QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: imo9999

静候有缘人^已觅小破孩… 完结篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  lei孩

我更正一下啊
我是灰太狼 还不是大灰狼!
imo9999 发表于 2009-12-8 23:55

那就是 披着大灰狼皮的 灰太狼

新浪微博达人勋

回复 194# lei孩

是不是 你被你家那口子 啃得 …………都下肚了啊!

新浪微博达人勋

回复  lei孩

是不是 你被你家那口子 啃得 …………都下肚了啊! ...
imo9999 发表于 2009-12-8 23:58

要不是看到你描述的那个心情,我才想到当时 原来我亲她,是在送羊于狼口啊。。。 难怪她抖的那么厉害

新浪微博达人勋

回复 196# lei孩

呵呵这样的 你们才喜欢 不是

新浪微博达人勋

回复 198# lei孩

你们都是后知后觉的,所以 我们喜欢
    我们先知先觉

新浪微博达人勋

插一脚~

新浪微博达人勋

回复 201# 无情杀手

姐啊 ,你还不睡啊 等着我更呢?

ps:就冲我这个精神 你还不给我再加精啊 让俺 火上火啊!

新浪微博达人勋

续五:
      我觉得我当时说话的时候声音都能滴出水来,那个温柔轻柔啊,和平时的我截然相反(我们说话讲究的是气贯丹田,嗓音洪亮。我家小破孩儿提醒我好几次了,要小声说话,打电话要捂着嘴巴,但就是改不过来了,多少年形成的习惯了嘛)。但是那天,我的声音如此的温柔,让我自己事后都觉得不可思议!

我家小破孩儿后来说,就是觉得我的身上散发一种莫名的香味,是她所喜欢的。而且说句自夸的话,我们的皮肤手感还真的不是一般的好,我朋友都喜欢没事捏固捏固我,说感觉像棉花糖,软软的肉肉的。就是这种抚摸的手感让她欲罢不能,所以也引得我们兽性大发了

虽说俺们近视,黑暗中不能视物,但依照动物的本能,还是寻找到了那个渴求已久的芳唇。柔柔的软软的,带着我喜欢的甜甜的味道(我从小到大,没变的嗜好就是:吃糖)。
      那是一种特殊的糖果,像棒棒糖又像棉花糖,我轻轻地舔着,慢慢地啃着,好东西就要细嚼慢咽嘛~我用舌头轻轻撬开了她的嘴唇,然后便如同清兵入关一般,长驱直入。我家那个小破孩儿丝毫没有抗拒,反而欲拒还留。如此顺利得手,我自己都不敢相信。因此,这就更增添了我们的气焰,那个吻,慢慢的由浅入深,由轻柔转至近乎粗暴(真的想把她吃下肚。)

黑夜给了我们最好的外衣作为掩饰,四周静悄悄的,只听见我俩的心跳声,扑通扑通越来越急促,鼻息也越来越沉重。

未完待续 敬请期待…………………………     
478b0142866c0&token=20080518&filename=%D4%C2%C1%C1%B4%FA%B1%ED%CE%D2%B5%C4%D0%C3
无情杀手 + 15 + 40 奖励一下啦~

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

这个 很有激*情的说期待后续

新浪微博达人勋

额,呵呵!

新浪微博达人勋

上班前帮你定一下。。。

问题是上班前看到这个。。。。有点郁闷啊~哈!

新浪微博达人勋

兔子果然守信!你郁闷啥啊,都说了把我兄弟介绍给你了!来笑一个!要开开心心的!

新浪微博达人勋

开始限制级了

新浪微博达人勋

回复 208# caryia

O(∩_∩)O~。不会的,剩下的就意会不能言传了

新浪微博达人勋

小黄楼开始了,哈哈