QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: imo9999

静候有缘人^已觅小破孩… 完结篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2010 更相爱!嘻嘻~~

新浪微博达人勋

2010年一月一号 周五 新一年的第一天  晴
      今天早早的爬起床。一则是被闹表吵起来的;二则是心里有事情,俺吧,天生就是个生物钟很准的人,但凡有事情之前,其实都不用上闹表的,自动醒。算算时间,才睡了几个小时吧,但就是睡不着了。因为今天是新年初始,邀了朋友来家小聚,总觉得家里收拾的不够整齐不够干净!我吧,按我家孩子说的话,是假干净人,和她爸爸一个模子,家里看着是板板生生,其实乱的脏的东西都藏起来。呵呵,那也算干净人啊!她睡觉,我继续收拾。然后泡年糕,木耳,洗菜……其实吃火锅也麻烦,不过比炒菜好多了 至少没有油烟味儿啊!朋友将近十二点半才来,主要是我家孩子的朋友(我知道孩子的心,因为她爱我,所以她想向她所有的朋友介绍我,希望她的朋友能喜欢我,认可我。真正的把我融入到她的交际圈子里。)我也得向别人证明一下,我是真的喜欢她喜欢的不得了,希望她的朋友都能对她说,“嗨,你找的老公还真不错啊,这次你算 瞎猫碰到死耗子了,好好珍惜吧!羡慕你们的小日子啊!”本着这种心态,我得更加卖力气了。吃饭的时候,除了殷切服务之外,还要充当气氛活跃者,不能冷场,好在俺们以前就是吃这行饭的,我不去当演说家 主持人 真是可惜了啊!这顿饭吃了足足的4个小时,都快连上晚饭了。恩恩,宾主皆欢,一顿饭下来,大家熟识不少,看来,酒桌饭局是最好的沟通方式!!
      吃罢,还要消消食,散散步,顺便送送朋友,哎!!这小日子过得啊!太滋润了吧!从市政厅那边开始,慢慢的踱步,路过那个溜冰场,听着人们欢笑尖叫声,心情都好起来了。看着路边那些宠物店 竟然还都营业呢,孩子很兴奋,畅想着未来的家,应该养条狗狗,没事带着去溜达放风。路过那个眼镜店,俺们几个轮流的摆pose,呵呵,估计店员都奇怪 咋来了几个脑子有毛病的,一直拍个没完,干什*么呢?我们一行四人沿着巴黎圣母院的那条路 慢慢的踱,一家一家小店的逛,因为我没有帽子,孩子一直想给我买一顶,但苦于俺的大头,带啥都不好看,每每成为孩子取笑的对象,这次依旧不例外,孩子一顶一顶的给我换戴,笑的那个前仰后合啊,哎,想气也气不起来,随她去吧,就当当她的开心果吧!
     真的,这样时间过得飞快,一转眼天就全黑了,看一眼表 都8点多了,意犹未尽的感觉,但因明天各自有事情,不能soiree的太晚了,大家才不得不挥手道别。
     回到家,疲倦才都浮了出来,精神是愉悦的,但身体有点吃累了。本想洗洗就睡得,无奈 家里还有那张要吃要喝的小嘴巴,孩子一路上就喊着饿饿饿饿的,真是怀疑中午那堆东西是不是吃到小狗狗肚子里了。还点名的说要吃啥 奶酪局土豆(就是那种法国人常吃的 一层土豆一层咸肉一层fromage层层叠加最后还有蛋液在其中吧!)哎,命苦不能怨父母,啥啥不能怨社会,现在上了小破孩儿这条贼船,想下都难了,禁不住她的软磨硬泡+撒娇,乖乖的跑到厨房去搞了,孩子还充当总指挥了,放这个放那个,头都被她说大了。哎!要麻啊!终于终于搞出炉了,我的奖励就是一个吻还有四分之一的plat。看着她吃的那么满足那么喜悦,我的心也是满满的。
      一月一就这样过去了,认识两个不错的朋友,吃了一顿很有感觉的火锅,晚上还有一个深吻,今天过得真是不错,新年新开始,新年好兆头哦!!

