QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexwhatsup

帐号问题 投訴ROSYHORSE!--11月10日下午5點57分

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以  你可以想想以前 ,甚至是很久之前 自己的被警告记录。。。不就ok了吗

新浪微博达人勋

你那叫华丽啊  你那叫一声不吭的偷偷摸摸就走了
微凉…… 发表于 2009-11-11 00:36

可以了,有人记得我就挺知足了,呵呵

新浪微博达人勋

所以  你可以想想以前 ,甚至是很久之前 自己的被警告记录。。。不就ok了吗
鸦片鱼 发表于 2009-11-11 00:37

好像是在时政和军版见过这个ID,这两个地方说错话肯定见血。哈哈哈

新浪微博达人勋

你小心被禁言啊 还是永久的
明知道跑错地方了还来 上水区去吧
微凉…… 发表于 2009-11-11 00:35

为啥是永久的啊

我错了,我闪

新浪微博达人勋

大致看了一下,楼主提供的截图只能说明粉马给过你一次警告。你就不要揪着不放了

虽然提示说三天内三个警告会警言

但是有时候系统会自动保留你曾经所有的被警告记录,也就是说,不管任何时候只要你得到一个警告就会 ...
鸦片鱼 发表于 2009-11-11 00:36

你那水版还有警告,禁言?

看来,我哪都不敢乱混了

新浪微博达人勋

我是来设路障围观的~~~

新浪微博达人勋

我是来设路障围观的~~~
开开水 发表于 2009-11-11 01:23

我是来给围观者派发酱油的~~

新浪微博达人勋

就我一个平头老百姓。。。

看来这里也可以水

新浪微博达人勋

就我一个平头老百姓。。。

看来这里也可以水
firedd 发表于 2009-11-11 01:44

我们是绝对不会给酱油掺水的,我们的口号就是“好酱油,童叟无欺”

新浪微博达人勋

为什*么要繁体,
看的累死了.也不想看了

反正警告次数到了 自动禁言的.
假如不知道的话 下次注意就行了 多大的事情呀.

新浪微博达人勋

恭喜粉马的处女被投~没有被投诉的版主人生不完整呐~~~

这位LZ请听我讲哈,不要嫌罗嗦。你的情况是这样滴:

版主A给了你一个警告,反正不影响上论坛,你没吱声;
版主B给了你一个警告,同上;
RH版主给了你一个警告,这下累计3次了,禁言了,你就投诉他。

那为什*么不投诉另外两位版主呢?粉马只是跟他们一样给了你一个警告而已,而且你的确违规了,虽然是无意的。
请问,一位版主看到你连发6次同样内容的回帖,他怎么知道你是故意的还是无意的呢?既然违规了,一个警告不过分吧?

LZ要说,不是一个,是六个。请注意:那六个提示短信包括五条删除一条警告您收到多少条提示短信,也就是你认为的警告,完全取决于发了多少条重复发帖,你要是发了100条,你会收到100条短信,这个是系统自动生成的,你要是觉得多了,要投诉也请投诉你自己。

新浪微博达人勋

事先在補充一句,我在帖子里只說了一句話,“還能下不了”
我不知道這麼一句話在 版主眼裡就是什麽污穢的話,能玷污了 這麼一個寶貴的學習板塊!?

alexwhatsup 发表于 2009-11-10 18:17

说一句“还能下不了”不污秽不违规,连发6遍不污秽但是绝对违规。

請問某些領導,
ROSYHORE,這位閣下是權力縱欲狂,可算能管點啥了,不釋放下內分泌就得失調啊?
還是實在是沒到飯口呢,閑的無聊啊!?
還是吃太多了,不乾點什麽就會消化不良呢?

alexwhatsup 发表于 2009-11-10 18:17

这话太缺德了。

我就是因為圖書館網速不好,反復都發不出帖子~可能多發幾遍自己不知道。可就算他誤會了!就算他不瞭我的情況,警告也就算了,可就為何為這么大點事兒,他就可以禁言~?
我想問下,至於么???

不至于,但是他没禁你言,只是给了你一个警告。

這是我頭一次來這個版塊投訴,以前也被封過,是是非非,也就算了,主要是懶得爭執,更是可能自己多少也有些問題~ 可今天我就說什麼也想不通了~~相關人員,也許你們可以找千百個理由,為ROSYHORSE找藉口解釋,沒差!我就是想知道一件事,千錯萬錯。這樣一點事,不能溝通下,一定要禁言么,至於么?

同上。另外补充一下,不是不可以沟通,但是无意犯错的是你,要沟通也应该你跟版主解释下不是有意的吧?难道版主删个违规帖之前还得先PM问问是不是故意的?

是不是有了點權利就可以恣意妄為呢?實不相瞞,我也在一個移民論壇當超級版主,我和我的同僚從來沒有這樣心態,我想問下
版主是爲了幫助大家的呢? 還是給大家造成一個錯覺,跟城管似的?!

看到重复发帖删掉然后给个警告怎么就算恣意妄为了?您和您的同僚是不是从来不打理您的论坛?或者您的论坛非常幸运地从来没有违规的光顾呢?

版主即要帮助大家,也要打扫垃圾帖,粉马怎么帮助大家的,别的不说,看看学习资料版3个置顶帖。您要懒得进那个版我帮您贴链接:

http://bbs.revefrance.com/thread-798193-1-1.html
http://bbs.revefrance.com/thread-798153-1-1.html
http://bbs.revefrance.com/thread-953550-1-1.html

还有,你以为上传一次万事大吉一劳永逸呢?链接就不会过期啊?你能在学习资料版下到那么多资料,全靠粉马和fifi收集大家的反馈,发现过期就追着发帖的重新上传,换你试试?

我怎么感觉你站着说话不腰疼呢?

不當之處,望海涵,請賜教

话说得漂亮,不当之处当然有,不了解情况也没人怪罪你,可是那么多人苦口婆心跟你讲这半天,你听进去哪句了?

新浪微博达人勋

字太多 眼睛看花了

新浪微博达人勋

误解而已~~~楼主显然先弄清楚再说么,不要没弄清就说话的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