QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 文舞智道

【人脉圈儿】会计学子交流会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 钟华姗 的帖子

你在哪個學校呢?我對會計也有興趣 可以加QQ  聯繫下么  317233565

新浪微博达人勋

朵米 发表于 2010-10-19 06:41
回复 透影波心 的帖子

问重复了,不好意思。

请问你当初考L1会计专业法语要求高吗??大概要什么程度呢??

新浪微博达人勋

楼主好贴阿 顶
想请教一下 在法国学习会计 哪个学校好一些呢? 谢谢

新浪微博达人勋

大家开个群一起交流吧,qq445612572

新浪微博达人勋

现在bts第一年,之后也想考Dcg

新浪微博达人勋

看了贴子,发现真的要语言很好才能去理解专业上的问题。。。。

新浪微博达人勋

回复 文舞智道 的帖子

也不知道你还不会看到,想问楼主,你在哪个学校的会计专业啊
因为我想申请master的会计,但是我本科是AES的,不晓得你可不可以分享一些经验给我
多谢

新浪微博达人勋

回复 钟华姗 的帖子

也不知道你还不会看到,想问楼主,你在哪个学校的会计专业啊
因为我想申请master的会计,但是我本科是AES的,不晓得你可不可以分享一些经验给我
多谢

新浪微博达人勋

不知道还有没有人会解答问题```
请问计算CAF的时候,怎么找charges non décaissables d'exploitation(financières, exceptionnelles)和produits non encaissables d'exploitation(financières, exceptionnelles)?

新浪微博达人勋

想问下大家有没有bts 毕业直接申请成功master1 的 会计方面的? 或者有什么学校可以准备dcg文凭 但是是apprentissage的?

新浪微博达人勋

est ce que tu as inscrit pour cette année?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呃 好多专业词汇  努力学法语

新浪微博达人勋

大家好,我现在非常着急,因为我们有个作业很快就要交了,是做一个上市公司的金融分析。
因为我们平时都没有学国际会计,只是法国的,而且今年才刚刚学。
如果可以的话,大家能帮我看看年表吗?指导我一下,因为我的TABLEAU DE FINANCEMENT 那两个VARIATION DE FRNG 和UTILISATION 的FRNG 我实在做不出来。求出来的CAF总是不一样。。。
我很着急,希望能得到大家的帮助。
谢谢大家。。

新浪微博达人勋

法国会计群167880587 会计难学 需要个群体交流 想法相同者进这个群