QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

绝没有强占格格铁的意思, 只是想开个象你们帖子那么有生气的帖子, 也让我们牛妈有聊天的地方... 你们的铁,俺们都插不上话啊!
une pêche 发表于 2009-10-31 13:42

欢迎桃子来我们鼠宝宝贴聊天啊

我们经常聊的不是宝宝,而是有什*么好吃的,好玩的了,哈哈,你来了绝对有话题

新浪微博达人勋

欢迎桃子来我们鼠宝宝贴聊天啊

我们经常聊的不是宝宝,而是有什*么好吃的,好玩的了,哈哈,你来了绝对有话题
BABY_HH 发表于 2009-10-31 13:47

好啊, 好啊, 互相串们,,, 你眼抽着又要虎宝宝拉, 光串们都够忙.嘿嘿

新浪微博达人勋

我家勤快的小牛也来凑个热闹
法语名  MAXIME
中文名  明杰
小名    团团
2009年9月5日出生,比这里的预产期提前23天。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

俺也来报个名儿
中文名儿有点儿那样,就不说了!(是姥姥起的!)
法语名kylian( 好像也有一个)
小名叫牛牛
外号叫小得色
4月13号的(今年的paque节)

新浪微博达人勋

桃子女人的帖,我紧跟啊,,,,哎,谁叫我那么爱你家芊芊呢,,,,,,太可爱了,那圆圆的眼睛,

新浪微博达人勋

发掘你们牛帖的宝宝都长的好明星好漂亮啊,,,,,

新浪微博达人勋

sese你家二宝也绝对是个美人胚子,到时候,你还不知怎么捧在手上怕掉了,含在嘴里怕化了.
ps/现在流感严重,千万小心身体,别太累着,人多的地方少去。 ...
wyqshh2007 发表于 2009-10-31 12:07
谢谢妞啊,,,,,到时候你家小美妞也一样,我两就独自偷乐吧,恩,你也一样,好好休息,,,,
等你好消息呢,我,,,,,,你刚度假回来是不,

新浪微博达人勋

110# liulianai

好可爱啊, 觉得和扁豆家的有点象! 你家宝也叫团团啊, 我孕期里都是叫我家宝团团, 不过出来是个女的, 就改小名了. 嘿嘿

新浪微博达人勋

俺也来报个名儿
中文名儿有点儿那样,就不说了!(是姥姥起的!)
法语名kylian( 好像也有一个)
小名叫牛牛
外号叫小得色
4月13号的(今年的paque节)
博客 发表于 2009-10-31 13:52

哈哈, 小得色, 好可爱, 很欧洲的说啊, 漂亮

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

98# une pêche
目前为止也比较倾向于这个冉

新浪微博达人勋

好热闹的帖子,以后常来逛!!!

新浪微博达人勋

谢谢妞啊,,,,,到时候你家小美妞也一样,我两就独自偷乐吧,恩,你也一样,好好休息,,,,
等你好消息呢,我,,,,,,你刚度假回来是不, ...
SESESESE 发表于 2009-10-31 13:54
老二影子都没有呢,不过幸好没有,我回来也病倒了,还要照顾小的,吃了一堆感冒咳嗽药。所以现在要小心啊。

新浪微博达人勋

老二影子都没有呢,不过幸好没有,我回来也病倒了,还要照顾小的,吃了一堆感冒咳嗽药。所以现在要小心啊。
wyqshh2007 发表于 2009-10-31 14:26
你每天喝一大杯柠檬蜂蜜热水,对喉咙好的,,,
好好休息,然后等你家2宝呢,我,嘿嘿,我比你急,要命的当了一次太监,

新浪微博达人勋

发掘你们牛帖的宝宝都长的好明星好漂亮啊,,,,,
SESESESE 发表于 2009-10-31 13:53

我也发现大家得宝宝都不是一般得漂亮!!! 现在孩子真不得了,一个赛一个好看

新浪微博达人勋

我也发现大家得宝宝都不是一般得漂亮!!! 现在孩子真不得了,一个赛一个好看
une pêche 发表于 2009-10-31 14:29
是啊,我就准备常来你们帖看宝宝照,胎教,哈