QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jeannine

大巴黎 拿居留时要交30欧,是怎么回事?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

94省的同学们注意了,今天下午去拿居留时,被通知时间有变化,以后要取居留都是早上9点到12点,星期四不办公,但是在通知我们拿居留的CONVENTION上却说的是9点到16点,注意时间的改变哦!不要像我今天白走了一趟。

新浪微博达人勋

想问一下 你们是再交材料后 多久等到这封信的

新浪微博达人勋

我等了刚好一个月,9月29号交的,10月29号拿到CONVENTION的,一天也不差。

新浪微博达人勋

78从去年开始就收这个钱了!~真是烦人!法国可能太穷了!
我记得去年给的是35欧呢,家庭居留好像是75欧!比 ...
sofiaying 发表于 2009-11-15 21:15

我08年12月拿卡的时候怎么没叫我交。。。我也住78!~

新浪微博达人勋

小巴黎 2张15欧的

万恶巴黎 半年一次居留啊 30欧

你那2年? 差距好大

新浪微博达人勋

我08年12月拿卡的时候怎么没叫我交。。。我也住78!~
woailinhaoyu 发表于 2009-12-2 22:13

不会吧!~太不公平了!~~55555555555!~~~~我好心疼啊!~对了,你住78是第一年,还是第二年呢?
  我第一年的时候也没有交,第二年就交了!~

新浪微博达人勋

不会吧!~太不公平了!~~55555555555!~~~~我好心疼啊!~对了,你住78是第一年,还 ...
sofiaying 发表于 2009-12-2 22:27

去年拿卡的时候是第2年啊!~~今年第3年了  你今年的新卡拿到了吗 请问

新浪微博达人勋

去年拿卡的时候是第2年啊!~~今年第3年了  你今年的新卡拿到了吗 请问
woailinhaoyu 发表于 2009-12-2 22:58

还在等能!~我是11月中才递交材料的,不过今年可能还要再晚点了,因为我的护照在更换中啊,之后可能再去递交一次护照复印件呢!
 请问你呢??

新浪微博达人勋

还在等能!~我是11月中才递交材料的,不过今年可能还要再晚点了,因为我的护照在更换中啊,之后可能 ...
sofiaying 发表于 2009-12-2 23:02

我是11月3号邮寄的材料啊 11月12号收到的第一封信 希望卡在最近能下来。。。因为我买了1月13号的回国机票

新浪微博达人勋

小巴黎是让买2张15欧的邮票

新浪微博达人勋

我是11月3号邮寄的材料啊 11月12号收到的第一封信 希望卡在最近能下来。。。因为我买了1月13号的回国机票 ...
woailinhaoyu 发表于 2009-12-3 00:35

哦!~哦!~我是邮寄的!~因为不相信他们的办事效率!所以还是自己亲自去排队递交了,拿了一张短居,我可能还要再拿一张,之后才能收到长居!
   哇,你1月份回国?我是2月下旬回去呢!也是在等长居,不然就只有拿短居加长居回去了,最怕就是我回去的那段时间,叫我去拿卡就糟糕了!
   我人又不在法国,又到时间去拿卡,唉!希望可以在我回去之前弄好!

新浪微博达人勋

交钱给卡还这么长时间

我交70的飘过(rf10rf)

新浪微博达人勋

哦!~哦!~我是邮寄的!~因为不相信他们的办事效率!所以还是自己亲自去排队递交了,拿了一张短居, ...
sofiaying 发表于 2009-12-3 11:05

邮寄的连短居都没有!郁闷了!希望这个月下来 要不就郁闷了!

新浪微博达人勋

邮寄的连短居都没有!郁闷了!希望这个月下来 要不就郁闷了!
woailinhaoyu 发表于 2009-12-3 13:54

哦!~原来邮寄是没有短居的!那如果计算日子,你这个月中应该可以收到啦!~等你的好消息哦!
   唉!~我也希望这个月底可以顺利收到啊!等着回家呢!
   现在都不能确定,短居+过期的长居能不能顺利的往返中法呢!郁闷ing~~~~

新浪微博达人勋

哦!~原来邮寄是没有短居的!那如果计算日子,你这个月中应该可以收到啦!~等你的好消息哦!
   唉 ...
sofiaying 发表于 2009-12-3 14:06

我有朋友这样回去过!可以的!只要回来的时间离过期时间不要太近。。。直飞的一般没问题,别在英国转!
不过有的说上海机场比北京机场的人38.。。。呵呵
运气吧!