QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: imo9999

静候有缘人^已觅小破孩… 完结篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝福

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人远隔心相贴……七夕
   七夕,鹊桥,牛郎织女……这个凄美的爱情故事就是中国情人节的来历。银河遥相望,喜鹊架连桥,一对有情人,相爱永不弃。
   以前都是跟着瞎凑热闹,起起哄,和朋友去溜达溜达逛逛街,看着一对对红男绿女上演一幕幕的爱情故事;看着那些笑的合不拢嘴的借机发笔小财的人们(卖花的,卖气球的,卖玩具的……)卖力的幺和。心里其实还是半点波澜不起,完全是一种超脱的态度去俯瞰。因为我的另一半还不知道在哪里飘着呢!
   今年就有少许不同了,心里有了个牵挂的人,直接的后果就是吃饭没滋味,睡觉会怕黑,夜里觉得冷,心里空荡荡。每天睁眼的第一件事情是摸到电话,然后上Q看留言,六个小时的时差,我的黑夜是你的白昼,但那颗心却是同步的,我知道你心里有我,惦记我,我也是如此的想念
   你说,你想我了,尤其在这个日子里;我和你说,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。我们的心在一起就好,来日方长不是吗?
   宝宝,我爱你!

新浪微博达人勋

回复 imo9999 的帖子

呵呵 你嘴巴更甜 就顶着张嘴巴了 哼哼

新浪微博达人勋

回复 大懒熊 的帖子

谁说的,我们又能干又能说。你啊啊,四体不勤五谷不分的,嘴巴还笨笨的……切

新浪微博达人勋

哼哼 我就嘴巴笨怎么样了 你还不是乖乖的过来了 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我想看photos!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 大懒熊 的帖子

首先 你承认笨了
                 其次 你说错了,是你乖乖的跟着我才对吧!!

新浪微博达人勋

电话煲
    ⊙﹏⊙b汗,现在俺老娘真的是与时俱进,刚刚换了个高科技的手机,带啥手写输入功能,就急不可待的给我发短信,也不看看时间都半夜三更了。身为人子的当然得奉命行事了。回拨,聆听训示。说了半晌,来了句:“现在几点了啊?我得去吃早点了。”冒汗,哎,老娘啊,你才想起来问几点啊,都1点半了。最后又嘱咐了几句,老人家才撂了电话。可怜我的睡意全被打消了。没办法,我也去骚扰别人吧!嘿嘿!
    铃……(⊙o⊙)… 没人接听?奇怪,哎,还是睡去吧,没想到正想关电脑了,QQ头像闪动不已,哦哦,宝贝上线了!“醒了,想你了”“电话没接起来,眼皮睁不开,手抬不起来”哈哈,好可爱的。还有那么一周多就可以相见欢了。絮絮叨叨,不知道说了些啥,头脑都处于不清醒状态,还是不肯放电话。“睡吧,乖,明天再说”“嗯嗯,不要,你说。我听着”保持着电话贴着耳朵的姿势,进入假寐状态。最后不支被我家宝宝挂了电话,都盲音许久了,才按了那个挂断键,脑子里还是想着,为啥没和我bisous就撂了。明天早上醒了一定要讨个说法……沉沉睡去,安心!

新浪微博达人勋

所谓讨说法的结果是 你没有讨到说法 哈哈

新浪微博达人勋

回复 大懒熊 的帖子

等你回来了 ,好好 收拾你,叫你知道一下,啥叫以夫为天!

新浪微博达人勋

纯看图

新浪微博达人勋

楼主真幸福。

新浪微博达人勋

回复 离开去梦里 的帖子

我是 痛并快乐着  高兴是真高兴 气也是能把人气死的!!

新浪微博达人勋

kankan