QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 植物凶猛

巴黎 bouygues bbox 好用吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我两星期前签的到现在还没通,郁闷死了,adsl在闪,internet始终不亮

新浪微博达人勋

哦,谢谢你,今天又找他们去了,他们说会给我们弄好的,晚上6点我收到短信说他们很已经给我们弄好了,我 ...
纤丝草 发表于 2009-12-9 19:20

http://www.inverse-annuaire.org/

这个地址可以查你原来住户留下的号码所在地。看看是否还在你现在住的房子。如果不是的话,要及时跟布依格的人说,否则弄来弄去他们也找不到关键所在。

新浪微博达人勋

我两星期前签的到现在还没通,郁闷死了,adsl在闪,internet始终不亮
sunxinyue 发表于 2009-12-9 19:29

如果不是用地址开通而是自己办了FT号码之后才开的,那么这么慢是不对的。如果是给布依格地址和前任的电话,那么1个月才开是正常的。

新浪微博达人勋

http://www.inverse-annuaire.org/

这个地址可以查你原来住户留下的号码所在地。看看是否还在你现 ...
znn 发表于 2009-12-10 09:15

哦,谢谢,我当时把原来的号给他们了啊,没有错啊,我刚也查了,一查就查到我家了啊,应该没错啊,可是我家到现在还是上不了网,我想是不是布依格没有交france telecome的钱?以前用orange时每月要从我账上扣一个orange网的钱,还有一个france telecome的钱是分开来扣的,可是这个月布依格只扣了我29.9,france telecome却没有扣钱,是不是跟这个有关系?

新浪微博达人勋

回复 33# znn

请问FT怎么开线?我就是直接拿着地址和前电话号去开的布依格,现在等了17天了,我是不是要把布依格关了再去FT开线后重新申请布依格才能解决我的问题啊??

新浪微博达人勋

回复  znn

请问FT怎么开线?我就是直接拿着地址和前电话号去开的布依格,现在等了17天了,我是不是要把布 ...
纤丝草 发表于 2009-12-10 10:05

事实上,一开始你告诉布依格要保留号码,这就出现个误区。首先,那个号码不是你自己开的,而且那时已经不好用了(也许前面的人停了号码),而你告诉布依格的人,说要保留号码(这只是在此号码依旧可以使用的情况下才可以保留),那么保留的结果是什*么,我们都不清楚。你收到过布依格的信么?就是正式开通的信,或者邮件。而且告诉你可以在网上查自己的每个月的发票。收到的话,说明布依格是真的给你开通了,而且开始扣你银行的账户钱了。那么千万不要停bbox,那是收解约金的。这个时候要打客服电话说明情况。看看那边怎么解决。客服是可以查询是否线路接错等等。
还有种可能,就是你的申请还在办理中,因为是用地址开通,不涉及电话号码,而这个进度比较慢,我就是用了1个月才好。希望目前是这样。

新浪微博达人勋

回复 36# znn

好的,谢谢你,布依格已经扣了我账户里的钱,但我还没有收到在网上可以查发票这样的信,刚申请的第三天只收到过一封确认信。你等了一个月才能用,那这一个月也收费的吗?真是不公平,那能用的那天就是你什*么也没做,盒子上TEL灯就自己亮了就能用了吗

新浪微博达人勋

回复  znn

好的,谢谢你,布依格已经扣了我账户里的钱,但我还没有收到在网上可以查发票这样的信, ...
纤丝草 发表于 2009-12-10 12:04

在等待期是不收费的。既然被收费了,只能说明你的线路从布依格的角度来说,是通了。但是究竟为什*么没信号,极有可能是接错线了。你的线路并没走到你的家里。要给布依格的客服打电话,询问下线路的确切地址,是否是你的房间。如果是的话,说明现在还没信号。TEL灯亮就说明可以使用了。

新浪微博达人勋

连打国内手机都能免费。。。???!!!
真的吗?如果打国内手机能免费,打法国手机为啥不能免费涅。。。

新浪微博达人勋

具体是不是bbox的说明书上有说明?

新浪微博达人勋

有朋友知道吗?
植物凶猛 发表于 2009-11-7 22:43

很好用啊,我在用呢

新浪微博达人勋

回复 4# 植物凶猛

想请问。。 这个打国内的固定电话和 手机 需要专门去开通上面 还是不用?

我签的是 BOUYGUES NOE什*么的  是和手机绑定的。

新浪微博达人勋

我12月27号申请的,,,到现在还是adsl灯闪,,,其他的除了电源和wifi都不亮,,,,,
郁闷,,,,对了。。。。在192.168.1.254里设置的时候最后那个选项要账号密码,,,是什*么啊,,,
我用哪个都不对,,,

新浪微博达人勋

我12月27号申请的,,,到现在还是adsl灯闪,,,其他的除了电源和wifi都不亮,,,,,
郁闷,,,,对了 ...
banbino 发表于 2010-1-9 16:31

id:admin
   mdp:admin

新浪微博达人勋

adsl灯一直在闪   是什*么原因啊