QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不听话的猫

上一款你最喜欢的或者最经常用眼影吧?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 70# @@NANATAX2@@

bgo去买么???俺只知道这个还从没买过呢。。。

新浪微博达人勋

白天我喜欢用浅色眼影 深色的很少用
[/img][/url]

我也最近用这个chanel的
可是觉得怎么涂都只像一种颜色

新浪微博达人勋

回复 70# @@NANATAX2@@

是BGO么???还有其他的推荐网站不??
话说我连BGO上都没买过呢。。。哈哈

新浪微博达人勋

我都是先当白鼠

哪里有我这么好的人。哈哈
higem 发表于 14/11/2009 23:31

是啊是啊

对了 MAC BLACK系列我没抢到 一直处于忧郁症中 谁让我和儿子同时生病他还风疹 我无法安心出门

儿啊 你把娘的MAC还我啊

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

是BGO么???还有其他的推荐网站不??
话说我连BGO上都没买过呢。。。哈哈 ...
天使恶魔泪 发表于 14/11/2009 23:34

说实话 我都是台湾直接买 淘宝上买过2块 SASA上买过一块

新浪微博达人勋

BGO 很快很方便 不过最好找人合买 一个人的话 邮费还是有点贵哈

新浪微博达人勋

是啊是啊

对了 MAC BLACK系列我没抢到 一直处于忧郁症中 谁让我和儿子同时生病他还风疹 我无法安心出门

...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-11-14 23:34

我也没 有买到。唉。。不过也就想要那块黑的

新浪微博达人勋

ADAMBEAUTY上面可以买的,寄过来一般加2美元的邮费就好了

新浪微博达人勋

说实话 我都是台湾直接买 淘宝上买过2块 SASA上买过一块
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-11-14 23:35

一个可以去台湾的幸福的人

不过KATE比起大牌子来说,也是不掉色吗? 上色快? 粉细?

新浪微博达人勋

KATE就是日系的平价眼影,珠光很强,用起来不会出错,配色也好上手

新浪微博达人勋

一个可以去台湾的幸福的人

不过KATE比起大牌子来说,也是不掉色吗? 上色快? 粉细? ...
higem 发表于 14/11/2009 23:37

KATE的感觉像简装DIOR
现在的KATE眼妆盘基本都有1~2个膏体的眼影
基本都是提亮银色以及最深那个色号

上色很显  粉质到不一定是最细腻 但好在还是算蛮细腻的

新浪微博达人勋

回复 80# @@NANATAX2@@

那我就干脆淘宝了。。。哈哈。。。去看看去了。。。嘿嘿。。。你说好用,那我就去买咯。。。反正最近要在淘宝上买东西。。。哈哈

新浪微博达人勋

回复 81# 苹果皮皮

耶~~~都在BGO上买过东西所。。。。。我就觉得运过来麻烦。。。最近好不容易下决心要在淘宝上买点东西。。。哈哈。

新浪微博达人勋

各位我可能要去香港 要是定下来 可以帮你们带彩妆 反正还要回来一次做soutenance
之后回来那里呆一段时间

新浪微博达人勋

回复 85# 天狮

收到。。我去QIO一下