QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: imo9999

静候有缘人^已觅小破孩… 完结篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生日快乐!!!~~

新浪微博达人勋

额,感谢顶贴!但一码归一码,你是她妈,不是俺妈!

新浪微博达人勋

呵呵,还没到呢!要回去和我家小破孩儿一起过的!不过还是多谢你的祝福!!

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢姐的挂心!姐咋知道昨天是我阴历生日呢?不过,俺一向过阳历的!这次要在巴黎过了,身边有朋友有爱人,真的感觉好幸福!!

新浪微博达人勋

今早返回巴黎,合家团聚了。高兴, 吃到茄盒和白玉豆腐汤,满足!
所以决定今晚爆发更新哦 !!!
O(∩_∩)O哈哈哈~

新浪微博达人勋

我告诉我女儿去
叫她休了你

新浪微博达人勋

回复 246# Melody-J

婚姻自主,哪里有压迫哪里就有反抗~
我已经把她拐带走了~~~

新浪微博达人勋

续六:   
            奔三的人怎么能自制力这么差呢,我心里在暗暗地告诫自己,这只是第一次见面,也是第一次接吻,事情发展得太快,快得出乎我的意料,这完全不是我平日的作风啊(日常生活中的我是稳重有余,凡事追求顺其自然。朱德庸有过这么一段话:“婚前的爱情像燃放中的礼花,绚丽多彩,婚后的爱情像燃尽的礼花,只剩下浓浓的硝烟味。”所以我喜欢细水长流的爱情)。但小破孩儿给我的感觉是我想要为她燃尽我一生的情和爱,而我更希望的是能够“执子之手,与子偕老”(脑子里展现出几幅图案:夕阳下,余晖中,手牵手地漫步,篝火旁,壁炉前,面对面地欢颜。她会陪我走的世界的尽头,去看天涯海角;我会陪她爬上黄山的天都峰,挂上“与你同心,对你忠心,一片痴心,永不变心”的同心锁;我会陪她俯视希腊的爱琴海,讲述“由泉变溪,由溪成河,由河聚海”的传说。)

新浪微博达人勋

嗯嗯,今天舟车劳顿,一直没有缓过劲来,所以了 仅仅更新一点点。
我俩要相拥而眠去了!

新浪微博达人勋

因为我家孩子周一考试,为了不影响她的睡眠,27所以,没有能更新!敬请见谅!

新浪微博达人勋

其实,周一也是个纪念日!一则,她考试;忙矣!二则,我生日;老矣!三则,相识月,快矣!
祝我俩长长久久!也祝自己生日快乐!
也许今晚有活动,是否更新未定!呵呵!

新浪微博达人勋

这个更新速度,等我周末到巴黎亲自押着你俩码字。

生日快乐,永远幸福

新浪微博达人勋

生日快乐~~说晚了两天哈~~

看完了~好幸福哇~柔柔蜜蜜甜在心里的感觉~
呵呵~祝福祝福~

新浪微博达人勋

回复 252# caryia

呵呵,马上就更,这两天玩的有点过了。累了!!
好多甜蜜啊,短短几天,我觉得自己很幸福,这个生日过的很开心!!

新浪微博达人勋

回复 253# _▂天天

多谢多谢!生日过完了。很幸福。
     属于先抑后扬的感觉。这个容后再叙述了
    今晚就更,呵呵 等着吧