QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2010年秋季入学,自己DIY正在进行中。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

11月2日

刚上网看我的文件,发现我已经可以选考试时间了。真的是很有成就感,自己这么一步步做起来,没有想象的那么困难,而且听说中介收考试费会多收5块钱,我同学就是交的1010,倒不是说是多大的钱,但是这个多一点那个多一点,就不知道多了多少了...

11月9日

刚上网选了考试的时间和场次,因为武汉比较近就选了这里,然后我是12月10号结课,就选了14-19号考试。老师说不要隔太长时间去考,我们班是有考前冲刺的,到时候会做题做到想吐,只想考完不想再准备了,我觉得也有道理。本来准备圣诞节那个星期去考试的说………

11月13日

因为还不知道哪天考试,就心急的给CELA打了电话,他们说要考前的三个星期才会通知考试时间,所以不要太早报名啊,报了也要有耐心等………………

11月23日

开始进行考前冲刺,发了厚厚的一沓复习资料,眼前一片漆黑,从此只有黑色跟白色………

11月24日

今天上网看见了我的考试时间,12月14日哦,那不叫一个想撞豆腐啊,星期一诶,就是想问别人机经都没得问吧,真的是,唉……还是晚点报名好啊~~~~~

新浪微博达人勋

12月14日
战友们,我光荣牺牲了。。。
我是今天上午才到的武汉,因为是下午两点半的考试,所以时间上完全来得及啊。不要寄托于到了考场再看些什*么,基本是白搭,最好就是到了以后,稍微整理一下就去考试,让暴风雨来得更猛烈些吧。
我中午到得时候,刚好赶上上午那场考完,听见两个男生在对机经。。。。丫头屁颠屁颠地过去问考的是什*么,俩人‘鄙视’的望着我:TCF。那一下我的心真是冰凉冰凉的啊~~~
根据这两个星期总结的经验,基本上:上午跟下午的考不一样,也就是说上午是TCF下午就是TEF。(靠不靠谱大家自己掂量,反正我是中了)。
中午去吃了个饭,不到一点我就回到了考场。(提醒一下,不要去太早,门没开,两点半考试,提前半个小时到足够了,因为它正常经营时间就是两点,去早了只能在外面等,没空调,冷啊~~)
再说一句,我今天碰了两次光头,其实他长得没有传说中那么恐怖,也会主动跟你打招呼,不过因为我不是面签,所以仅供参考。。。
进了考场,一个说话好温柔的阿姨给你分配考号和座位,输进去,我就看见左上角硕大的ETEF,貌似我这场都是考这个的。
机经就在这个帖子里了,欢迎参考
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1046024&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D201
考完以后,不要到处看,那个阿姨会讲你的,你等着她把你喊出去,大概10多分钟再进去拿成绩就算考完了。
提醒大家,那个机房比较暖和,鉴于最近下雨天,大家还是穿防水的鞋子比较好。。。本人的靴子也光荣的牺牲了,因为我以为考场很冷,想说人一冷了反应就迟钝了,那就考不好了。。。
我坐的晚上的车回来的,现在到家了,准备写机经了。。。

新浪微博达人勋

继续占楼。。。

新浪微博达人勋

还占一下。。。

新浪微博达人勋

还要占啊。。。。

新浪微博达人勋

最后再占一层吧。。。

新浪微博达人勋

楼主加油哦~~

新浪微博达人勋

支持一下,学习拉。楼主去读语言么还?

新浪微博达人勋

自己申请吧,我就是今年自己申请过来的

新浪微博达人勋

学校开成绩单还收费。。?
比中介还黑啊。。

新浪微博达人勋

学校开成绩单还收费。。?
比中介还黑啊。。
甜甜甜 发表于 2009-11-2 13:22

额。。。
我学校也是盖章就收钱的。。。

新浪微博达人勋

楼主加油,我也是diy,也是2月去

新浪微博达人勋

全程直播吗?好家伙!关注!
我也要开始准备了~跟着LZ 的脚步。。。

新浪微博达人勋

8# SY。 谢谢支持!