QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

穿这个鞋子不用穿袜子的,我都是赤脚的
cnganlee 发表于 2009-11-13 13:11

那我等会出去试试看。

新浪微博达人勋

象腿不会,比较像熊掌。
蓝月 发表于 2009-11-13 13:12

豆4

新浪微博达人勋

我也吃饭去拉, 各位慢聊

新浪微博达人勋

我的神啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
俺希望嫩去扭腰交换一年做学问!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈 ...
小存折 发表于 2009-11-13 13:09

不是我读哈佛,是我住在那个城市。。
不过我也超喜欢nyc,一个月起码去一次,去shopping

新浪微博达人勋

总的来说,我觉得我们大家生活都挺安逸的啊,大眼妈更是,刚才去女人版看到那个今早去ANTONY警察局排队MM的帖子,真的很心酸啊。

新浪微博达人勋

不是我读哈佛,是我住在那个城市。。
不过我也超喜欢nyc,一个月起码去一次,去shopping ...
cnganlee 发表于 2009-11-13 13:15

打错了,俺是说俺要争取去NY一年交换做学问
要是能成,就能约你一起逛大街了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

我也要去喂奶啦,各位晚安。。。

新浪微博达人勋

我看到小存折的留言还是帖子 都很具个性啊  更搞笑的是 我每次都会跟着”aaaaaaaa~~~~"的读下来

新浪微博达人勋

我也要去喂奶啦,各位晚安。。。
cnganlee 发表于 2009-11-13 13:18

晚安。

新浪微博达人勋

总的来说,我觉得我们大家生活都挺安逸的啊,大眼妈更是,刚才去女人版看到那个今早去ANTONY警察局排队MM的 ...
蓝月 发表于 2009-11-13 13:17

生活安定是很不容易的啊,真的要惜福,我觉得。。

新浪微博达人勋

总的来说,我觉得我们大家生活都挺安逸的啊,大眼妈更是,刚才去女人版看到那个今早去ANTONY警察局排队MM的 ...
蓝月 发表于 2009-11-13 13:17

唉啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
个人有个人的心酸,只是每个人表达方式不同,不过有些阶段的确挺难熬的,熬过了就算是人生经历!!!!!!!!!!
姐妹们要坚持到底,日子总归是笑着的哈哈哈哈哈
俺是典型乐天派!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蓝月多愁善感哈哈哈哈哈哈哈哈和,难怪小胖帅帅从小学钢琴!!!!!!!!!!!我中意!!!!

新浪微博达人勋

我就希望我爸爸妈妈身体健康,长命百岁。
宝宝们也是身体健康,快高长大,
也就满足了我。。
突然非常感性..

新浪微博达人勋

我就希望我爸爸妈妈身体健康,长命百岁。
宝宝们也是身体健康,快高长大,
也就满足了我。。
突然非常感性. ...
cnganlee 发表于 2009-11-13 13:20

一样的,,身体最重要

新浪微博达人勋

我去做事了哈哈哈哈哈哈,晚些再聊哈哈哈啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
大眼妈时差不一致真郁闷啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊,嫩睡俺们醒!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

打错了,俺是说俺要争取去NY一年交换做学问
要是能成,就能约你一起逛大街了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿 ...
小存折 发表于 2009-11-13 13:17

你这么喜欢扭腰风,有机会一定要去那里逛逛。。
真的。。