QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: imo9999

静候有缘人^已觅小破孩… 完结篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 264# 女女爱

我是一觉睡到大天亮,呵呵,睡得好舒服啊!!你咋不睡呢??

ps:巴黎下雪了,好美!!
下午和老婆去拍雪景!
她笑的样子好美,我要狂拍!!

新浪微博达人勋

嫂子也还没睡啊。。。呵呵。。。话说半夜4点还不睡真的挺爽的,我打算直接挺到天亮算了 ...
女女爱 发表于 2009-12-17 04:23

人家睡觉 你在玩,人家在玩 你睡觉。。。

新浪微博达人勋

猜猜哪个才是LZ!!
imo9999 发表于 2009-12-17 08:21

已我老公的经验,她说 头发比较长的 是T,然后那个右下角的照片 是P,。 所以头发比较长的 是LZ。。。她理由如下:因为LZ曾今说过 老婆比你高,。第二LZ是学文艺的,。第三一般都会先上老婆的照片,再上自己的,。

虽然昨晚和老公争执了很久,因为我一直强调头发长的 是P,然后左下角的是T,。。。 不过还是相信老公的说法吧,。 (*^__^*)...嘻嘻

新浪微博达人勋

哈哈,我早上想再发两张的,结果不小心就把原来那个给删了,刚刚新发的就顺序打乱了!!嘿嘿!你再去看吧!我要和你老公握手!!!

新浪微博达人勋

嗯!果然 老公说法很正确呀,。 她说那个笑的很甜的,一看就是P,不太爱说话,比较小女人,。 而LZ 就能感觉到 大大咧咧了,。 所以就是T,。 呵呵

新浪微博达人勋

哈哈,我早上想再发两张的,结果不小心就把原来那个给删了,刚刚新发的就顺序打乱了!!嘿嘿!你再去看吧! ...
imo9999 发表于 2009-12-17 16:29

加了LZ的QQ了,没反应的?

新浪微博达人勋

回复 276# lei孩

呵呵,你说我家那个很爱笑吗??那可就错了!!
她是话不多的,平时都拽的不成,根本不笑的,只不过俺们天生喜气,天天都乐呵呵的,她就近朱者赤近墨者黑了!!!

新浪微博达人勋

回复 277# lei孩

真是不好意思啊,俺们刚刚在看片子 就没察觉。现在有空了。我独占 电脑呢 ,可以聊天了
   小破孩儿去练习了!!乖孩子!!

新浪微博达人勋

什*么?????长头发的是T???短发的是P??没搞错吧

新浪微博达人勋

不是。。。我有点晕了。你俩头发长短差不多啊。那个带白围巾的是P???就是LZ的小破孩?

新浪微博达人勋

回复 280# 女女爱

头发晕了

新浪微博达人勋

回复 267# imo9999

我没有呀,我看到你写着更新了,我才进来的。
我是冤枉的!!!{:12_491:}

新浪微博达人勋

祝福我认识的某人吧。。。。。但是还是不会原谅你的迟钝的。。。做人不能这样的。。。。将来会吃大亏的。。。就这样。。。。。

新浪微博达人勋

哇塞  LZ 的文采  太好   俺都陶醉了    祝福你們   期待下文  呵呵

新浪微博达人勋

回复 281# 女女爱

呵呵,你确定?