QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿,刚才照片都有看啊,,,,,,因为在吃饭就不能回,大眼妈家真是豪华啊,
羡慕羡慕,
大眼妈穿衣也很有品,,,

新浪微博达人勋

象腿不会,比较像熊掌。
蓝月 发表于 2009-11-13 13:12

这个,也没好到哪里去

新浪微博达人勋

嘿嘿,刚才照片都有看啊,,,,,,因为在吃饭就不能回,大眼妈家真是豪华啊,
羡慕羡慕,
大眼妈穿衣也很 ...
SESESESE 发表于 2009-11-13 13:22

哈哈,看你嘴甜的。。
你好不好啊?闺女乖不?

新浪微博达人勋

桃子女人,你给芊儿扎了个耳眼啊,
,你这个娘啊,真是牛啊,,
你家有青霉素眼膏吗,给摸点,这样不容易发炎

新浪微博达人勋

总的来说,我觉得我们大家生活都挺安逸的啊,大眼妈更是,刚才去女人版看到那个今早去ANTONY警察局排队MM的 ...
蓝月 发表于 2009-11-13 13:17

真是。虽然我以前也打工,那时候觉得很累,但相比她,又觉得自己好多了。

她的生活看得我太心酸了

新浪微博达人勋

哈哈,看你嘴甜的。。
你好不好啊?闺女乖不?
cnganlee 发表于 2009-11-13 13:24

人太累了,就是,,,
还不知道是不是闺女,12月份就能确定了,起初第一次bc医生说可能是女孩,但不确定,
不管了,健康就好,最近帖子看多了,洗脑了,等于,呵呵

新浪微博达人勋

真是。虽然我以前也打工,那时候觉得很累,但相比她,又觉得自己好多了。

她的生活看得我太心酸了 ...
ayouyou 发表于 2009-11-13 13:24

是啊,记得以前我还没上专业前也打过工,但是并不累,打工的目的也就是可以有点零钱多买点自己喜欢的东西,爸妈给的钱不好意思乱花都存起来了,自从上了专业后没空了就再没打过工,认识了LG后都是他在赚钱了,一直到现在,确实是没吃什*么苦,也没什*么生活艰辛的体会。
那个MM真是不容易的,爸爸妈妈听到了不知道多心疼呢。

新浪微博达人勋

唉啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
个人有个人的心酸,只是每个人表达方式不同,不过有些阶段的确挺难 ...
小存折 发表于 2009-11-13 13:20

没啊,我并不是多愁善感的人,只不过看到那MM描述的,一下子有点感触。

新浪微博达人勋

人太累了,就是,,,
还不知道是不是闺女,12月份就能确定了,起初第一次bc医生说可能是女孩,但不确定 ...
SESESESE 发表于 2009-11-13 13:25

真希望SESE生件小棉袄啊。

新浪微博达人勋

我就希望我爸爸妈妈身体健康,长命百岁。
宝宝们也是身体健康,快高长大,
也就满足了我。。
突然非常感性. ...
cnganlee 发表于 2009-11-13 13:20

这是大实话,还有lG呢,别把你家那位给忘了,人家在外面拼死拼活得, 黑黑
我也希望我爱得人都健康,平安,

新浪微博达人勋

桃子女人,你给芊儿扎了个耳眼啊,
,你这个娘啊,真是牛啊,,
你家有青霉素眼膏吗,给摸点,这样不容易发 ...
SESESESE 发表于 2009-11-13 13:24

入乡随俗, 这边出生就扎了,不用担心得,是特质得耳丁,防过敏,防发炎得,必须得带这个一个月,才可以带别的

新浪微博达人勋

是啊,记得以前我还没上专业前也打过工,但是并不累,打工的目的也就是可以有点零钱多买点自己喜欢的东西 ...
蓝月 发表于 2009-11-13 13:34

一样,一样阿,,,,,,,找到合适得老公,是我们修来的福,人要知福阿

新浪微博达人勋

丫头闹四了,我撤了

新浪微博达人勋

真希望SESE生件小棉袄啊。
蓝月 发表于 2009-11-13 13:36

谢谢蓝月,我就希望能和你们一样都凑成好字,
这样哥哥可以照顾妹妹,,
如果真成了,还得谢谢你那个方子,之前你发过的,我还收藏了,嘿嘿,

新浪微博达人勋

入乡随俗, 这边出生就扎了,不用担心得,是特质得耳丁,防过敏,防发炎得,必须得带这个一个月,才可以 ...
une pêche 发表于 2009-11-13 13:38

恩,你家小妞那么小就赶上时髦了,哈哈,以后一定更加了,,