QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alexwhatsup

帐号问题 投訴ROSYHORSE!--11月10日下午5點57分

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ 你就安心的去吧~~~

新浪微博达人勋

不是简体啊。。。

新浪微博达人勋

LS经常能碰见啊~

新浪微博达人勋

LS经常能碰见啊~
mcse_whq 发表于 2009-11-10 22:08

要是你的头像能换成PP女生,你就整天都能碰见我了

新浪微博达人勋

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 rosyhorse 执行 删除回复 操作。
还能下不了

发表时间: 2009-11-10 17:43
所在版块: 晒晒粮草-Share学习资料

操作理由: 重复发帖

以下您所发表的回复被 rosyhorse 执行 删除回复 操作。
还能下不了

发表时间: 2009-11-10 17:38

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

以下您所发表的帖子被 rosyhorse 执行 警告 操作。
还能下不了

连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 3 天。
截至目前,您已被警告 6 次,请注意!

操作理由: 请您遵守版规,不要不听劝阻,故意发重复帖 ...

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系

试问各位一句, 我如果我收到警告,我干嘛不听劝阻??? 我何苦故意重发帖子?? 何况一个回复下载的帖子?这又不是时事论坛?? 版主 连 证实都不证实一下,核查都不核查一下!就连续6次警告发出来了,能不自动禁言么? 合计禁言,维护版块秩序是版主的职责,那禁言前好好核查一下面得弄出误会,就不是斑竹的职责了??!

新浪微博达人勋

请 杰政委 留意一下时间,和操作理由 的不同, 很遗憾,当时我还删了不少,不过我刚才也看了,不是5次,反而是6次,试问自动回帖,操作理由会不同??

(还是更正下帖子吧,面得又出来不必要的争端,我保留这里要说的话,还是重新编辑了一下,总之呢,希望各位,尤其杰政委,来主持个公道吧。  )
连本家都没有回复自己 到底有,或者 没有 连续发警告的贴子, 杰政委 就可以 这么相信的说 他没有,反过来倒 希望我能提供什*么证据,来证明自己不是个 无理取闹的骗子,而不是 你们的 政委 朋友。。。

那我就尽可能的 配合你一下吧。

新浪微博达人勋

LS经常能碰见啊~
mcse_whq 发表于 2009-11-10 22:08

话说。。。。你是啥官儿啊。。。。

刚才突然发现你还是政委,难道是哪个斑竹,还是战法管理员啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

话说。。。。你是啥官儿啊。。。。

刚才突然发现你还是政委,难道是哪个斑竹,还是战法管理员啊
firedd 发表于 2009-11-10 22:34

我是一个普通的酱油群众

新浪微博达人勋

24# tianyufr

欢迎回来 alexwhatsup, 你上次访问时间是在 2009-10-22 07:59, 查看新帖, 标记已读

给这位政委看,实不相瞒,我最近在和朋友搞我们自己的移民论坛 N多天没上战法 了 !
何来的 连续三天的累积警告???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

OK~~ 事情說到這個地步,也沒什麼好再說的,各位政委們,這樣或那樣的 疑惑或者要求,我都一一盡力 登出了,得出結果,真是,讓我搞清楚兩件事:

1,各位政委們真是團結, 也對huh,一個論壇只有口徑一致,才能更solide。 同時 也真讓我有“舌戰群儒”這麼一種 大言不慚 的感覺 。(當然 也要謝謝 bluez 的帖子,對你的個人見解,我表示認同 並且理解,我亦會反省)

2  還是給 RH.  說實話,帖子發到3個后,我就不氣這個人了,我就是想看看這個投訴版塊 到底是怎麼 營運的,這些政委們的心態都是什麼樣的。
所以 個人 給 RH 一個善意的 見解:
套用 前陣子,李登輝 說馬英九的一句話:“ RH 是一個好人,但不適合當斑竹。”
好了,睡覺~~

新浪微博达人勋

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 rosyhorse 执行 删除回复(1) 操作。
还能下不了

以下您所发表的回复被 rosyhorse 执行 删除回复(2) 操作。

还能下不了

发表时间: 2009-11-10 17:38

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

以下您所发表的帖子被 rosyhorse 执行 警告(1) 操作。
还能下不了

连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 3 天。
截至目前,您已被警告 6 次,请注意!
微凉:这是自你在战法注册以来累计被警告过六次!只是一个数据统计。。。不是你被粮草版版主警告了6次,这应该不是你第一次被封,之前还有一次吧。)

操作理由: 请您遵守版规,不要不听劝阻,故意发重复帖 ...

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系

==============================

忙完上来看见这个投诉,从头看到尾,还去粮草版搜了你的帖子求证
你也已经贴出来了操作通知,只看见一个警告,其余的是删除,删除和警告的操作不一样,这个都应该明白的,不明白的话现在明确的告诉你了也应该明白了
在陈述一个旁观者的结论之前我有个问题想问LZ,请问版主们怎么可能知道你重复发贴的原因是网络问题而不是自身原因呢?删帖前必须要去求证一下你的网络问题吗?
你在你的论坛里操作一个不合版规的贴子之前都会先求证一下是不是会员的网络出了问题发了违反版规的帖子?
作为一个旁观者我看到的是,rosyhorse版主一共删了你两次帖子,警告一次而不是警告6次,其余五次不是他给的,你之前还累计够次数被禁言了一次
删帖和警告是版主的正常操作(这点请看粮草版置顶版规),我看见自己版里的重复发贴也会这么做的

所以这个投诉不成立,希望你能看的明白次数,被rosyhorse警告六次的说法不成立!
凡事讲求证据,假如你说是你把rosyhorse连续给你的6次警告通知删了也没关系,管理员还可以查看版主操作记录,这是别人删不了改不了的,你既然是个超级版主应该也知道。。。到时自然就见分晓
你不知道就请不要随口这么说,这些话很让人怀疑你的素质修养问题
ROSYHORE,這位閣下是權力縱欲狂,可算能管點啥了,不釋放下內分泌就得失調啊?
還是實在是沒到飯口呢,閑的無聊啊!?
還是吃太多了,不乾點什麽就會消化不良呢?

就我所知道的,他是个幽默风趣、学识渊博、讲道理明是非又热心负责对初次犯错者循循善诱的斑竹,做事条理分明,依版规管理版块却一点儿也不死板,这么做完全遵循管理规定。

新浪微博达人勋

一开始都是由误会开始的,彼此多分理解就结束了

没有必要过多的去指责别人嘛~~~