新浪微博达人勋

2010 更相爱!嘻嘻~~
lei孩 发表于 2010-1-3 22:42

是滴 大家都要这样啊 彼此更深爱对方!!
你和你家那口子也一样哦!甜甜蜜蜜 幸幸福福

新浪微博达人勋

是滴 大家都要这样啊 彼此更深爱对方!!
你和你家那口子也一样哦!甜甜蜜蜜  ...
imo9999 发表于 2010-1-3 23:05

嗯!让2010 只充满幸福!~~

新浪微博达人勋

嗯!让2010 只充满幸福!~~
lei孩 发表于 2010-1-3 23:21

不过 我家孩子说了 太和谐也不好
  她啊 现在渴望和我吵一架呢,说我太包着她了  她说吵吵感情会更好的

新浪微博达人勋

2010年一月七号 晴
      打折开始的第二天了,第一天去了趟PLACE DE ITALIE 的商业中心,买了点东西送给我家孩子做新年礼物,一个人懒的溜达,买了东西打包就走了.
      转天,下午孩子刚刚进门,就被我一通电话扣了出去,午饭还没吃呢,本来说好请她吃个QUICK的儿童套餐(呵呵,我们现在出去就吃这个儿童餐,实惠而且 最重要的是有玩具拿,我喜欢玩嘛!所以了,麦当劳 肯德鸡 这几个都吃过了,比较还还是肯德鸡的东西好玩)但孩子却因为流连美景,左一个店要看,右一个铺要逛,直接耗到晚饭时间,饿的那是手脚冰冷,前心贴后背.连说话都是有气无力了,哈哈!看她那个样子(走路都要拖地皮)就是想笑,就是想逗弄她玩!
      早就想请孩子吃顿好点的,下个馆子啥的,但孩子是那种持家有道,花钱要花到刀刃上的主儿,不像我,左手进右手出,有时候不知道节制一下,就成'月光族'了.今天,好容易 兴致上来了,死活要拉着孩子去那个 我刚刚来巴黎吃的第一家餐馆(味道还可以了,就是那个鼎鼎香),但上次是开车过来的,至于坐METRO走路.我还真的不是很清楚,一路上查着网址 地点 电话,都没顾得上搭理孩子.饶是这样,下了地铁还是转了向.孩子在一旁冻的小鼻头都红红了.跟着我走过来走过去的绕弯子,都没怨言,看的我都心疼了,自己跟自己起急!NND,就是找不到了,一气之下,就给饭馆打了电话,估计当时的语气有点恶劣吧!(想想,又冷又饿,放谁身上,谁也不会和颜悦色吧!)随即,就有个漂漂美眉过来迎我俩了.原来,路不是那么不好找,只是看了GPS后更迷糊而已!下次,我就识路了.
      点菜点汤点饭,孩子恨不得东西一下子都上来,看这眼睛都发光了,呵呵,饿虎下山啊!饭菜一上桌,筷子随即跟上,和我都不说话了.咽下去一口,喝着水的时候,才搭理俺们啊!

新浪微博达人勋

爱的宣言

老公 我爱你 爱你 爱你 爱你

哈哈 小懒熊想 你了

想 抱你

想 吻你

想 亲你

想 吃饭了

想 你流口水

想 吃粉蒸肉了

想 给你做好吃的

当然也许会很难吃

但是 就是想做给你吃

想 爱爱你了

哈哈哈哈哈哈哈哈

BISOUS

今晚 要自己抱着自己睡觉了

怎么感觉很不习惯呢

不暖和 也许

不过我很乖的哦

我会用被子把自己裹得严严实实

不透风

然后 滚来滚去

然后就睡着了

会梦见你吧

我不知道哦

你要梦见我

要不回来 打你屁屁

想吃掉你呢

………………

一晚有事,未归,留宿于外.孩子留言于我的信箱中,爱恋依赖之意显露无疑!心里小小的柔柔的那个地方被触到了,宝贝儿,遇到你 是老天给我的莫大恩赐!我会好好的抓住你,不让你溜走的!每次深夜醒来,我都会轻轻的吻你一两下,把你重新拽回到我的怀里,搂着你;而你也会不自觉的左拱右拱,找到那个合适的窝窝(我的肩头)就像是条四脚蛇缠在我的身上,爱极了这种肌肤相贴的感觉,所以,我不会放开我的手,我会牵着你的手走到底走到老!!

小破孩儿, 我爱你,I LOVE YOU!JE T'AIME!我是真的爱你!爱你,爱你!!

新浪微博达人勋

有东西掉了一地~

新浪微博达人勋

呵呵,就是要的这种效果!我俩还要甜蜜肉麻下去呢!!#^_^#^_^

新浪微博达人勋

黏人的宝贝,我爱你

新浪微博达人勋

我拿了扫帚来看帖子,免得掉了一地,污染环境
哈哈
幸福哟~

新浪微博达人勋

哇。。。。看得我那个腻啊。。。

比FORMAGE还腻。

唉。。。挺真实的,不错不错。这条路就这么走下去把,羡煞他人。

新浪微博达人勋

回复 372# tenf

呵呵,扫了多少出来啊,还能炒盘肉菜吧?到时候分我点哦!

新浪微博达人勋

回复 373# 條型碼

我只是觉得肥肉肉 很腻
     formage  我喜欢吃吃

谢了 ,会幸福的吧 幸福的走到老!

新浪微博达人勋

吵架 是不是 爱情的 添加剂呢????