QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,我们家是反的。劳工倒是5点下班去接小朋友,两个人忘眼欲穿地等我晚上7点半左右到家。

新浪微博达人勋

你们这么早就已经安排好呐。到时候过来格勒玩吧,我们带你们逛逛格勒。

你们滑雪的时候怎么安置菲儿呢?她在雪地里打雪仗?

菲儿生日3月15号。我已经定了3月13到20号在pralognan滑雪的résidence
yingfr 发表于 2009-11-30 21:54

新浪微博达人勋

你给他熬个汤什*么的补补,真不容易,你男人,
SESESESE 发表于 2009-11-30 21:46

喝杀汤阿,天生身体素质差有啥办法,我觉得孕期有很大作用得,他妈怀他的时候,从5个月开始就靠药保胎,停药补到2个星期他就出来了,我觉得还是有关系得,他体制和他妈像,特容易累,他哥就好点

新浪微博达人勋

恩,我老公是德国人,现在还只给小熊猫拿了德国护照,听说也可以拿法国护照,可是好像德国法国护照区别也不大,就懒的去拿了。

其实我最想的是给他拿中国德国双国籍,可是行不通。

你老公是瑞士人吗?哈哈,不会碰巧是德语区的吧?

你劳工德国人,那熊猫不就是双国籍吗?巧,菲儿也是双国籍,法国瑞士籍。不过还好公婆都在法国,离我们家2 ...
yingfr 发表于 2009-11-30 21:58

新浪微博达人勋

别心酸啊,好好心疼他就行了,男人有个幸福得家庭,再苦再累心也是甜的。你男人每天回家看你和小妞大小美女 ...
马小哈 发表于 2009-11-30 21:54

赫赫,也是啊,现在人爷俩儿都睡觉去了,我继续和你们8,赫赫

新浪微博达人勋

这个厉害了,出国旅行好多签证都免了

妹妹可以有四本,厉害吧
cnganlee 发表于 2009-11-30 22:04

新浪微博达人勋

妹妹可以有四本,厉害吧
cnganlee 发表于 2009-11-30 22:04

四本,厉害。说说看,哪四个国籍。

新浪微博达人勋

我们家也是,爷俩一起睡的早,我一个人当夜猫子

赫赫,也是啊,现在人爷俩儿都睡觉去了,我继续和你们8,赫赫
une pêche 发表于 2009-11-30 22:16

新浪微博达人勋

四本,厉害。说说看,哪四个国籍。
yingfr 发表于 2009-11-30 22:19

说说,我家得也双, 法,西, nnd沙时候中国可以承认阿
估计是 香港,法,澳, 美

新浪微博达人勋

恩,我老公是德国人,现在还只给小熊猫拿了德国护照,听说也可以拿法国护照,可是好像德国法国护照区别也不 ...
马小哈 发表于 2009-11-30 22:16
我老公瑞士人,不过8岁就移民到法国了,法语区的。你们对熊猫说什*么语?一个中文,一个德语,他长在法国,又要说法语。哇,岂不是很复杂。
菲尔和熊猫以后还使用中文交流的好。

新浪微博达人勋

我们家也是,爷俩一起睡的早,我一个人当夜猫子
马小哈 发表于 2009-11-30 22:19

我也是,回家来妹妹都睡觉了,还有个老爷躺在沙发上敲着二郎腿看报纸。我没事,也来和你们聊。

新浪微博达人勋

好事啊,你们两个对金钱的观念一致。。存多点钱以后买大房子。。你老公是expat的身份去西班牙的吗? ...
cnganlee 发表于 2009-11-30 22:00

谁说得,公司给调得,只加薪而已  房子我们自己出得,nnd

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2009-11-30 18:46

来了来了,定亲照收到

新浪微博达人勋

扁豆,你丫头那撮毛,可爱四了,你家得脑袋小,摇起来好看,我家得就是个不倒翁

新浪微博达人勋

你给芊芊也拿的法西双护照?看来我也是不是去给小熊猫弄个法国护照,以后离开法国了,想弄都弄不成了。

说说,我家得也双, 法,西, nnd沙时候中国可以承认阿
估计是 香港,法,澳, 美 ...
une pêche 发表于 2009-11-30 22:21