QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就在这,都是自己人,说说,
马上就圣诞了,我也不挣钱,很想送老公东西,可又觉得花他钱给他买礼物,挺没劲得,唉,,,,,,
去年我们都没互送礼物,因为给家里添了好多电器,就说不瞎送礼了,今年又没有。。。。。。

新浪微博达人勋

那就回来度假楼,带着孩子们,多待些日子,享受美食和聚会
une pêche 发表于 2009-11-30 21:40

开玩笑,妹妹还这么小,

打死我都不来这么远的地方,

而且还是冬天

新浪微博达人勋

我就在这,都是自己人,说说,
马上就圣诞了,我也不挣钱,很想送老公东西,可又觉得花他钱给他买礼物,挺 ...
une pêche 发表于 2009-11-30 21:43

没事,他的就是你们的,

你就去买一样他喜欢的,但是又不舍得去买的东西喽。。

新浪微博达人勋

他阿,我觉得血糖低; 很容易累, 也很容易头晕。,他还经常包里带吃的呢, 还有甜食吃多了也恶心, ...
une pêche 发表于 2009-11-30 21:37

你给他熬个汤什*么的补补,真不容易,你男人,

新浪微博达人勋

俺们在斯特拉斯堡乡下哦

亲家母啥时候来玩啊
花羽衣 发表于 2009-11-30 21:41

有时间就来,看俺们77!

新浪微博达人勋

是啊,以工作为乐趣,他自己倒也不觉得辛苦,不去早去上班可以早点下班回家,他保证了每天十个小时的工作时间,也还有时间和儿子玩玩。

你老公也很早去上班的?那你也得去早床去送?

我还以为就我老公一个是工作狂呢,原来你家的更厉害。。
cnganlee 发表于 2009-11-30 21:38

新浪微博达人勋

多好的男人啊。。你也很好啊,把家里搞得头头是道,孩子带的这么好,他也很幸福的。。
幸福不是靠物 ...
cnganlee 发表于 2009-11-30 21:41

其实物质得咱也可以,可我俩都是宁可自己省,也让银行长的人,你说我俩不有病吗 (但我俩在吃上,不省哈)

新浪微博达人勋

一上来就看到这个好消息,激动啊,不久就可以见到亲家了,小家伙们也可以碰碰头了
你们打算三月过来滑雪吗 ...
马小哈 发表于 2009-11-30 21:01

菲儿生日3月15号。我已经定了3月13到20号在pralognan滑雪的résidence

新浪微博达人勋

别心酸啊,好好心疼他就行了,男人有个幸福得家庭,再苦再累心也是甜的。你男人每天回家看你和小妞大小美女围着他,啥辛苦都散了。

是啊,挣得钱人家就会存银行,给我和丫头花一点不含糊,就是对自己,一年就打折人家给自己买上班用 ...
une pêche 发表于 2009-11-30 21:40

新浪微博达人勋

是啊,以工作为乐趣,他自己倒也不觉得辛苦,不去早去上班可以早点下班回家,他保证了每天十个小时的工作时 ...
马小哈 发表于 2009-11-30 21:52

我们这里太阳起得早,所以我很早就起床了,

五点喂完奶就不睡了。。

他上班不早,大概八点吧,晚上回家晚,要起码七点半

新浪微博达人勋

你们回公婆家过圣诞节?

我今年不打算去德国公婆家过圣诞节了,小子已经跟着我们到处奔波了好多地方,暂时 ...
马小哈 发表于 2009-11-30 21:31

你劳工德国人,那熊猫不就是双国籍吗?巧,菲儿也是双国籍,法国瑞士籍。不过还好公婆都在法国,离我们家2公里,走路可达。

新浪微博达人勋

其实物质得咱也可以,可我俩都是宁可自己省,也让银行长的人,你说我俩不有病吗 (但我俩在吃上,不 ...
une pêche 发表于 2009-11-30 21:54

好事啊,你们两个对金钱的观念一致。。

存多点钱以后买大房子。。

你老公是expat的身份去西班牙的吗?

这样可以省好多钱啊,房子都不用钱的

新浪微博达人勋

我看我们这里,就我家的护照最多了,哈哈哈

新浪微博达人勋

妹妹可以有四本,厉害吧

新浪微博达人勋

要是加上以后的澳洲籍,哈哈,她会混乱的了