QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: imo9999

静候有缘人^已觅小破孩… 完结篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ls 难道就是LZ的幸福的小孩?

新浪微博达人勋

回复 152# 猪小雨

谢谢,会一直幸福的~

新浪微博达人勋

回复 153# lei孩

不要误会,LS不是~~
我们家小破孩很低调的,不过你要细心发现,我们家小破孩儿确是回过帖子的~

新浪微博达人勋

回复  lei孩

不要误会,LS不是~~
我们家小破孩很低调的,不过你要细心发现,我们家小破孩 ...
imo9999 发表于 2009-12-4 09:51

嗯。。。 那看来我得好好发觉发觉一下 哈哈

新浪微博达人勋

呵呵,那是!答对有奖的!!#^_^

新浪微博达人勋

Avant,j'ai toujours trouvé!
maitenant,je tombe amoureux !
après,j'obtenis le bonheur !
je l'espère jusqu'au bout !

新浪微博达人勋

呵呵。有意思呢。

新浪微博达人勋

回复 152# imo9999

客气,客气咯

新浪微博达人勋

ls 难道就是LZ的幸福的小孩?
lei孩 发表于 2009-12-4 02:17

我的娘亲啊,澄清,澄清!!!!。。
本人只是路人甲乙丙
那个lz的幸福的小孩千万别误会

新浪微博达人勋

那就多多关注,给捧场呗!

新浪微博达人勋

续三:
      演变到最后,就是我一个人在捧着电脑看片子,好像是个余文乐演的。其实根本也没怎么看进去的,挺没劲的,我也不是那么呆的,人家对我冷淡的态度,我多少也能感觉的出来……还没到12点,就说要睡觉了,我到她家就10点半了啊!这是叫人过来玩得样子吗?!但是在人家家,怎么也得客随主便,那就简单洗洗睡,反正就当是在旅馆睡觉好了……
      灯熄了,我跟她躺在一个被窝里,虽然隔了几公分,但是被子里很暖和。本人从小睡觉就有抱着东西的习惯,所以也不自觉地搭了一只手在她的腰上。那天大概晚上喝酒了吧,脑子就有点不清醒,再加上皮肤的接触,觉得很舒服,顺势又摩挲了几下。(注:后来小破孩儿跟我说,就是那只手惹得她心咚咚地跳,嘿嘿,春心荡漾了)。说实话,当时真的是有一种莫名的情愫,好像一切发生的都顺理成章似的。那种温暖,那种莫大的熟悉感,还有被子里安心的味道,就好像我躺在自己家里,躺在自己的床上一样。以前的我不喜欢黑暗,即使睡觉,也要开一盏小小的长明灯,那样,才睡得格外安稳。心理学上说,这些是因为内心的孤独恐惧。表面的我很坚强,其实坚强的背后还有一颗脆弱的心,一颗软弱的心,一颗怕黑怕孤独的心。小破孩儿戏称,我是她的暖水袋,其实她才是我的热源,靠近她,心里就有一种温暖明亮的充实感。
      我轻轻地拍着她,就像拍着宝宝一样,本想就此睡过去,没想到她突然转过身,双手环上我的脖颈。
                                                                                                                                                                                               未完待续,敬请期待……

新浪微博达人勋

哎,巴黎是肉多狼少,里昂就是狼多肉少了~

新浪微博达人勋

回复 162# sherrylee520

小新……你也发个帖吗~

新浪微博达人勋

回复 163# imo9999

这不是要低调么,KEEP LOW啊

新浪微博达人勋

续三:
      演变到最后,就是我一个人在捧着电脑看片子,好像是个余文乐演的。其实根本也没怎么看进去的, ...
imo9999 发表于 2009-12-6 21:55

期待下集~
最激*情的第一次将要登场啦~