QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: imo9999

静候有缘人^已觅小破孩… 完结篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 690# imo9999

豆沙的 我喜欢吃 好好吃的

新浪微博达人勋

回复 720# lei孩

有可能哦!!现在 正是多病之季

新浪微博达人勋

KANKAN

新浪微博达人勋

还得回复?

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

无奈的周末
她出去了
我自己一个人在家
身上 脸上的痘痘还没掉
N天不敢洗脸 今天终于下决心 洗了一把
结果 洗完后  头痛 头痛 头痛
现在还痛

新浪微博达人勋

头痛头痛头痛头痛

新浪微博达人勋

回复 498# imo9999

真心的帖子一定要顶

新浪微博达人勋

看你们的贴 暖暖的
呵呵
希望你们都身体棒棒的
ps lz你的手艺太赞啦。。。。。。

新浪微博达人勋

无奈的周末
她出去了
我自己一个人在家
身上 脸上的痘痘还没掉
N天不敢洗脸 今天终于下决心 洗了一把
结果 ...
大懒熊 发表于 2010-4-4 13:47

呵呵 都可以扔到 垃圾箱了 人家是 闻香十里 这个是逐臭千里
    不过还是遵医嘱吧 不要沾水了哦 为了以后的平滑无痘

新浪微博达人勋

回复 727# 大懒熊

吃点药吧,你啊 就是叫人操心 真想打你屁屁 一点都不乖

新浪微博达人勋

回复 729# Theresa_Z

O(∩_∩)O~ 嗯嗯 写帖子的本意就是 希望大家都过得幸福 甜蜜
      你一夸我 我就飘飘然了哦 不过 俺的手艺也没得说

新浪微博达人勋

大病初愈 漫步塞纳
     在家休养了将近2周,小破孩儿终于出门了,这还是在我和她老妈的游说之下。你说,就是好好的一个人,在家圈了了10几天,天天在床上躺上个20多个小时,也得变病人。他老娘苦口婆心,“出去晒晒太阳吧,这样有助于病情好转啊。”“不要,不要,就是不出去,太难看了,我不出门。”我则是威逼利诱,“出来吧,溜达溜达,我给你买好东西。”“不要,我不吃了,就是不出去,出去吓人啊!”╮(╯▽╰)╭ 没有办法了,就让她自生自灭吧!在家死活赖了2周,都要生霉点儿了,终于决定在傍晚的时候出去,还要穿戴整齐,穿着带帽兜的外套,为了关键时刻把脸遮起来,就差个蛤蟆镜了。不搞特工 真是浪费了!
     去哪呢?这个成了个问题,我说去远点,超市啥的买点东西。不成,地铁人多,空气污浊。那就家门口吧,20分钟搞掂,又觉得不尽兴。那就河边走一遭呗!晒晒太阳吹吹风。
     O(∩_∩)O~ 隐藏的是我家宝贝的照片,大病初愈,乱乱的头发,一堆的痘痘,真是个‘痣多星’和之前真是天壤之别啊,越变越………………

漫步

漫步

春意盎然

春意盎然

春暖花开

春暖花开

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

额。最近病倒的人多。小心哒。