QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 投訴ROSYHORSE!--11月10日下午5點57分

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不多说了,楼主的PM和我的回复都贴在这里,清者自清罢...

alexwhatsup        
請問,閣下是權力縱欲狂,可算能管點啥了,不釋放下內分泌就得失調啊?還是實在是沒到飯口呢,閑的無聊啊!?
我就是圖書館網速不好,反復都發不出帖子~不是,就算你誤會了不瞭我的情況,警告也就算了。就為這屁大點事兒,你就封號~?至於么???

rosyhorse        
你这样的素质,令人汗颜。
把你的原话送还给你: 也请你了解一下情况. 是在你不听劝阻,几次重复发贴的情况下,给了你一次警告。你被禁言是因为你不守规矩,之前已经累计了别的警告了。累计三次警告系统自动就会把你禁言。千万别给别人说版主把你封号了,会让人笑话的,因为版主根本没有这个权限。
警告积累的禁言三天就自动解禁了,也希望您的粗口不要再污了图书馆这个学习的地方了。。。

alexwhatsup        
不知道,閣下是不是不懂漢語,我說了,我是在網絡不好,不知情的情況下,誤發的~~退一萬步說,是我不對了,我搞不清一件事,這樣一點小事情,至於禁言么?我是影響到大家樂,還是發的帖子不當,不良言論了?
我也是在一個移民論壇裏面當超級版主,我就不知道,原來這樣也可以隨便禁言的~~我不覺得污穢到大家了,我只知道,如果某人臉上掛不住了,那就是他個人的事情~~請不要拿著雞毛當令箭了,成么~~我的斑竹大人!

rosyhorse        
我也实在不明白到底是谁要学学汉语.给你解释的已经很清楚了 .我只警告了你一次.你被禁言是因为你积累的警告次数过多,系统自动禁言你三天 .至于你为什*么会被这么多次警告,自己扪心自问一下吧,这个只有你自己知道了.
至于你做过什*么,与主题无关.什*么脸上挂住挂不住,更是不知阁下所云何物.你意见版已经申诉,多说无益,请管理员处理罢.也请你自重.

新浪微博达人勋

沒什麼不可告人的, 我所說的都是私人和他說的,要貼可以貼,我把之後回覆的再貼上
alexwhatsup

不知道,閣下是不是不懂漢語,我說了,我是在網絡不好,不知情的情況下,誤發的~~退一萬步說,是我不對了,我搞不清一件事,這樣一點小事情,至於禁言么?我是影響到大家樂,還是發的帖子不當,不良言論了?
我也是在一個移民論壇裏面當超級版主,我就不知道,原來這樣也可以隨便禁言的~~我不覺得污穢到大家了,我只知道,如果某人臉上掛不住了,那就是他個人的事情~~請不要拿著雞毛當令箭了,成么~~我的斑竹大人!

新浪微博达人勋

看名字,外帶看他不講理的 辯論方式,我大概其猜出 版主大人是個女的~~
所以我不打算和他辯了~~理由是個有理性有涵養的人都想的明白,
我沒什麼要特別爭論的,也不是要對 爭論貼有什麽異議!
我就想等著某些真正的管理人,能給個適當的回覆!是不是權力可以恣意濫用!?!

新浪微博达人勋

“至于你为什*么会被这么多次警告,自己扪心自问一下吧,这个只有你自己知道了.”

哈,我連網速不好也要捫心自問下?那請問某為版主大人---你們家哪天停電了?你也要捫心自問下,是不是自己不小心,把法國核電站也給禁了? 柏林牆倒了你也要捫心自問下,是不是你給東柏林當局給封了,讓人家沒活路了? 今晚上臉又張痘痘了,是不是也要捫心自問下,今天少禁了多少個人的言論,內分泌受不了了??

新浪微博达人勋

从头至尾看了一下,抛开个人的感情因素,支持粉马。

楼主应该把粉马的话认认真真看一遍。

新浪微博达人勋

請問樓上這位政委,所說的是代表個人言論呢,還是就是整個新歐洲論壇對這個投訴貼的答覆呢?
如果是後者,那我就決不辯解第二句~~這事就這麼地了,至於其他看法,就留給其他路人看吧~

新浪微博达人勋

主要还是看到小粉马大人遭到人投诉才进来的哦~~

俺有爬楼哦~~版主看到重复发帖第一时间给与警告也正常哦~~

而且小粉马大人当人犯错的时候一定会及时地给了PM提醒的哦~~

俺有一次也纯表了,大人就及时给了提醒~~

何况封ID 是系统自动的哦~~不能怪小粉马大人哦~~

LZ 的言语也有点过头哦~~,大家混论坛无非就是开心,何必要介样呢~~

俺并没有有意的要偏向谁~~,LZ冷静后想想吧,反正3天后就自动解了哦~~
俺也下班回家了~~

新浪微博达人勋

試問下,ID是自動封的,連續5封都來自RH的私人警告信,也是自動發的么?

