QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,看这腿啊,肉肉多的,真羡慕啊,太太可爱了。阿姨亲亲左右开弓。 ...
chunchun 发表于 2009-12-11 11:54

那走亲,顺代帮我看孩子,哈哈

新浪微博达人勋

这怎么有绿管,蓝管得,是剂量不同妈,我买哪个合适阿
une pêche 发表于 2009-12-11 11:55

我买的是9ch,蓝色的
1.8欧
足够用了
也不是天天摔跤

新浪微博达人勋

一只小肥桃子啊 ,好可爱,大腿看着就有捏一把的冲动,她像去参加相扑的。 ...
蓝月 发表于 2009-12-11 11:55

晕,给我妈看,,她和你说的一模一样,哈哈

新浪微博达人勋

晕,给我妈看,,她和你说的一模一样,哈哈
une pêche 发表于 2009-12-11 11:59

她真的是太可爱太可爱了,你天天抱着她亲好多回吧,我特别喜欢婴儿身上的味道,奶奶的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

6桃子!你的艳照那???还有,问一下,你给你家妞儿买的biscuit能不能放张照片?我没找到!就找到一种从12个月开始吃的。看了看说明,觉得应该能给!我家牛儿快8个月啦 !

新浪微博达人勋

我买的是9ch,蓝色的
1.8欧
足够用了
也不是天天摔跤
四月草 发表于 2009-12-11 11:58

对,小颗粒的,天天吃也能吃一个月了,不过这个一般就连吃5天还是几天,然后配合那个GEL涂。

新浪微博达人勋

她真的是太可爱太可爱了,你天天抱着她亲好多回吧,我特别喜欢婴儿身上的味道,奶奶的。 ...
蓝月 发表于 2009-12-11 12:00

亲是好多回,但抱着得时候不多,太肥,哈哈,恩,我也喜欢,特别是衣服上,真奇怪了,洗过得衣服,还有她身上得婴儿味道,我有时就把脸放她衣服上,深呼吸,哈哈

茵茵现在是不是也会不少新本领了把,你也不更新了你,懒4

新浪微博达人勋

前面你说1岁以后得,也是吃的把,那那个gel,擦得,你买的哪个呢,我想里外兼并给她用 ...
une pêche 发表于 2009-12-11 11:57

我用的是mercurochrome牌的gel a l'arnica
我看上面没有针对1岁以下的contre indication,就给用了
不放心的话,你去药店问问
http://www.mercurochrome.fr/index.php?module=produits&rubrique=8&produit=165

新浪微博达人勋

6桃子!你的艳照那???还有,问一下,你给你家妞儿买的biscuit能不能放张照片?我没找到!就找到一种从12 ...
博客 发表于 2009-12-11 12:01

可我这是在西班牙买的,不知道你哪有不

新浪微博达人勋

她真的是太可爱太可爱了,你天天抱着她亲好多回吧,我特别喜欢婴儿身上的味道,奶奶的。 ...
蓝月 发表于 2009-12-11 12:00

羡慕啊,我已经好久没有闻到奶奶的味道了

新浪微博达人勋

为啥我放不了照片了呢
Photo [Résolution de l\'écran].jpg

新浪微博达人勋

我用的是mercurochrome牌的gel a l'arnica
我看上面没有针对1岁以下的contre indication,就给用了
不放心 ...
四月草 发表于 2009-12-11 12:05

满不错得,我看还有gel frois 得,你给妞用过没

新浪微博达人勋

点击个人中心, 在右上角,然后找到勋章, 里面最下面的就是,点击领取,就ok
很多阿,要不这样,我 ...
une pêche 发表于 2009-12-11 11:36

我到是随时都有空
但我不回开车多嘛
还要看他爸有空
实在凑不齐, 就只有你给我地址了

新浪微博达人勋

满不错得,我看还有gel frois 得,你给妞用过没
une pêche 发表于 2009-12-11 12:11

没,东西太多,用不完浪费,嘿嘿

新浪微博达人勋

亲是好多回,但抱着得时候不多,太肥,哈哈,恩,我也喜欢,特别是衣服上,真奇怪了,洗过得衣服,还有她 ...
une pêche 发表于 2009-12-11 12:03

还深呼吸,你真是母爱泛滥啊。
我每月更新一次的,最近还没拍照呢。