QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 植物凶猛

巴黎 bouygues bbox 好用吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我都等了一星期了
上网查状态还是什么都没有、郁闷死了

新浪微博达人勋

我也准备签这家网络公司。汗。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也正为这个发愁呢

新浪微博达人勋

刚签了一个星期。还在等待中,看着不顺利的消息,心里汗呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家现在用的neufbox烂到爆 下雨天断网 飞机飞过断网。。。想要换Bbox加手机的套餐 是不是必须先要彻底把NEUF停了才行?然后如果想签iPhone4的话要多加多少钱啊?我现在手机本身就是用的bouygues 先要保留原来号码。

新浪微博达人勋

我也是收到短信告诉我开通后,仍然无法使用,后来等了一个多月,他们才派人来看,是线路的问题。
所以出现ADSL灯一直闪的话,最好不断打客服让他们上门来修线路,当然他们开始都会说不是线路的问题,会让你继续等,就直接说不要,他们就会早点来了。
还有想要办的人,我也可以介绍,虽然上面讲成这样很多人可能都不想办了,但是能用后还是很爽的,打国内手机都免费。想要介绍的人发站内消息!!

新浪微博达人勋

回复 允允de我 的帖子

开线用了29欧?  这么少??不是55欧吗?  你的box收到后多久可以打电话+上网的? 我下午收到短信说是开通网络,但是比行哎,郁闷,,,,,

新浪微博达人勋

回复 muzidake 的帖子

请问 进入我的账户后,如何看安装进程? 多谢。

新浪微博达人勋

我签的 很不错 网不到一星期就开通了

新浪微博达人勋

还可以,没什么问题

新浪微博达人勋

回复 ARTARTART 的帖子

我也搞不清楚了,一开始收了29欧的开线费,估计因为是学生吧。后来还收了我近50欧的第一个月月租呢。。。
大约一个星期吧。他先给我发了个短信说可以了,具体情况我也记不清了。。

新浪微博达人勋

我也要签呢,
有人能说一下那个parrain的免费一个月是第几个月什么时候免费吗?
还有parrain免费的一个月能和网签免的一个月累加吗?也就是说免费2个月?