QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 42# bb2

MM说的真好~ 年轻时候很容易被一个对自己好的男人吸引  真是要好好检讨了

新浪微博达人勋

看得心里一愣一愣的。
还没有多跟法国人接触,却发现问题不是一般的多。

新浪微博达人勋

中国女孩,嫁人后就会想着过一辈子,把自己的一切掏心掏肺的全部给这个家,但是法国人却不会这样。

新浪微博达人勋

probleme , attendre regle ca pour renouveller mon article
merci

新浪微博达人勋

楼主的人生观念真是很好,如果要用自己的青春和精力去憎恨一个人,不如是自己彻底的离开将这个人忘记,相信将来的生活会很好的。

新浪微博达人勋

看来还真没怎么跟法国人接触过

中国女孩,嫁人后就会想着过一辈子,把自己的一切掏心掏肺的全部给这个家,但是法国人却不会这样。 ...
yazi900 发表于 2009-11-16 21:36

新浪微博达人勋

我离婚那时 女儿3岁 儿子6个月
我老公不搞女人
我老公赌博 赌的天昏地暗 赌的不可自拔
我忍无可忍 问朋友借了1300欧给律师费 选择离婚
在巴黎我也是无亲无故的
我每天上班12个小时 挣钱交房租 给阿姨 养孩子
我活的不像个女人
但精神上 我有前所未有的轻松
因为我再也不用提心吊胆的生活 再也不用被人追债
我的孩子从此再也不会被人看不起
可我毕竟是个女人 我常想 我这辈子算是完了
谁会来爱一个31岁 离婚 带2个孩子 不漂亮 又穷困潦倒的女人
生活就是那么的意想不到
半年后我认识了现在的老公
比我大5岁 无婚史 无小孩 家中独子
很平凡的一个男人 却有无比宽大的一颗心
细节就不多说
总之他用行动证明了一切
他和他的家人真心包容了我和我的孩子
但谁又敢保证幸福会维持到哪一天
也许以后还会有更多的风风雨雨等着我
不过人生就是这样啦
只想说 作为女人
一定要坚强 要理智 更要懂得取舍
希望每个人都能得到幸福

新浪微博达人勋

楼上的姐妹 你的短短的几句话  真的很不简单

新浪微博达人勋

有些事若躲不过的话 长痛不如短痛

新浪微博达人勋

同情lz mm,实在不知道说什*么好。。。

新浪微博达人勋

黄,赌,毒

沾一样就完了

现在的男人,能接受你的孩子,说明很爱你,人也宽厚

好好珍惜阿

我老公不搞女人
我忍无可忍 问朋友 ...
一面之缘 发表于 2009-11-16 23:46

新浪微博达人勋

楼主很坚强,一直关注中.祝幸福.

新浪微博达人勋

我又来看了 但是还没有更新 等待中~~~

新浪微博达人勋

我老公不搞女人
我忍无可忍 问朋友 ...
一面之缘 发表于 2009-11-16 23:46

儿子六个月,能想象你有多大的勇气和决心去离婚。

新浪微博达人勋

等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等