QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: imo9999

静候有缘人^已觅小破孩… 完结篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

持续高烧,体温现恒定38度,遵医嘱卧床静养一周!
天天都处半昏睡状态,眼皮打架!

新浪微博达人勋

回复 545# imo9999

我很好奇。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 676# imo9999

好多了么?

新浪微博达人勋

回复 679# lei孩

嗯嗯 好多了 都结嘎嘎了  朋友说 就像长了好多小芝麻 我晕

新浪微博达人勋

好幸福呀  

新浪微博达人勋

照片是隐藏的?

新浪微博达人勋

ddddddd

新浪微博达人勋

病来如山倒
      终于病好了 人精神了 但还是没咋瘦呢??
      生病这段日子啊 真是难受,动一动就觉得累的慌,天天皮肤都是烫烫的,体温高高的。宝贝笑我成了她的热水袋,晚上抱着睡 好热的。
      记得刚刚回家 宝贝看到我身上的小痘痘,立马的忙活起来,穿衣戴帽非要拉我去医院,要不是太晚了,我又刚刚洗完澡 头发湿漉漉的,而且发着烧不想动换,估计就被她拉走了。我是着急就乱,她是沉稳依旧。上网找资料 诊断病情 搞得像个医生似的。而我就变成了个小bebe,磨人的 闹闹的 还小小的掉一两滴 小眼泪。她要搂着我 哄着我 喂药药。
      转天一睁眼 我就摇晃醒她 要约医生看病;她给她老娘打电话 咨询(呵呵,岳母大人是 护士长!我觉得还是家里有人比较好)之后又和岳母大人视频看病情,初步判断是药物过敏,最后还是去看了医生。kao,法国的都是啥医生啊,中医还讲究个望闻问切,他就是看了一下问了几句就 敢说我的痘痘是 水痘!!我倒!!他这也太马虎了吧,就知道收钱了。

新浪微博达人勋

听妹妹说你生病了,好了么?

新浪微博达人勋

回复 685# 无情杀手

嗯嗯  现在是都好了  谢谢老姐关心了
   哦哦 她到好了 回国逍遥去了  我羡慕啊!!人一生病 就想回家啊!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

涎口水观看

新浪微博达人勋

看看呢

新浪微博达人勋

生日=生病
      宝宝也病了 是被我传染的  真没想到啊 !潜伏期竟然有2个星期那么久。不过,说真的 也是因为这段时间过于劳累身体抵抗力低下引起的,只不过这个病来的时候不对,正好赶到小破孩的生日那几天,刚刚切完生日蛋糕,转天就发烧了。其实前两天是有征兆的,孩子老说累得慌,心跳的快,难受。我就以为是累的,压根没往别处想,因为她的课的确排的很满,之后又有比赛演出的,孩子自然希望能有个好成绩,小小的炫一把,所以很用功的。晚上会拖到十一,二点才回家,常常要我去地铁站迎迎她的。
      哎,这一下子啊,计划全乱了,不得不在家卧床休息了,孩子急的猴蹦,下周的比赛怎么办?既来之则安之,得了这个病就是要你真正的好好休息放松一下。人啊,就像是闹表,弦不能上的太满,崩的太紧,张弛有度吧!总之 一番劝导之后,孩子心态就是:破罐子破摔了。就这样了,就当休息了。呵呵,真是小孩子一个啊!
      得了,接踵而来的就是伺候病人了,真是要麻!睡觉吧,是一个劲儿的踢被子,说是热,发烧哪能再着凉啊!搞得我一个晚上也睡不踏实,老是给塞被脚;吃饭吧,左也不行是右也不成的,早上问要吃啥,说是没胃口,下碗面吧,就挑了2根,包了云吞吧,就吃了一个,好好的哄着才喝了碗稀饭还要配着酱豆腐和咸菜。想吃这个想吃那个的,都是法国买不到的,我晕+_+! 答应了 要给她做白皮点心,她端个小凳子 守在厨房,瞪大眼睛 看你做。哎哎哎,罢了罢了,看在她是病人的份上。还好,几年都没搞过了,手艺还算没丢。一炉出了十六个,当时就吃了2个之后又吃了2个。能吃就好,能吃就代表身体在补充能量,这不,吃饱就睡,孩子现在在我身边甜甜的睡去了,烧也退了,早点好起来吧,宝贝!!
       哦哦 还要说一声 祝你生日快乐!  happy birthday!bon anniversaire!

新鲜出炉

新鲜出炉

红豆沙点心

红豆沙点心