QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不听话的猫

上一款你最喜欢的或者最经常用眼影吧?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

喜欢右边那个盘。。哈哈哈哈哈哈哈。
天使恶魔泪 发表于 14/11/2009 22:35

蛮好用的 其实 我是找单色 找累了 开始喜欢一些固定的盘子

新浪微博达人勋

LANCOME那个。。我通常就是修眼形, 不过也可以配黑色用烟熏

方法随便,我上3 种。。

53c2e33fg6dd543004d8c&690.jpg 53c2e33fg6dd5460d941d&690.jpg 53c2e33fx66eae813fefd.jpg 53c2e33fx66eae9b46596.jpg 53c2e33fh728602b208c7&690.jpg

新浪微博达人勋

好看!!!!!
去买!!!!!!!

新浪微博达人勋

这个贴完全是个HLL的互相种草来着

新浪微博达人勋

另外,估计我刚刚买的那个DIOR会是我的大爱,还有BB的10色盘。

新浪微博达人勋

天啊 看了被种草 我没看见我没看见

新浪微博达人勋

回复 47# higem

可惜,,那个银色,画不好就很傻。。。不像你是专业人士啊。。唉。。。。。不过真的好闪,好漂亮

新浪微博达人勋

恩对 不过 基本上我现在出门时间短 基本上3~4个小时就回来卸妆
就看不出什*么区别哈 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-11-14 22:38

买我的那个DIOR吧。哈哈。 一点问题也没有

新浪微博达人勋

回复  higem

可惜,,那个银色,画不好就很傻。。。不像你是专业人士啊。。唉。。。。。不过真的好 ...
天使恶魔泪 发表于 2009-11-14 22:49

银色不会让眼睛肿的。而且画得不要太大片就OK了

新浪微博达人勋

回复 46# @@NANATAX2@@

我也是是单色找累了,,人又懒。不想去配。。。现在就只买盘子了。。。不知道那个台湾的KATE眼影怎么样。。。听说颜色很多挺漂亮的。。。。又便宜。。。

新浪微博达人勋

再来个最近有用的。。。打折买的。。。便宜。。。。平常妆很适合。。。。。。颜色不浓。。刚合适哈哈哈

新浪微博达人勋

最近常用中间和右边那个
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-11-14 22:31

看了这个帖子好想去买这三组还有chanel的那个四色的,,
可惜明白星期天

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

我也是是单色找累了,,人又懒。不想去配。。。现在就只买盘子了。。。不知道那 ...
天使恶魔泪 发表于 14/11/2009 22:53

KATE不错的 大地色系盘子和墨绿色系和烟熏盘性价比及其的高

新浪微博达人勋

看了这个帖子好想去买这三组还有chanel的那个四色的,,
可惜明白星期天 ...
wwendyy 发表于 14/11/2009 22:57

嘿嘿

新浪微博达人勋

好了 我决定去买小H那个银色了。。。。