QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leroygabon

请删帖,谢谢!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到lz前几个月发的招聘启示和一些战友的回复,发现有些话说的很尖锐,可惜没有看到lz的回应,c'est domage!
但让我们对这个公司的信誉打了个大问号!
想请问就工资不是按月发这个问题,lz 能否有个解释。谢谢!

新浪微博达人勋

我现在就在该公司工作
帮忙说两句

第一,这个邮箱是我们老总的邮箱,他一个人兼几个公司的总经理,所以不可能每天每个公司的邮箱打开看信,太麻烦了!所以就用自己的hotmail邮箱,如果你们愿意,也可以寄到他公司的邮箱francois.wu@plysorol.com,但是他什*么时候看到可就没准了,到时候别怪机会擦肩而过

第二,工资问题,我工作两个月以来,工资从来没有迟付过,因为都是公司给定时转账。31号之前肯定到账户。

没第三了。

新浪微博达人勋

看来那个针对非洲招聘的帖子 战友们的回复有出入了 ?

新浪微博达人勋

回复 63# pomme61

战友们炮轰的是他们非洲的总部,HTG,至于法国本土PLYSOROL怎么样,战友们还没有讨论过。我认为如果真是在法国本土工作,应该不会那么惨,至少法国的法律还是比较健全,在法国要是敢那么搞,还不早就被告了···

新浪微博达人勋

(rf3rf)lz不是说已经招到几名前往非洲的翻译了吗,要是有人能上来说说到底怎么样就好了啊···

新浪微博达人勋

楼上的,你是干什*么的?成天跑到帖子里捣乱
闲的没事干找点什*么事不好?
做些个损人不利己的事情。。。。。。
吃饱了撑的

是不是我们公司没招你啊?还是怎么招惹你了
我就纳闷了

新浪微博达人勋

sssssss

新浪微博达人勋

赫赫,这么招人很少见...

新浪微博达人勋

J'ai eu au téléphone avec le directeur de la boite, il est gentil.

新浪微博达人勋

机会不错, 帮顶 帮定~

新浪微博达人勋

回复 66# prettyzw

这个世界上就是因为有你这种人,才会有给那种公司捧臭脚的,你讲话给我客气点,不要自我感觉太良好哦,不然把你嘴里那位“directeur”老底揭出来,让你们公司难堪不太好吧?我已经说过了,大家抨击的是htg,你如果感觉良好的话,你尽可以给你们公司贴金,没关系哦,不过,新闻上报道你们本土公司麻烦也不小呀,自己还是好好低头干活吧,我知道的比你多多了,哈哈哈···你想了解么?

新浪微博达人勋

或者你呼唤一下你们公司已经被派到加蓬的那两位人才,看看他们现在心里什*么感觉跟想法?我也没说什*么呀,我只不过替大家呼唤一下而已,你那么激动,你害怕啊?

新浪微博达人勋

(rf3rf)哈哈哈,看到你说你们“老总”的邮箱我就想笑,哈哈哈哈···这话要让你们big boss看到还不气的七窍生烟,还“一个人兼好几个公司总经理”,你真是乐死我了········

新浪微博达人勋

(rf3rf)哈哈哈,看到你说你们“老总”的邮箱我就想笑,哈哈哈哈···这话要让你们big boss看到还不气的七窍生烟,还“一个人兼好几个公司总经理”,你真是乐死我了········

新浪微博达人勋

我还真的是搞不懂楼上的到底对我们公司有什*么深仇大恨,
至少我每天从早到晚和我们公司老总在一起,我看到的是他兢兢业业工作
每天想的都是如何把这个公司做好,做大。
我也不是自我感觉良好才来发言的,是觉得某些人说的话太过难听,不客观,所以才以一个旁观者的角度给大家正正视听罢了!我有什*么可害怕的?招不来人我的工作还是照样做!招来人我也没有提成!
是不是几个公司的总经理我们公司的员工当然晓得,不用你来告诉我们
而且他的信箱里也确实就是挂着这几个公司的头衔,从来也没噎着藏着的,我们公司的big boss也从来都知道,轮不着您来指指点点的,真是皇帝不急太监急!