QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: imo9999

静候有缘人^已觅小破孩… 完结篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

似水流年,相识一周年 纪念

新浪微博达人勋

2月有余没有上来更更了,懒是一个方面,累是一个方面,忙更是最大的因素!现在终于步上正轨了。喘息了,冒泡了!
其实两个人的生活就是那个样子,马勺敲锅沿,叮叮当当
她就在我的身边,睡的像小孩子,甜甜的,手脚都摽在我身上,枕着我的胳膊。低头看着她,用指肚轻抚她的小脸,对着她的睫毛吹一口气,然后我又自顾自的笑笑。恩,还没醒透,眼睛都不睁,只是迷迷糊糊的问了句,几点了!问答了几句又翻身睡去,手手还不忘勾着我的背心。好可爱!忍不住啄了她几下。
我很庆幸自己遇到对的人,很庆幸每天有她的陪伴,使得乏味平淡的生活多了滋味生气,很庆幸,很庆幸……

新浪微博达人勋

就一周年了,恭喜恭喜,以后十年在来报道下。

新浪微博达人勋

幸福{:13_511:}

新浪微博达人勋

瞄瞄

新浪微博达人勋

时间好快

新浪微博达人勋

真令人艷羡

新浪微博达人勋

岁月催人老
这一年一年过得是贼快,过完了周年纪念,又到了俺的寿辰。╮(╯▽╰)╭呀一声长叹,又老了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看~~~

新浪微博达人勋

生日快乐,祝自己

去年的生日生了一肚子的气,吃了碗面条 贵的要死,就是一坨鸡蛋面,还不饱。
   今年的生日是在打工中度过的,朋友都不在身边,只是几个死党还记得发个短信过来,感觉心里暖暖的,老爹老娘也一早就打来电话,嘱咐的无外乎那几句,吃好穿暖。但如今听来,还是那么的温馨。家里的那口子一点动静都没有,厨房也没有啥迹象。我知道她肯定是要临时准备的。O(∩_∩)O~ 姑且装作什么都不知道好了。
   到了店里,闲聊谈及 今天的生日,没想到老板娘比我还热心,叮嘱我说,自己要对自己好点,最起码要去饭馆慰劳自己一下嘛,推荐了几家,顺道连地址都查好了。这叫我说什么好呢,早放了我的班,又给了我15块钱 算是晚上的饭她请客了,呵呵,老板娘也是很仗义的咯!兴高采烈的出门,一个电话就打过去了。‘宝宝,晚上出来吃饭饭吧, 我请客。’‘赶紧的回家,饭菜我都做好了’o-la-la 看来我的少女养成计划进行的不错,现在是下得厨房了。心中窃喜!!!
   归心似箭,20分钟的车程,恨不得一下子飞回家,下了车就连奔带跑。微喘!先亲亲,再往桌子上瞄。红酒上了,三菜无汤。蛋糕买了,这几年在外面还真的没吃过 属于自己的蛋糕。吃也是吃别人生日的,这次这个真的是自己的了。开心那就别提了。还有生日礼物呢,开始还藏藏掖掖的不肯给我呢,原来是条温暖牌的围巾。厚厚实实的,围上了,从头到脚都热乎起来。
   这次只有我们两个人,心连心的两个人。相视一笑,许愿吹蜡,希望长长久久。

我要祝我生日快乐,也要祝宝宝 学习好好。我要我们都好好的,好好的在一起,好好的过日子,就这样一直下去。

新浪微博达人勋

oh la la.携手solde.

新浪微博达人勋

:::::::::::::voir

新浪微博达人勋

过年之包饺子:
       过年呢, 按例儿是要包饺子的,最好是包两种馅: 一是肉馅,寓意来年顿顿有肉吃穿不愁, 二是素馅,平平安安素素静静过一年。但是吧, 这个人在法国 就一丁点过年的氛围都没有,照常的上学打工,都感觉不到是过年。
       宝宝还是想吃点饺子,但那天真的是有事情,来不及做了,我只能从外面打包带了点,宝宝都不舍得多吃一个,给我留着留着的。一看就知道疼人了。
       看宝宝这么舍不得吃的小馋样儿,俺又信誓旦旦的表态:‘赶上周末,买肉馅,咱自己做,饺子锅贴的,爱吃多少吃多少 吃到饱!’结果只用了一半的肉馅,白菜就够我俩吃个几顿的。╮(╯▽╰)╭终于解馋了!我是和面,和馅,揪剂子,擀皮,包,做水上锅,做全套!宝宝也是帮了不少的忙,又擀皮又做水的。
        原本以为剩下的过几天再搞,没想到时隔三天,我回家竟然看到了如下的场景:
             黑裤子都变白裤子了
             鼻头沾着粉粉面面,手上连手背都是面噶
             桌子上摆着还算整齐的成品
O(∩_∩)O哈哈~ ,我亲爱的宝宝, 真可耐啊!!

新浪微博达人勋

一个大大的拥抱+bisous