QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 文舞智道

【人脉圈儿】会计学子交流会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夏午 发表于 2012-11-10 15:14
法专的不好转,会计一般都要从L1读上来,不过还是存在可能性,主要还是申请Gestion或者Marketing比较靠谱 ...

国内辅修过会计课程也是要从L1开始么?

新浪微博达人勋

amandachen2012 发表于 2012-11-12 07:28
国内辅修过会计课程也是要从L1开始么?

国内的会计体系和法国的完全不一样,而且这边的会计一半以上的课是法律,税法商法刑法神马的,没有基础很难从M念起,法国的学校知道这一点所以从M开始的话很难被录取

新浪微博达人勋

这帖来留个名,好帖!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

好贴啊!

新浪微博达人勋

想请问一下各位,我M2国际法毕业,如果想转会计的话药从那一年读起呢?

新浪微博达人勋

原来学会计的这么多,应该建个会计群,发一些最新的ACTUALISE

新浪微博达人勋

夏午 发表于 2012-11-10 15:30
就没有一个群能收留我么,本人L3 CCA在读中

终于找到战友了,我也L3 cca 在读中,我在巴黎你在哪个城市,有机会可以交流一下,令我准备考DCSG,你又没有兴趣.

新浪微博达人勋

你好,我今年L3 CCA方向的,请问你是在学校读书学的是会计还是自考会计? 我想考DSCG,你有考过吗,这个要准备什么资料复习比较好?

新浪微博达人勋

stella.zhu 发表于 2012-12-2 17:50
终于找到战友了,我也L3 cca 在读中,我在巴黎你在哪个城市,有机会可以交流一下,令我准备考DCSG,你又没有兴 ...

我在IAE de Poitiers,如果M读CCA的话貌似就不用特意去考DCSG了?

新浪微博达人勋

aygaofei 发表于 2011-1-29 21:34
现在bts第一年,之后也想考Dcg

你好,我也想读BTS,麻烦问下,你哪个学校,怎么报名啊?万分感谢:)

新浪微博达人勋

夏午 发表于 2012-12-4 23:43
我在IAE de Poitiers,如果M读CCA的话貌似就不用特意去考DCSG了?

额,我对IAE的教育体制不是很清楚,这个是相当于国内研究生的水平吗? 为什么说M 读CCA就不用考DSCG呢?

新浪微博达人勋

想请问一下,考过了英国的ACCA对学校法国的会计专业有帮助吗?

新浪微博达人勋

看了看书,感觉会计好难。。。可能是没进学校原因?!!

新浪微博达人勋

这真是个好贴啊~希望能继续下去。大家一起进步。

感觉在法国学会计简直让人没有信心。我在国内念会计专业课都不是很好。哎。。。亚历山大