QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: imo9999

静候有缘人^已觅小破孩… 完结篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵~~ 所以我老公说 他以前从不会找比自己小那么多的!~~

新浪微博达人勋

不过我们再怎么不定心,当我们遇到了你们,我们还是会为了你们 而放弃所有曾今想做 想玩的事。。。 所以LZ放心啦 呵呵!~~

新浪微博达人勋

呵呵,你在恭喜啥啊!!故事还没完呢!!

新浪微博达人勋

哦哦!!原来你当年也这样不定性啊!!

新浪微博达人勋

回复 390# lei孩

真是啊  咱们 真的可以  结拜了 我和你家的 你和我家的

新浪微博达人勋

回复 391# lei孩

是啊  我上贼船了  而且 船都开了  我水性不好  跳不下去了

新浪微博达人勋

回复 392# lei孩

那倒是,  我明天把完结篇 放上来  你在看 是不是和你一样啊

新浪微博达人勋

争执(完结篇)
        但万万没想到,上周六,天寒地冻,还飘着雨,我在外面奔波了一整天,回到家累的不成,还要复习功课,拿着电脑查着资料,孩子的Q 就挂在上面,好奇的看了几眼,最近联系人名单里 赫然高悬着 某某人的 名字,当时就开始憋气,一肚子的怨气犹如火山般喷发了。到底要我怎么办?我还能怎么办,我对自己一点信心都没了,觉得自己只不过是在自作多情,其实她并不是爱我,只是找一种家的感觉,只是希望有人关心有人疼着宠着。我不要这样的爱情。我可以什*么都没有,但尊严我是有的,我也不要乞求怜悯得来的爱情。我要和孩子解释清楚,我还给她时间,我俩需要空间,时间去理清楚这件事情。我开始收拾包袱,我说了,我走就走的彻彻底底,什*么都不留下,就像从没来过一样。嘴上说的毅然决然,心里那个痛啊,痛彻心扉,觉得心被碾啊碾啊的,心碎一地。其实不想走,其实我想留。但我仅有的自尊不允许我这样。孩子死死的搂住我,泣不成声。其实我知道,她也是怕我难过,所以不敢当着我的面聊天,趁我不在家的时候才视个频,但越是这样遮遮掩掩的,我越是伤心难过。要爱请深爱,不爱请放手!我手脚冰冷,但我的心如坠冰窖,更冷。孩子见状,心痛不已,哽咽的说不出话,翻来覆去的只有那么一句:“我错了,不要走,不要不要我”
      经过这次,我俩的心结终于都打开了,感情又一次升温了,亲密无间,我俩之间再也容不得任何事物。上帝造人,夏娃就是亚当的一根肋骨所化,尘世间的每个人都在寻找自己的另一半,都在寻找自己的骨血,找到了,接上了,就没有缺憾了,就完整了。我认定小破孩儿是我的另一半,是我的肋骨,是我的骨血。我完整了。只要你不放开我的手,我就会一直牵着你的手。我的亲,我的爱。我爱你一生一世,生生世世。

持子之手 与子偕老

新浪微博达人勋

赞赞赞

新浪微博达人勋

好感动。。。。。
一定要幸福哦。。。。。
祝福你们!

新浪微博达人勋

回复 399# costard

呵呵, 谢谢夸奖!
    不过呢 ,你是赞俺的文笔啊,还是 俺俩的感情  还是都有啊 !
    俺 自恋啊!

新浪微博达人勋

回复 400# 妙妙小粒子

嗯 谢谢 祝福

头像是 妙妙本人吗??很漂亮哦哦

新浪微博达人勋

我爱洗澡 哦哦哦
我爱泡泡 哦哦哦
我家小孩 脏兮兮 哦哦哦  臭烘烘  哦哦哦
丢在poubelle 旁边  好可怜噢噢
拉过来 洗一洗
变漂漂 啊 变漂漂
小美女啊 小美女  
新鲜出炉 新鲜出炉  
抱着她 啃啊啃  好好吃好好吃
额呵呵额呵呵O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

争执(完结篇)
        但万万没想到,上周六,天寒地冻,还飘着雨,我在外面奔波了一整天,回到家累的不 ...
imo9999 发表于 2010-1-25 20:54

呵呵 结局不太一样。 呵呵~~ 因为我就第一次让老公很不开心后 就像你的反映一样, 让我很害怕她会真的离开我  所以我以后就没有再犯了。 因为每次我和前任说过话之后 我都会把内容告诉我老公的,。 把聊天纪录什*么的啊会发给他看,。因为我觉得没必要为了已经过去的 去伤害现在爱的人,那样做的话 我会更后悔 更心疼的,。毕竟遇到对的人 说不定就这么一个,。如果这次失去了 那么以后就也许不会再有了。。。 不过老公由于相信我 所以他从不要求看,。 我们两个人之间一直遵守着 永远不欺骗对方。

不过看到你完美的结局 还是很开心。。。 呵呵!~~ 相信你家小破孩 已经知道错了,。 不过我觉得你还是给自己一点自信,给你家小破孩 一点信心,。 这样对彼此都好。 因为你越是不相信她,她就越怕让你生气,所以就越会瞒着,而当你十分信任她的时候 她自己也会主动的和你说的。

新浪微博达人勋

呵呵 结局不太一样。 呵呵~~ 因为我就第一次让老公很不开心后 就像你的反映一样, 让我很害怕她会真 ...
lei孩 发表于 2010-1-26 23:12

是哦, 她还没认识到,因为我之前表现的还算大度,她就以为没事 她是啥都不往心里去的主 所以没在意啊
   但我不一样啊,老觉得自己没啥好的,老觉得留不住她 你知道的 这种感觉 患得患失的 因为这一切发生的太快 没在我的掌控范围
   不过 我上次真的是 生气了 自己气自己 把所有的话全说了, 孩子才懂了。
   我俩现在 可幸福着呢 没隔膜了