QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: imo9999

静候有缘人^已觅小破孩… 完结篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吵架 是不是 爱情的 添加剂呢????

新浪微博达人勋

25页的连载让我。。。。。。

咳咳、、

好甜蜜!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我会继续关注的,领导!

新浪微博达人勋

回复 378# 猪小雨

噢噢 ,是吗 ,那篇啊???
   让我小小的 自我骄傲一下下了

新浪微博达人勋

回复 379# 猪小雨

呵呵,最近有些忙,工作实习还有可恶的学期大考    晕晕晕     都没时间上网了

新浪微博达人勋

未来家的蓝图   
     孩子说,要好好的跟着我,过日子。她说,这是她是第一次有了想和一个人相伴到老的念头,觉得我俩之间会有个好的结果,她在期盼我俩的将来,规划未来家的蓝图:大大的房子,最好是栋别墅,有院子有草地有花圃,附带游泳池;养一只大大的可爱的狗狗,有一辆能坐4,5个人的车车;要有游戏屋,里面摆满了各式各样的树脂玩偶,毛绒玩具;还要有练琴房,一定要两架钢琴对头放置,可以搞四手联弹;还有婴儿室,两张小床,温暖温馨;而我则要面积最大的房间做书房,洒满阳光,有着通天的书橱,图书馆般的滑凳,中国的传统的经史子集,外国的世界名著,还有啥野史怪谈,善本孤本,我通通一股脑的要收藏进来。焚一炉檀香;品一杯香茶;听着柔柔的钢琴声,躺在软软的软榻上————看书。好惬意啊!

新浪微博达人勋

争执 (一)

争执(一)
  吵架了,我第一次和小破孩儿争执得如此的 激烈;如此的 劳心伤神。
  我—— 气急败坏 怒火攻心 嘴唇都咬的发白,手都不听使唤的哆嗦起来。
  起因很简单:当初,我发帖子的时候,一再强调,我要 找个 一心一意 和我过日子 相伴到老的人。我不花心,说实在的,长得虽是一般,但自有一股子气势深浸在骨子里 偶然惊鸿一现  绝对的引人眼球。而且凭我的心性,我敢说,若我的温柔体贴自诩为第二,没有几个人能敢称第一的(呵呵,咱就是有自信 当然是在有本事的前提下了)。
  再说我家孩子吧,她结识我的时候,国内尚有一主,只不过将近两年没有见面,一直是视频聊天不断(包括她在谈前一个的时候(那位是在法国的),俩人也没断了联系),那位也即将于二月份奔赴法国这片领土上来。初始,我追孩子的时候(我是第一次那么用心的去追一个人,以前都是别人主动来追的我,我一直是被动接受的那方。如今,是整个一个大逆转,我用尽一切办法,几乎是天天缠着她,用温柔战术,让她觉得我就是空气 水阳光 离不开了)孩子就已经对我言明,她在左右摇摆,举棋不定。那好,我不逼你,我给你时间,让你考虑清楚再给我一个答复。我把日子定到了12月14这天,一来是 我俩认识一周月,二来是 我生日(好的话,这将是对我最好的一个生日礼物;不好的话,我将和过去做个了断 重新开始)。

新浪微博达人勋

楼主放心 她会留在你身边的

新浪微博达人勋

回复 384# 有的没的

en 你坚信 ,我也坚信

新浪微博达人勋

晚来了。。恭喜恭喜祝贺祝贺!!!!~~祝你们常常远远!

新浪微博达人勋

回复 385# NO.1

不晚不晚  来了 给捧个场 就好

新浪微博达人勋

争执(二)
      好在我的坚持我的恒心我的真心打动了小破孩儿,感情的天平慢慢的向我这方倾斜。但爱情的眼里容不得半点砂子,孩子一边说着要和我过日子,另一边却依旧上着网聊着天视着频打着电话。我嘴上很大度的说,分了还是朋友,但心里却很不是滋味,酸酸的,痛痛的。毕竟,我比她大好多,应该知道包容,但在爱情面前,人人都是平等的,没有国界,年龄,性别的区分,我也是凡人,脱不了俗。开始旁敲侧击,顾左言它地暗示着,孩子承诺了,删了电话号码。但说,她来还是要去接机,还是要帮忙的,住在家里都成。我心里就有个疙瘩了。而且不久之前,我有事出门,回来看到她俩的QQ 聊天记录,密密麻麻的好几页,暧昧不已。当时就脑子发懵,鼻子发酸,我再也按耐不住了,和孩子算是长谈了一次,说的自己泪流满面。这些年很少那么哭过了,我向来是流血不流泪的主,但有泪不轻弹,只因未到伤心处。我是把她放到心里了,但她却给我这样的回报,叫我情何以堪呢?孩子哭着抱着我,一个劲的道歉,当着我的面把她的号拉入陌生人里。并保证只爱我一个。你说,夫妻过日子那没个磕磕绊绊啊,况且她还是个二十出头心性都没定的大孩子。所以我信了,此事就此作罢,不再提及,以为从此 那个某某 就能从我俩的生活中消失。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

争执(一)
  吵架了,我第一次和小破孩儿争执得如此的 激烈;如此的 劳心伤神。
  我—— 气急败坏 怒 ...
imo9999 发表于 2010-1-21 14:40

额。。。 我们的故事 真像~~

新浪微博达人勋

争执(二)
      好在我的坚持我的恒心我的真心打动了小破孩儿,感情的天平慢慢的向我这方倾斜。但爱情的 ...
imo9999 发表于 2010-1-24 15:40

呵呵 我的前任也要过来,我说我也要去接机 也要帮忙,。 但是为了不让我爱的人受伤,所以就得看我是怎么做的了。。。 所以最后就是决定从此不再联络。。。

放心吧,你们现在经历的事 我们已经经历过了,。 你的小破孩 会明白的!~~