各位政委大人都互相熟識吧,換了我也沒必要為個不相干的陌生人,來得罪自己已經相識的朋友~對吧?!所以只能由 LZ 來反省了,而政委同志就是苦主就對了了,對吧!?也對哦,清官還難斷家務事呢,何況還是自己家務事,對吧?

我的說話風格我自己很清楚,諷刺意味很濃~但決不骯髒,認識我的朋友反而喜歡我這種黑色幽默,而不公的事情,這樣的回答方式也是一種不失水準但又不低級的反駁方式

新浪微博达人勋

請問樓上這位政委,所說的是代表個人言論呢,還是就是整個新歐洲論壇對這個投訴貼的答覆呢?
如果是後者,那我就決不辯解第二句~~這事就這麼地了,至於其他看法,就留給其他路人看吧~ ...
alexwhatsup 发表于 2009-11-10 18:58

我都抛开个人感情因素了,还哪里会顾及新欧洲,当然是代表我个人了。

连续回复很多次同样的话警告一下,我觉得粉马这么做没有什*么不妥的。如果你积累了别的警告,id因此被封了,这个怪罪粉马有些牵强吧。

新浪微博达人勋

我都抛开个人感情因素了,还哪里会顾及新欧洲,当然是代表我个人了。

连续回复很多次同样的话警告一下,我觉得粉马这么做没有什*么不妥的。如果你积累了别的警告,id因此被封了,这个怪罪粉马有些牵强吧。 ...
小杰 发表于 2009-11-10 19:56

拜托,政委同志,能把上下两个帖子连着读么?? 再者你在不知情的情况下,就一准认定,是我积累了别的警告,这算不算是袒护呢?不过也对,是吧,还是那句话,没有必要为了一个外人得罪你的朋友是吧?! 苦主做什*么都是妥当的,外人就得被退下水,外加被踹一脚,反正痛打落水狗就对了!~

哪好我就告诉您下,我没有累计别的警告,连续五次一样的警告,试问,我跟RH有没有仇,再者就算有仇,我就得用这么白目的办法,不停发帖字?来气他?!如果都明白我不是故意的了,干嘛要这样呢,一遍警告不够么?
为了给其他“好心帮忙”的政委能看的明白,我再补充一句,这不是什*么讨论帖,我为了我自己的言论被大家看见,就不停地发帖子,
就是一个普通的下载回复贴~~
本来好好的一个善意之举,结果弄来这样~~~

新浪微博达人勋

我昨天因为到学习版下载一本书, 结果发现没有答案, 就PM给粉马版主问他是不是有答案. 他很尽心地回答我说没有, 但是一旦有就会发给我. 感觉他是很认真负责, 没有架子的版主. 我想他版主事忙, PM要接不少, 就没有再回复一个PM专门说感谢. 今天正好在这里说.

你们的事应该是场误会. 从你们所说的来看, 用户被警告累计三次的话, 就会被系统自动禁言. 他说只警告过楼主一次, 所以楼主被禁言的原因更多不在粉马版主身上.

要是楼主真的是因为接到了同样内容的警告一共五条的话, 会不会也是网络原因? 在战法有时候会因为网络不通, 多点了几下, 结果一个贴子发成几个贴子. 这回会不会是一个警告发成了五个警告呢? 楼主要不把你收到的警告内容截个图, 要是属于这种情况, 相信管理员会给你解开的.

新浪微博达人勋

我也来投诉粉马  你很久没去军版了~我不去你也不能不去啊~~

————

好了 言归正传 粉马被投诉我是真没想到过 他还是很负责 很耐心的

看了LZ的言论 LZ也不是一个完全不讲理的人 这个事情 还是因为开始的时候一些客观原因导致的误会吧

大家都不容易 论坛也是一个互相交流学习的地方 版主还是为会员服务的 也有监管会员的权利和义务
希望LZ谅解 既然你也是其他论坛的版主 应该也了解 大家互相体谅吧

新浪微博达人勋

下次投诉换简体中文,看的累死了

新浪微博达人勋

拜托,政委同志,能把上下两个帖子连着读么?? 再者你在不知情的情况下,就一准认定,是我积累了别的警告,这算不算是袒护呢?不过也对,是吧,还是那句话,没有必要为了一个外人得罪你的朋友是吧?! 苦主做什* ...
alexwhatsup 发表于 2009-11-10 20:15

粉马没必要在这个问题上面撒谎吧,如果你确定是连续警告5次的话,麻烦上传5次同样警告的截图,谢谢!

另外,我没觉得你是落水狗,每个人都有表达自己不满和诉求的权利,所以你也没必要自己把自己摆在落水狗的位置阿,晕倒!

12345下一页