QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么早就吃了,我才刚回来
yingfr 发表于 2009-12-2 20:30

我们早呢,我老公才到家而已

新浪微博达人勋

同志们,我都没注意,300页啦,大家8婆精神都很是可以哈

新浪微博达人勋

今晚做的红酒焖羊排,吃了一点上头了,可能很久不喝酒还不适应,哈哈

新浪微博达人勋

在高级模式打开后,菜单右上角有YOUTUBE标志,打开后输入视屏地址,提交就可以了。

新浪微博达人勋

刚才摸孩子牙床,有个小白点,还以为出牙了呢,后来仔细一看是个小白疙瘩,晕死~不知道为什*么出这个

新浪微博达人勋

偶家小子有点发烧了 不知道是不是前天打疫苗得原因还是别的

新浪微博达人勋

偶家小子有点发烧了 不知道是不是前天打疫苗得原因还是别的
visaparis 发表于 2009-12-2 20:56

应该是疫苗,让他好好休息,你给他穿少点,洗个温水澡,好好睡觉,很快就没事啦

新浪微博达人勋

话说,blog,你的video还没穿上来呢呀,我可要下啦

新浪微博达人勋

应该是疫苗,让他好好休息,你给他穿少点,洗个温水澡,好好睡觉,很快就没事啦 ...
une pêche 发表于 2009-12-2 20:57

恩 希望没事 可是PMI说这个疫苗应该不会发烧
要命的是我家的两个体温计我都觉得不准
可是宝宝一摸就是比俺们热 还没精神

新浪微博达人勋

恩 希望没事 可是PMI说这个疫苗应该不会发烧
要命的是我家的两个体温计我都觉得不准
可是宝宝一摸 ...
visaparis 发表于 2009-12-2 21:00

塞屁股最准啦,疫苗打完,大人还会身体软弱呢,更别说孩子啦,说是不会发烧,但也别大意才好。

新浪微博达人勋

今晚做的红酒焖羊排,吃了一点上头了,可能很久不喝酒还不适应,哈哈
蔚儿 发表于 2009-12-2 20:47

你谗死我了 我老公今晚做ENTRECOTE ROQUEFORT哈哈 我一会去吃了 免得羡慕你的

新浪微博达人勋

塞屁股最准啦,疫苗打完,大人还会身体软弱呢,更别说孩子啦,说是不会发烧,但也别大意才好。 ...
une pêche 发表于 2009-12-2 21:03

NOA前两天晚上睡觉了醒来哭 好像也是出牙疼 我就给他塞了屁股 但是不知道是不是能不用还是尽量不用的好 是药三粉毒

新浪微博达人勋

明天带他继续去VACCIN 希望别发烧 亮亮快点好起来哦 

新浪微博达人勋

今晚大家的8卦精神远远看不上昨晚阿

新浪微博达人勋

我老公去睡觉了,我来泡泡战法啊~~~