QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国男人本来也是花心的,几年前邂逅了一个法国人,感觉还可以,后来有一次发现他和我出去吃饭刚开始手上有戒指,后来他说去洗手间回来就把戒指给收起来了,还有一次看到他的车里挂了一个亚洲的饰物问他从哪里买的,他开始掩饰,又一次放心他的车厢后面居然有婴儿用的椅子,后来他坦白了,说他已婚,老婆是日本人,有一个2岁左右的女儿,老婆这段时间去日本度假了,他出来散心就遇见了我,所以真的要当心呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

噩梦过去了就好,希望LZ过得好,一切顺利!

新浪微博达人勋

看得让我对爱情失去了信心。。。

新浪微博达人勋

回复 173# chunzi

正宗法国人,还可以,就是个子不高1.73吧过去往事了

新浪微博达人勋

好离奇啊 就感觉在看电视剧 竟搞得我好紧张。

新浪微博达人勋

一旦变了心,男女都能一样绝情。LZMM向前看吧。

新浪微博达人勋

刚回办公室,居然看到这么多朋友关心着我的帖子。这几天一定抽空多写点。

新浪微博达人勋

没有想到我的故事,居然有这么多女同胞也经历过。这些天看大家的留言,我感觉很无力,很心痛。我们丢来万水千山之外的父母家人和朋友,祖国,在这陌生的国度里嫁给他,就是为了和他一起奋斗。如今他不仅背叛了你,而且还狠狠的踩上你一脚,那么的事无忌惮!欺的就是你是一个外国人,孤零零的一个人。你能不恨吗?

新浪微博达人勋

我是想告诉正在痛苦中的妹妹们,离了吧,趁事情还没有发展到他必须完全撕开脸和闹。争取现在他还有点良心,赶紧约个律师,友好协议离婚。你们没有小孩,律师费就1800E TTC左右。 大家平半摊好了。这个时候那有心思和这个男人谈赔偿,扶养费什*么的。你们没有小孩,哪怕他挣的比你多,哪怕是他的错,你也很难拿到钱。除非你愿意和他耗,但你输得起青春吗?输得起精力吗?你真斗的过他吗?恨一个人,最好的方式就是忘了他!丢开他,你会有更好的选择的。不值得为了这堆垃圾害了自己!

新浪微博达人勋

还好楼主想的开...

这个杀千刀的...NND 要我 就捅死他 或者暗杀了得了...

新浪微博达人勋

赞同

不是说分开就是独立

分开可能还不一定好,包裹都现成打好了,更容易无所忌

情感也不用怕受伤非得" ...
laviesimple 发表于 2009-11-15 19:13

赞同你的说法。

新浪微博达人勋

lz很坚强,支持你!

新浪微博达人勋

希望你快点走出这个阴影,以后一定要幸福,否极泰来