QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: imo9999

静候有缘人^已觅小破孩… 完结篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说实话  这段时间真的是 累了懒了加之没有网 诸多不便的
而且写到现在 也不是为了啥顶贴 看帖率了  纯粹是为了自己的一个心情记录
有事没事的 写写东西  开心的,幸福的,郁闷的,牢骚的………………
就像日记性质了吧

新浪微博达人勋

哎…………破网…………
      回过头去,在感慨时间的流逝之余,也不得不让人感觉到这个科技的日新月异
      记得我小的时候,家里还去邮局去发电报,那可是按字收钱,不知道几天才能到呢!后来老姨家按了电话,先别管巨额的初装费,不吉利的电话号码,高额的月租费……诸多不便因素,那也是叫我羡慕良久呢!大一的时候用信件和远在异乡的同学联系(舍不得打长途,太贵了)(当时寄外地是三天到达,我和朋友就是一封信写上三天,收到信了,再感慨回应两句,下午就投递出去,如此一来,一周就是两封)上了大二才配置上小灵通,但多数时间在校还是用201卡和家里联系。电脑也是在学校才接触到的,QQ号也是同学给申请的,自己开始对网络一窍不通,只有在上课老师布置了课件作业的时候会跑到学校图书馆去上那个一小时一块钱的网,在那里 我学会了用Photoshop,excel,word。但并没有感觉到对电脑有多大的依赖性。
      当年是不聊天的,因为QQ 加的都是同学,朋友,天天抬头不见低头见的;不玩网游游戏,因为自觉比较笨,玩不通,有的只是单机版的扫雷,纸牌,呵呵,还不甚感冒。平日只是看看新闻,做做作业才用到它。
      出国了,配置了一台笔记本了,貌似在我同学中还算是超前的呢,第一年的时候家里没网,只是在报学校的时候比较痛苦,天天在学校机房泡着,一两天才能搞定一所学校(借助着电子词典),那时候就觉得网络的可贵了。第二年搬家换城市住residence还是没网,后来打听可以走电话线,虽然网速慢的要死还要占着电话,但还是签了。因为是一个人,电脑就是个媒介,通过它来连接爹妈,朋友,同学,感觉自己不是一个人了。
      现在更是如此,每天都要开着电脑,别管有事没事,总要看看新闻,连载小说,偷偷菜,种种花………  O(∩_∩)O~
      这不七月份刚刚搬家,这还没签上网呢,搞得我现在跟猫蹬心似地,小破孩儿也回国,摸是摸不到,现在就是看也看不到了 痛苦啊 ………………
      破网………………

新浪微博达人勋

你就一个人去滚你那硕大的床单吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 873# sherrylee520

我睡觉很老实的 ,那边床还是空的。
         我想我家小破孩儿了………………

新浪微博达人勋

昨晚开着电脑,放着片子,却不知道演的啥东东
猛然间一抬头,哦 是上弦月,月亮好圆好大,上面模模糊糊有影子在晃动,是吴刚奋力砍着桂花树吗?是嫦娥怀抱玉兔在思尘吗?
我好想从中看到中国的家,久违的好友
心中默念:一切安好

新浪微博达人勋

回复 875# imo9999

哎呦,看你这每天跑麦当劳,就知道你想了

新浪微博达人勋

回复 877# sherrylee520

一日不见如隔三秋

新浪微博达人勋

回复 878# imo9999

你这个文学女青年哈~~别伤感,姐们不是跟这天天陪你唠嗑呢么~~

新浪微博达人勋

累了病了想了
    出门办正事,赶赶又罗罗,吃也吃不好,睡也不安稳,其中的辛酸十足不被外人道也!

别人看我笑嘻嘻,其实心中满腹事,朋友劝我多吃点,借口减肥来推辞!

临行一晚夜未眠,清晨五点匆匆起,穿衣叠被加洗漱,二十分钟全搞定!大包小箱像逃难,一路插翅飞车站,心跳加速喘不停,掐点算时终赶上,车上拥挤似罐头,叮叮咣咣列车驶!途中胸闷肚子痛,上吐下泻没停歇,旁人好心让个座,嘘寒问暖送早点。无奈头晕又目眩,怎顾答谢与寒暄,路上致电来求救,一则回应有事情,二则根本无人听,暗自难过心中苦,双目含泪坠欲滴。一人枯坐想家人,为啥没人在身边?

我想你了可知否,知否知否………………

新浪微博达人勋

回复 880# imo9999

哎呦喂,文学功底不错哈,你这心里愁的事情太多,别急,姐们儿知道你心里的苦

新浪微博达人勋

可惜我不会一直在巴黎。
祝你早点找到有缘人吧!~ 加油哦!~

新浪微博达人勋

真是幸福,羡慕~~我在想我要不要发个帖也找个tt来专心疼我~~累了。。

新浪微博达人勋

回复 882# kitori

O(∩_∩)O~  看来 你是刚刚看我的帖子吧  !

耐心的读吧, 我现在纯属 自我感言了!!

不过 ,O(∩_∩)O谢谢 你的吉言

新浪微博达人勋

真是幸福,羡慕~~我在想我要不要发个帖也找个tt来专心疼我~~累了。。
sophiesu 发表于 2010-8-2 09:30

说句实话,我当时也就是碰上了,而且就碰对了。很是合拍的。

你可以试试 要不 我把我朋友介绍给你 认识一下,我朋友人和我一样好的。