QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yanzi_sakura

2010年秋季入学,自己DIY正在进行中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主,CELA电话是多少啊?我怎么都找不到。。

新浪微博达人勋

我也是DIY,LZ加油哦~~~

新浪微博达人勋

回复 80# quhongaza

你上CELA的页面,左边还是右边有各个地方领事馆的联系方式,找不到再告诉我啊

新浪微博达人勋

回复 81# joycey-y

大家都加油啊~~
刚考完,心情不是很好,还没缓过来的说。。。。。

新浪微博达人勋

因为楼主之前回答了我的问题,但因为我有一星期左右没有上网,所以答谢的晚了,楼主应该忘了吧。
顺便再问问楼主,把Pastel上所有的表格填好,考试费用汇过去,等确认以后就可以选择考试时间了是吧,语言考试之前不用邮寄任何材料对吧。我脱离了diy进程一个星期再回来发现脑子又乱七八糟的了。

新浪微博达人勋

回复 84# zddpb

就是这样,没有错!
话说我脱离比较久了,因为忙着复习考试,想说考完了再开始继续,加油啊!

新浪微博达人勋

谢谢楼主,对了,你准备什*么时候办那个学位认证报告呀

新浪微博达人勋

回复 86# zddpb

我是想早点办,可是现在还没拿到毕业证呢。。。。

新浪微博达人勋

楼主,留个QQ啊,我也是DIY明年秋季去法国的,互相交流下啦

新浪微博达人勋

回复 88# wangxu19870120

不用感谢死我了,好好利用吧~~~

新浪微博达人勋

回复 89# 舒眉一笑
加的时候最好注明下战法战友,不然我会拒掉的。。。。一般也不怎么上QQ的说。。

新浪微博达人勋

回复 90# ennama1027

我倒是想问,拿了里昂2大的预录取,签证真的比较好过吗?

新浪微博达人勋

请问楼主tcf和tef的答题时间是多少?谢谢

新浪微博达人勋

回复 94# yyll0208

我只考了TEF,所以只能负责任的告诉你考了2个半小时
据说TCF是考1个半小时

新浪微博达人勋

那就是说tef的题量更大吧,谢谢楼主了