QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不听话的猫

上一款你最喜欢的或者最经常用眼影吧?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

h在要好好profiter 每次那个妆都好美
我很久不问ba的意见了
以前想买眼线膏 问那个ba 他把我画的像个妖婆 ...
jiqiong 发表于 2009-11-15 00:31

我也是,觉得还是上女人版做功课更有用,还有自己做小白鼠自己琢磨

新浪微博达人勋

他家睫毛膏防水真的好,卸妆时都很难弄掉。

纤长还是浓密要看各自需要了。 我用过一支纤长的,效果很好 ...
hjj530 发表于 2009-11-15 00:32

会不会晕 我单眼皮睫毛膏擦好睫毛会碰到眼皮 每次都晕的利害 我现在都不花睫毛了

新浪微博达人勋

哇,原来H达人在!!太好了,正好请教一下。

现在眼影还没学会,所以还没有买。大概看过一下S家自产的一 ...
hjj530 发表于 2009-11-15 00:27

亚洲人这样的很多,所以最好不要太闪的东西。哑光或者是珠光比较好。

用点哑光棕或者是桔,轻轻修点眼窝那里,轻带一点就行了。

新浪微博达人勋

mm,一般来说,是拿眼影盘里比较浅的颜色涂满整个眼窝(比如米色,粉色等等),然后再分层、逐步得在眼皮 ...
xingyunyan 发表于 2009-11-15 00:31

是不是就是说按颜色的深浅度,最浅的最先上,上的面积最大。然后依次上深点再深点的,每次面积逐步减少?

比如DIOR的5色,就上5次?CHANEL的4色,就上4次?

上这么些次的时候,都是用一个他们自带的海绵刷就可以了?还是每次都要换刷子?

新浪微博达人勋

h在要好好profiter 每次那个妆都好美
我很久不问ba的意见了
以前想买眼线膏 问那个ba 他把我画的像个妖婆 ...
jiqiong 发表于 2009-11-15 00:31

外国 人不太懂得我们眼线的要求 。。。

新浪微博达人勋

最近皮肤过敏,暂时告别化妆品。

我用的chanel四色眼影,喜欢这几个颜色。
...
Elodie2009 发表于 2009-11-14 21:07

比如10楼MM的这个CHANEL4色,就是顺序 右上 左下 右下 左上,对么?

新浪微博达人勋

外国 人不太懂得我们眼线的要求 。。。
higem 发表于 2009-11-15 00:39

是啊 我眼睛天然下垂还小 他就在那里画了一个很长的一条 往上钩的 看了晕死

新浪微博达人勋

是不是就是说按颜色的深浅度,最浅的最先上,上的面积最大。然后依次上深点再深点的,每次面积逐步减少? ...
hjj530 发表于 2009-11-15 00:39

是差不多这样的。按颜色深浅,面积逐步减小。
不过Dior的五色盘不是五种颜色都要上哦。一般最中间那个颜色是打底的(或者你也可以选5色盘里比较浅的颜色打底),然后我记得五色盘的对角线上两个颜色一般是同一个色系的,你用这两个颜色打造层次就够了,加上打底的眼影,一共有三个颜色了:)

上不同颜色的时候,建议换刷子。我一般都用刷子上,海绵棒上色不是很均匀和通透。

新浪微博达人勋

是不是就是说按颜色的深浅度,最浅的最先上,上的面积最大。然后依次上深点再深点的,每次面积逐步减少? ...
hjj530 发表于 2009-11-15 00:39

这种东西要自己感觉的。不一定需要画这么多层。但总体来说 要有深 中 淡

所以 不管是单色,双色,还是多色都是这个道理

比如你用3色做了 深中淡以后

另外 2个颜色 ,可以做成变色(比如银和紫一起调,变成银紫)

或者是叠加色

新浪微博达人勋

好啦,jms,偶去睡觉啦,晚安哦

新浪微博达人勋

会不会晕 我单眼皮睫毛膏擦好睫毛会碰到眼皮 每次都晕的利害 我现在都不花睫毛了 ...
jiqiong 发表于 2009-11-15 00:35

他家的是出名的不晕,也出名的难卸

新浪微博达人勋

他家的是出名的不晕,也出名的难卸
hjj530 发表于 2009-11-15 00:55

种草成功 我要去买 我现在对睫毛那块都要放弃了 单眼皮很痛苦
睫毛膏会晕 贴假睫毛也难 一贴就像给眼睛带了窗帘 因为都被眼皮压下来了

新浪微博达人勋

谢谢xingyunyan和H!!!MUA一个~  明天实践去~ hoho~~ 先晚安啦~

新浪微博达人勋

种草成功 我要去买 我现在对睫毛那块都要放弃了 单眼皮很痛苦
睫毛膏会晕 贴假睫毛也难 一贴就像给眼睛带 ...
jiqiong 发表于 2009-11-15 00:57

是不是贴个双眼皮贴比较有用呢,我没用过,不过看好多眼妆教学的都是这样弄的

新浪微博达人勋

是不是贴个双眼皮贴比较有用呢,我没用过,不过看好多眼妆教学的都是这样弄的 ...
hjj530 发表于 2009-11-15 01:00

我不会贴啊 眼皮太厚 贴不住 我爸妈都想去带我整容 但是医生说我眼球小双眼皮不自然
想想白目也很可怕