QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说我老公最近对战法意见可大了,舒服得大电脑一直都是被我霸占着,他用个小ipod看新闻。
每次凑过来都看见我在上战法,敢怒不敢言,非常无奈得眼神看看我,然后飘走了

新浪微博达人勋

话说我老公最近对战法意见可大了,舒服得大电脑一直都是被我霸占着,他用个小ipod看新闻。
每次凑过来都看 ...
马小哈 发表于 2009-12-2 22:03

亲家啊,我也是。我老公直接被我踢上床看书去了,哈哈。

新浪微博达人勋

女人们,我好纠结啊,我这个鸡肋般的creche,到底是继续上还是不上呢,来帮我出出主意吧。
我是打算明年九月开始再去我们这的商校读的硕士文凭,不想干以前的建筑设计老本行了。
结果今年一不小心老公的研究所今年帮我们弄到了个creche的位置,我们这城市creche很难申请到位置的,这不是天下掉下的好馅饼吗,我们就一口接住了。。。怕明年我要上学又申请不到creche了。

本来位置是从九月开始的,我为了全母乳小熊猫到7个月,和园长商量推迟到现在合同才开始。
可偏又遇到这可恶的甲流,现在还弄水痘,我可真不想冒险把小熊猫送去了。
可是再延迟入园也不太可能了,creche不能总是空着位置等小熊猫,合同开始了不去,那也得白白付钱的~~~

我纠结的头痛了

新浪微博达人勋

塞屁股最准啦,疫苗打完,大人还会身体软弱呢,更别说孩子啦,说是不会发烧,但也别大意才好。 ...
une pêche 发表于 2009-12-2 21:03

不是放哪得问题 我是觉得量的家伙不准 一个电子的 一个耳枪 早知道就买个水银的好了、
昨夜里就开始了 今白天也有点 我塞了多利盘
晚上好点了 但就是得有人跟他玩才行

新浪微博达人勋

明天带他继续去VACCIN 希望别发烧 亮亮快点好起来哦 
valentine13 发表于 2009-12-2 21:09

谢谢NOA妈
希望没事吧

新浪微博达人勋

亲家啊,有个creche的位置很不错,不要把这么好的机会错过了。而且熊猫现在大了,去多和其他小朋友接触,是件好事,比一天到晚和你呆在一起强。你也可以由时间准备你的学业。不是现在在打甲流疫苗,给熊猫打了再去。不要为了这件事情太伤脑筋。

新浪微博达人勋

不是放哪得问题 我是觉得量的家伙不准 一个电子的 一个耳枪 早知道就买个水银的好了、
昨夜里就开始 ...
visaparis 发表于 2009-12-2 22:14

水银得西班牙都不生产拉, 不让上市了都,赫赫

新浪微博达人勋

亲家啊,我也是。我老公直接被我踢上床看书去了,哈哈。
yingfr 发表于 2009-12-2 22:05

够恨,还是我家好,一台座机,3个笔记本, 杂上都行阿

新浪微博达人勋

女人们,我好纠结啊,我这个鸡肋般的creche,到底是继续上还是不上呢,来帮我出出主意吧。
我是打算明年九 ...
马小哈 发表于 2009-12-2 22:11

别纠结了,去吧,增强免疫力

新浪微博达人勋

谢谢亲家的安慰。其实你想的这些好处我都想过了,偏偏又马上拿一些坏处和危险来吓自己。。。
不知我咋变这么婆妈了,当妈以前我可真是超果断利索的人呐。

亲家啊,有个creche的位置很不错,不要把这么好的机会错过了。而且熊猫现在大了,去多和其他小朋友接触,是 ...
yingfr 发表于 2009-12-2 22:18

新浪微博达人勋

谢谢亲家的安慰。其实你想的这些好处我都想过了,偏偏又马上拿一些坏处和危险来吓自己。。。
不知我咋变这 ...
马小哈 发表于 2009-12-2 22:27

女人得性格是变化得,结婚一样,当妈一样,赫赫

新浪微博达人勋

桃子又回来了,你家牛,一台座机,3个笔记本,你怎么那么多电脑来干嘛?

新浪微博达人勋

女人得性格是变化得,结婚一样,当妈一样,赫赫
une pêche 发表于 2009-12-2 22:29

女人们,还是要继续果断干脆利落,不要婆婆妈妈的。不过8卦精神要继续保留。

新浪微博达人勋

今晚没见到小曼,msn上也没人。不知道她干啥去了?

新浪微博达人勋

桃子又回来了,你家牛,一台座机,3个笔记本,你怎么那么多电脑来干嘛? ...
yingfr 发表于 2009-12-2 22:34

除了我的笔记本,剩下都是不花钱得,黑黑,座机是他公司年底发得,Mac是他工作得,还有个笔记本是他过去老板送得,不错哈,哈哈