QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我到是随时都有空
但我不回开车多嘛
还要看他爸有空
实在凑不齐, 就只有你给我地址了 ...
urmsshine 发表于 2009-12-11 12:15

逞阿,我到时问问我婆婆。然后把地址给你, 我没爬楼,你要买什*么样得车阿,轻便得,还是杀样得

新浪微博达人勋

嘿嘿,爬了几页楼,我也领了个奖

新浪微博达人勋

还深呼吸,你真是母爱泛滥啊。
我每月更新一次的,最近还没拍照呢。 ...
蓝月 发表于 2009-12-11 12:18

赫赫,你阿,就开始一段时间新鲜劲儿,我是每次给丫头换新衣服拍下,哈哈,她有好多人给得衣服,为了不浪费,虽说就穿了几次,但也留纪念,我妈每次看丫头照片都说,这孩子衣服真多,其实就穿那么一次,就小拉,哈哈

新浪微博达人勋

赫赫,你阿,就开始一段时间新鲜劲儿,我是每次给丫头换新衣服拍下,哈哈,她有好多人给得衣服,为 ...
une pêche 发表于 2009-12-11 12:20

侬真是太勤快了!

新浪微博达人勋

555,一弯腰眼睛撞在洗脸盆上了,眼冒金星,瘀青了,我得赶紧去买你们说的这个gel a l'arnica

新浪微博达人勋

没,东西太多,用不完浪费,嘿嘿
四月草 发表于 2009-12-11 12:17

那倒是,我,唉,初当妈,新体验阿,别人有的,也恨不得都买来,给小妞,要不老觉得对不住她,前两天给丫头买护肤品,我老公就说我来着,赫赫,光擦脸油就买了3  
我老公已经拿我没办法拉,哈哈

新浪微博达人勋

看得我那叫一个疼,可怜的
桃子今天说起这个多及时,
快涂涂吧

新浪微博达人勋

555,一弯腰眼睛撞在洗脸盆上了,眼冒金星,瘀青了,我得赶紧去买你们说的这个gel a l'arnica ...
马小哈 发表于 2009-12-11 12:23

哈哈,你真行,是不是还梦周公呢,快取买把,哈哈

新浪微博达人勋

小草妈,这个mercurochrome牌的gel a l'arnica是大人用最有效的吧?

新浪微博达人勋

那倒是,我,唉,初当妈,新体验阿,别人有的,也恨不得都买来,给小妞,要不老觉得对不住她,前两 ...
une pêche 发表于 2009-12-11 12:24

理解啊
家里光给她的东西都是一堆堆的,小小的人儿咋恁占地方
都是怕亏了小家伙

新浪微博达人勋

太过分了,欺负人家早上没有空,居然放艳照!!
强烈要求重新闪一下!!!

新浪微博达人勋

侬真是太勤快了!
蓝月 发表于 2009-12-11 12:22

唉,我是有了丫头之后, 强迫自己勤快得,过去我恨不得2周拖次地,收拾屋子太rare,碗攒到周末老公洗,唉,现在全变拉,赫赫, 木办法,有娃家里就不能太乱,太脏了不是

新浪微博达人勋

小草妈,这个mercurochrome牌的gel a l'arnica是大人用最有效的吧?
马小哈 发表于 2009-12-11 12:28

对大人有效的,不知道是不是最,呵呵
我自己用过
建议你也买那个喝的,去药房
双管齐下

新浪微博达人勋

555,一弯腰眼睛撞在洗脸盆上了,眼冒金星,瘀青了,我得赶紧去买你们说的这个gel a l'arnica ...
马小哈 发表于 2009-12-11 12:23

我经常被儿子的无敌铁头功撞的来牙龈出血。

新浪微博达人勋

太过分了,欺负人家早上没有空,居然放艳照!!
强烈要求重新闪一下!!! ...
曼特宁 发表于 2009-12-11 12:29

不是杀颜照ñ拉,相扑,哈哈