QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你这个女人,也不通知下,切! 不仗义
une pêche 发表于 2009-10-31 14:37
可我现在还没怀上呢,目前还在数据分析阶段呢,
上回看了个节目,说现在网上有种试纸,可以在8,9周,就是2次B超前验出男女,我就跟我LG开玩笑,说二胎也买来试试,如果是男的,就不要再怀,LG断然拒绝,说男的也要,理由是怕我流产伤身,不过我觉得吧,男人对自己的骨血真的忒看重了。
PS/我也 就说说的,男孩女孩是天意,健康最重要。

新浪微博达人勋

桃子,我家的照片发上来啦!!!

新浪微博达人勋

可我现在还没怀上呢,目前还在数据分析阶段呢,
上回看了个节目,说现在网上有种试纸,可以在8,9周,就是2次B超前验出男女,我就跟我LG开玩笑,说二胎也买来试试,如果是男的,就不要再怀,LG断然拒绝 ...
wyqshh2007 发表于 2009-10-31 14:47

真的是天意得,都说排卵日当天AA, 准是个儿子,我表妹到医院侧排卵,医生和她说,你就今天排了。然人家小两口就卡卡两下,还真怀上了,结果是个女孩,你说这有准麻。。。

可8。9周了,都有心跳了,你舍得麻, 我才不信你舍得。。。

新浪微博达人勋

来集合啦。呵呵。。。
英文名叫Tony,
中文名叫书豪,
外号 little monkey。
tony 4 months 010.jpg

新浪微博达人勋

真的是天意得,都说排卵日当天AA, 准是个儿子,我表妹到医院侧排卵,医生和她说,你就今天排了。然人家小两口就卡卡两下,还真怀上了,结果是个女孩,你说这有准麻。。。

可8。9周了,都有心跳了,你舍得麻, 我 ...
une pêche 发表于 2009-10-31 14:49
不舍得啊,没当妈前,没概念,就觉得是单细胞来着,现在有儿子天天在你身体边蹭来蹭去,拿他的小嘴在你脸上乱吻。心里那个美啊!

新浪微博达人勋

139# MOKAA

加一层拉, 你家妞真甜, 那么可爱得宝宝,怎么不多发些阿,名字和人一样, 发现她穿紫色系列真好看

新浪微博达人勋

141# oceanbluetear

哈哈,别说还真有点这little monkey得劲头

新浪微博达人勋

不舍得啊,没当妈前,没概念,就觉得是单细胞来着,现在有儿子天天在你身体边蹭来蹭去,拿他的小嘴在你脸上乱吻。心里那个美啊!
wyqshh2007 发表于 2009-10-31 14:55

真的是啊,就光9周照BC, 看着它小心脏跳阿跳, ¡母爱一下就出来拉,,,你阿,和你男人讲让他多吃甜食,

新浪微博达人勋

俺也来报个名儿
中文名儿有点儿那样,就不说了!(是姥姥起的!)
法语名kylian( 好像也有一个)
小名叫牛牛
外号叫小得色
4月13号的(今年的paque节)
博客 发表于 2009-10-31 13:52

是我的,哈哈!

真是绝了,我儿子叫Killian,小名原本也叫牛牛,因为他哥哥叫凯文,姐姐叫恺笛,所以我刚给他改成凯牛,现在在家我们还叫他牛牛,哈哈,缘分啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

139# MOKAA  

加一层拉, 你家妞真甜, 那么可爱得宝宝,怎么不多发些阿,名字和人一样, 发现她穿紫色系列真好看
une pêche 发表于 2009-10-31 14:56

夸不得,一夸我就又加了一张哦!

新浪微博达人勋

93# flaming9112  

3宝妈, 谢谢你的建议, 我改拉, 嘿嘿, 你家小少, 笑的真可爱, 和哥哥很象嘛
une pêche 发表于 2009-10-31 13:34

你家妞太迷人了!肯定是妈妈饭菜做得香,长得这么靓!今年大眼美女帅哥宝宝好多呀!

新浪微博达人勋

都吃米糊了, 我的就给吃了2次水果泥, 看那表情是不喜欢,对咱俩正好差1个月好像,我家还有2个礼拜6个月
une pêche 发表于 2009-10-31 10:07

我家的我是从5个月整开始加的,那个急切呀,自己抱着勺子往嘴里填。

我很注重前期培养,4个月的时候我就让他看着我吃饭,哥哥姐姐吃东西的时候他也在旁边看着,那个哈拉子,简直是飞流直下三千尺呀!现在终于轮到自己啦,当然是猛吃猛喝啦!

不过我很懒,都是在超市买的泥儿,从来没自己做过。

新浪微博达人勋

我也来报名,中文名雨过,小名过过,法文名UGO。生于2009年7月4日22:04。

新浪微博达人勋

我的相片去哪了?

新浪微博达人勋

再来一张