QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: imo9999

静候有缘人^已觅小破孩… 完结篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  imo9999

啊,我本来的意思是我爬了40多页看完了,现在经你这么一说两个意思都有,这么长的帖 ...
带牙的动物 发表于 2010-3-2 12:33

你真的是一页页看的啊,O(∩_∩)O~ 是很长了啊! 昨天我也翻了翻以前 感觉就像前几天发生的事情,现在老婆都搂在怀里了 有点不真实的感觉!
   一点一滴 日积月累 就出来了! 我还会继续写下去的 还要多关注哦!

新浪微博达人勋

回复 645# honey money

你是没有中文系统吗??
呵呵 差点都不会读了 拼音都忘得七七八八了
还有 多谢夸奖

新浪微博达人勋

回复 643# imo9999

属蛇··89年···

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

还好,我是每个都有追,不用每页都得爬 哈哈!~~

新浪微博达人勋

回复 648# veronique89

看来你的生肖 排行 算的还不错啊

新浪微博达人勋

回复 650# lei孩

知道的 ,你可是从一开始就 顶贴的
  这一路写下来  还跟你们的支持 回帖有关系的
  多谢多谢!

新浪微博达人勋

夜语梦痴
昨天晚上,孩子像只勤劳的小蜜蜂 刷了碗碟 洗了衣服 收拾了房间
您要问为啥这么自动自觉啊!呵呵,主要原因是胃胀,
本想借着做运动消化一下的 不过还是没啥用
一直折腾到半夜,看着电脑就睡去了
我倒精神起来 3点钟 关门(敞着门就睡了,好在没外人)关电脑 关灯
重新回到床上 孩子倒是很自觉 自己扒拉着找个最舒服的位置(我的肩膀)
就着窗外的街灯,我仔仔细细的端详着我家的孩子,
眉毛鼻子都皱皱的,整张脸显得小小的像个小宝宝 一样可爱至极。
忍不住 又啃了两口,看着她无意识的挥着手手 嘴里嘟嘟囔囔的说着,手麻了!伸直 抖抖 放平 动动
折腾了足足有2,3分钟 我那个笑啊,可惜啊!她躺在我怀里,我没法起身拿相机。
(有时候,她晚上说话,但我转天再问,她是一点点印象都没有 我老说要录下来 铁证如山 看她怎么反驳!)
哎………… 我家的这个活宝啊,真叫人爱也爱不够!小破破孩儿!

新浪微博达人勋

AAAAAAAAAAAAAAA

新浪微博达人勋

哎呦 还会说梦话呀

新浪微博达人勋

回复 652# imo9999

呵呵 那么客气 干嘛呀,。 要谢的,等以后你们结婚了 别忘了请我们喝喜酒哈 哈哈!~~

新浪微博达人勋

哈哈 我夜里比较粗鲁 哈哈!~~ 一边说梦话 一边带着动作。。。 = =

新浪微博达人勋

回复 655# Melody-J

不知道 哦  估计是遗传吧!!
看来 你也是哦!! 隐性基因

新浪微博达人勋

回复  imo9999

呵呵 那么客气 干嘛呀,。 要谢的,等以后你们结婚了 别忘了请我们喝喜酒哈 哈哈!~~ ...
lei孩 发表于 2010-3-3 22:10

嗯嗯 那是一定的  第一个通知你们俩
   咳咳 不过嘛 ,那个红包是不是也得比别人的大啊!

新浪微博达人勋

回复 657# lei孩

直接的动手动脚啊  是不是他被你踹到床下去过啊!!