QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天我家丫头把饼干包装纸吃下去一小点,之后就咳嗽和呕吐,吐了好多奶,然后把那小包装吐出来了, ...
une pêche 发表于 2009-12-3 18:00

就是普通的纸,4点左右吞下去的,之后吃了酸奶什*么的,没有什*么反应,确定吞下去了
pmi说吞下去了就会消化掉,到我走之前也没什*么反应

要去看医生吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你要是不放心 打15问问!我觉得要是一小快儿的话应该没什*么事儿 会消化的应该
ps 个人观点啊!

新浪微博达人勋

就是普通的纸,4点左右吞下去的,之后吃了酸奶什*么的,没有什*么反应,确定吞下去了
pmi说吞下去了就会 ...
casablanca 发表于 2009-12-3 18:03

普通得纸应该没事得,等消化,消化,就拉了,放心拉

新浪微博达人勋

你要是不放心 打15问问!我觉得要是一小快儿的话应该没什*么事儿 会消化的应该
ps 个人观点啊! ...
博客 发表于 2009-12-3 18:05

谢谢,我打的pmi, 那边说会消化掉的,总归是担心的
我去看扁豆和小笼包,我们两个在聊天,小笼包在旁边玩,没注意就把一个小片纸给进到嘴里面了,之后就给吞了,吓死了。。。

我觉得纸在水里面泡久了都会化掉,在胃里面也会的吧?

新浪微博达人勋

普通得纸应该没事得,等消化,消化,就拉了,放心拉
une pêche 发表于 2009-12-3 18:06

谢啦,谢啦,
你说会不会拉出来啊?要是和caca一起出来就好了

新浪微博达人勋

谢谢,我打的pmi, 那边说会消化掉的,总归是担心的
我去看扁豆和小笼包,我们两个在聊天,小笼包在旁边 ...
casablanca 发表于 2009-12-3 18:09

纸比口香糖容易消化把,咱们要是把口香糖吞掉,之后还能拉出来呢,纸肯定也会拉,

新浪微博达人勋

谢啦,谢啦,
你说会不会拉出来啊?要是和caca一起出来就好了
casablanca 发表于 2009-12-3 18:11

看是不是容易分解得纸,给她多灌些水

新浪微博达人勋

纸比口香糖容易消化把,咱们要是把口香糖吞掉,之后还能拉出来呢,纸肯定也会拉, ...
une pêche 发表于 2009-12-3 18:13

谢谢桃子,,安心多了,我待会打个电话再问问扁豆

谢谢

新浪微博达人勋

回来啦,累死我了。今天还是没成功给奶瓶,小家伙把脸上抓得一道道的血印子,就是不肯吃奶瓶。后来他爸拿开奶嘴,直接用奶瓶灌奶,他还肯喝两口。我就奇了怪了,安慰奶嘴都肯吃,怎么这奶瓶的奶嘴就是不肯吸!

新浪微博达人勋

六点钟给了RT,一天的战斗终于结束了。

新浪微博达人勋

小笼包没事吧?

新浪微博达人勋

准备今天去打疫苗。不知道这里的妈妈们都打了没!
博客 发表于 2009-12-3 14:32

准备周六去打

新浪微博达人勋

我打了疫苗。

新浪微博达人勋

小笼包没事吧?
蔚儿 发表于 2009-12-3 18:46

你儿媳妇应该没事,刚刚打了电话,没什*么异常情况

新浪微博达人勋

女人们,我好纠结啊,我这个鸡肋般的creche,到底是继续上还是不上呢,来帮我出出主意吧。
我是打算明年九 ...
马小哈 发表于 2009-12-2 22:11

是啊, creche的位置真的不好弄到手的,你劳工的研究所还真是不错
我们注册了大半年至今也没有拿到,不得已要送nounou家了
实在不行,先把位置占着,等水痘稍有好转一些后再去也可以阿。