QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 植物凶猛

巴黎 bouygues bbox 好用吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家里的box 由于给我的CD电脑不读 我就直接把BOX和电脑直接连上了 然后 居然也可以上网
担心 这样打国际长途 会收费

不知道大家 有没有和我一样 直接连接电脑和BOX 无需CD呢

新浪微博达人勋

我没有安装CD啊。。不用CD也行吧应该?

新浪微博达人勋

我家里的box 由于给我的CD电脑不读 我就直接把BOX和电脑直接连上了 然后 居然也可以上网
担心 这样打国际长 ...
牛牛牛牛牛 发表于 2010-3-1 23:49

因为是中文操作系统所以那张CD读不成,换个法语系统的电脑就可以了。你现在相当于跟盒子有线连接,上网肯定没问题。
想配置自己的无线,具体步骤:可以用网线连接你的box,之后输入 http://gestionbbox.lan。到管理界面后,Réseau à domicile-WiFi-右上角有Configurer。点击后就知道自己的无线密码是多少了,也可以这样更改无线的一些配置,例如名称,密码等等。

打国际长途只要是你的电话跟盒子连接而不是直接接在家里的电话口,就是免费的。

新浪微博达人勋

允允de我 发表于 2010-3-3 00:56

你也没有用CD安装啊 那你打国内电话 是否是额外收费呢

新浪微博达人勋

允允de我 发表于 2010-3-3 00:56

你也没有安装CD 就直接上网了   当你给国内打电话的时候 会另外收费吗

新浪微博达人勋

因为是中文操作系统所以那张CD读不成,换个法语系统的电脑就可以了。你现在相当于跟盒子有线连接, ...
znn 发表于 2010-3-3 14:25

谢谢答复

我已经试过好几台 法语操作系统的电脑 但还是不读盘 不知道为什*么

大家有这种情况吗

新浪微博达人勋

回复 65# 牛牛牛牛牛

我也不知道哎,,我的网昨天才通的 然后紧接着我就往国内打电话了。。不知道收不收费
应该不是必须用CD的吧?

新浪微博达人勋

回复 67# 允允de我

同问,现在用的法语系统的是上网本,没有光驱 还有一个有光驱的本子是中文的系统,请问一定要用CD安装吗??请高手来解答下!!!!

新浪微博达人勋

回复 68# 网速慢慢

不是必须用CD安装吧?我没有用CD啊,插上就能用了。。

新浪微博达人勋

回复 6# louis620
电话问题,肯定是网络用的电话号码与法国电信开通的电话号码不一致,找BOUYGUE解决。我之前也有过类似的问题。

新浪微博达人勋

yes              ----------------------------

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同样的问题.CD不读盘...现在的法语系统上网本.无光驱.........
盒子只亮WIFI的灯..INTERNT,和ADSL都不亮......上不了网.
另.想问.收到信件,说要在网络上开通激活帐号...我就是登录了..也没找到哪里激活....

新浪微博达人勋

回复 znn 的帖子

你好,我签的是手机+盒子的forfait,上面说的Internet illimité jusque'a 20M是什么意思啊,带宽20M还是每月流量20M啊?谢谢啊

新浪微博达人勋

你好,我签的是手机+盒子的forfait,上面说的Internet illimité jusque'a 20M是什么意思啊, ...
GRuize 发表于 2010-9-23 00:48

放心吧,,不限流量的,带宽