QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家有没有买电动摇椅的。这个东西实用吗

新浪微博达人勋

大家有没有买电动摇椅的。这个东西实用吗
有间 发表于 2009-12-3 16:13

不适用,我的chaise haute 也是电动摇椅,从来不用这个功能

新浪微博达人勋

是那种振动的还是秋千的?

新浪微博达人勋

我们家宝宝一分钟也放不下,抱的累死我了

新浪微博达人勋

回复 4607# 博客
本来想今天去打呢,大人打,后来又准备在考虑一下了,总怕有后遗症

新浪微博达人勋

回复 4619# 有间
我家是买的transat,之前也是要一直抱着,买了以后就放上面。虽然坐一会孩子就烦,但也能稍微歇歇不用一直抱着,省事

新浪微博达人勋

回复 4532# visaparis
我昨晚也是,孩子到4点才睡的。不过我家小子大概是要开始长牙,拽着我的手放他嘴里,他还使劲咬,牙床很硬有点冒牙的趋势

新浪微博达人勋

回复 4559# 曼特宁
曼大夫,之前你给蓝月说的那个预防胃病的药叫什*么啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么?现在坛子里的宝宝们多不怎么睡大觉啊?

新浪微博达人勋

我们家宝宝一分钟也放不下,抱的累死我了
有间 发表于 2009-12-3 16:27

宝宝小的时候,是正常的。不过要到5,6个月大,还放不下,就是坏习惯了。

新浪微博达人勋

有间,大家都在等你们家小妞的照片和棒棒的定亲照。你劳工要让我们等到什*么时候哦?花儿都谢了

新浪微博达人勋

哎呀,小猴子妈和有间来拉,稀客,稀客阿

新浪微博达人勋

有间,大家都在等你们家小妞的照片和棒棒的定亲照。你劳工要让我们等到什*么时候哦?花儿都谢了 ...
yingfr 发表于 2009-12-3 16:41

9494, 我们盼得花儿都谢聊

新浪微博达人勋

牛妈妈们,请教一个问题

刚才在扁豆家玩,小笼包不小心吃下一小块纸,不是软软的,有点像小卡片那样的,咽下去了,之后也没什*么反应,我立刻打了电话给pmi, 那边说没问题,会进到胃里面一起消化掉的,我想再确定一下,真的不用去医院吗?

新浪微博达人勋

牛妈妈们,请教一个问题

刚才在扁豆家玩,小笼包不小心吃下一小块纸,不是软软的,有点像小卡片那样的,咽 ...
casablanca 发表于 2009-12-3 17:57

昨天我家丫头把饼干包装纸吃下去一小点,之后就咳嗽和呕吐,吐了好多奶,然后把那小包装吐出来了,那可是锡纸材料得,幸好卡到嗓子眼拉,后怕阿

小笼包吃下的能消化不阿,如果不行,还是看下医生放心点