QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寒雪

全法 回国后才发现, 原来自己的选择错了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

除了爱情还有亲情啊。。。

新浪微博达人勋

深切体会楼主,我也有同感,

现在的中国,一切都变了,知识不重要, 关系最重要!

唯一不变的,就是亲情!

新浪微博达人勋

只能选择去努力的适应现在这个社会了,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中国人现在是不缺钱,缺徳

新浪微博达人勋

LZ你自己的心态有问题,别赖中国~
那么多朋友回去了都过得好着呢!
偶有几个无病呻吟的就能代表大家了?
那还有更多人抱怨法国加拿大呢~真以为去了加拿大就生活幸福了?
真的到加拿大看看再说吧!

新浪微博达人勋

地球是圆的,只要哪个地方适和你你就到哪里发展咯,何必那么偏激咧!不能改变的东西就学会去顺应它,在家里和在国外都会有好和不好的地方,人的一生酸甜苦辣,啥没有啊!就看自己怎么放平心态去面对咯!!!

新浪微博达人勋

为什*么Lz才三个月,爱情就消失了呢?
遭遇小三了?

新浪微博达人勋

应该是把这辈子倒霉的事情都提前遭遇了 以后就好了

新浪微博达人勋

慢慢适应吧
每个国家都在发生着变化
中国也是
但是不得不承认 有些现象我也觉得不好
比如:斑马线变成死亡线

但是 如果决定回去 就只能去适应
因为 我们什*么也改变不了!

哎!

新浪微博达人勋

听说,坚持一年,就适应了。我是觉得吧,国内太富裕了。你看房子那么贵,不抢还买不到。

新浪微博达人勋

楼主还没完全适应国内生活

新浪微博达人勋

看了以后,更不敢回国了,可是我有没啥本事留下来,怕怕

新浪微博达人勋

个人觉得有点偏激了,但是我理解楼主的心情。可能由于来法不久吧,对比不强烈。但是,我还是觉得中国是一个很有希望的社会,虽然现在你能看到很多坏的方面,但是这些都是在转变前的折腾,想想中国人吃上饱饭的历史也不到50年。而且,爱情这个东西完全是一种缘分啦,虽然有很多因为小三而破碎的家庭,但是也有很多坚持到底的爱侣啊。我从纸醉金迷的上海来到巴黎,相比之下,我觉得两个地方各有所长。所以,我相信你会适应国内的,只要你给自己一些时间,而且好男人有的是啦,千万不要一竿子打翻一船人。

新浪微博达人勋

不过中国人的人际关系是很复杂,学点对自己没坏处啊。

至于小三,确实有这个问题,但是也不会遍地都是吧。

也是N年没回去过的人。。。。