QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是的,我劳工就和我这么说, 他认识一个搞医研的朋友, 和他这么说的,有些副作用当时看不到,是很多 ...
une pêche 发表于 2009-11-24 13:41

桃子也是北京银?老乡老乡!!!不是说现在好点儿了吗?怎么又……

新浪微博达人勋

还真是,我后来回国2年,他中间来中国看我,看我爸妈,我中间回法国看了一次以外,他天天给我打两个 ...
曼特宁 发表于 2009-11-24 13:55

特别是经理时间磨练的情侣啊, 两年说长不长, 说短也不短啊, 经的起考验, 还真是不错的男人

新浪微博达人勋

我也就是没在大街上遇到这样的摔哥, 要不我也搭理, 哈哈, 要是在有个开法拉利的,问路摔哥,我, 我, ...
une pêche 发表于 2009-11-24 13:57

你要求好高啊
还法拉利!

以前经常遇到一些穿西装打领带的拎个公事包,走过来问你要不要一起喝咖啡。
年级都不说了,这个上班时间出来喝咖啡,肯定是那种失业了又不敢跟家里说的,只好天天伪装成上班样子。

新浪微博达人勋

桃子也是北京银?老乡老乡!!!不是说现在好点儿了吗?怎么又…… ...
博客 发表于 2009-11-24 13:58

女人,你也北京的啊, 两眼累汪汪啊!!!! 反正每次我妈给我打电话, 都往深了说, 也不止到是不是真的, 还是吓唬我, 切

新浪微博达人勋

这帮色女人,哈哈。
最近看康熙,那个许安安骑车去看男友,摔了下巴,结果她男友当晚不陪她还去花天酒地,一堆女艺人说分手,结果拿出手机一看照片,那个帅啊,全都改口说,算了吧。哈哈。

新浪微博达人勋

你要求好高啊
还法拉利!

以前经常遇到一些穿西装打领带的拎个公事包,走过来问你要不要一起喝咖啡 ...
曼特宁 发表于 2009-11-24 13:59

hhahahahahhaha有道理啊, nnd说西班牙摔哥多, 我杂就没见到几个, 话说我也喜欢看靓女的说, 我有时可以盯看一靓女目不暇接的,我劳工说,我比他还直接,哈哈

新浪微博达人勋

这帮色女人,哈哈。
最近看康熙,那个许安安骑车去看男友,摔了下巴,结果她男友当晚不陪她还去花天酒地, ...
cleardays 发表于 2009-11-24 14:01

女人也难过帅哥这关啊!

新浪微博达人勋

这帮色女人,哈哈。
最近看康熙,那个许安安骑车去看男友,摔了下巴,结果她男友当晚不陪她还去花天酒地, ...
cleardays 发表于 2009-11-24 14:01

哈哈哈哈,变的还真快...

新浪微博达人勋

hhahahahahhaha有道理啊, nnd说西班牙摔哥多, 我杂就没见到几个, 话说我也喜欢看靓女的说, 我有 ...
une pêche 发表于 2009-11-24 14:02

西班牙衰哥都多强壮的
一般不是我心仪的对象。
我跟我老公还最爱一起看女人
每次还要评价半天。
特别是我们回13区的时候,经常看到一些打扮的超级艳俗的那种
我们就说人家肉酸。

想哈,我们两口子还真的很配啊,都是那么八!

新浪微博达人勋

不过有的男人五官长的把,确实好看,可就不是我喜欢那杯茶, 我还是满喜欢有男人味儿的,哈哈,硬汉子那样的, 一般这样的,5官却一般.,

新浪微博达人勋

不过有的男人五官长的把,确实好看,可就不是我喜欢那杯茶, 我还是满喜欢有男人味儿的,哈哈,硬汉子那样的 ...
une pêche 发表于 2009-11-24 14:05

硬汉子啊,消防队员都不错啊。
那天来我家卖年历的那个就很帅啊
三颗牙还使劲对着人家笑。

新浪微博达人勋

西班牙衰哥都多强壮的
一般不是我心仪的对象。
我跟我老公还最爱一起看女人
每次还要评价半天。
特 ...
曼特宁 发表于 2009-11-24 14:05

我还经常和劳工看playboy里的那些女的,身材真是,啊,口水啊,之后是我看的次数比我劳工多, 哈哈,

新浪微博达人勋

硬汉子啊,消防队员都不错啊。
那天来我家卖年历的那个就很帅啊
三颗牙还使劲对着人家笑。 ...
曼特宁 发表于 2009-11-24 14:07

你家3颗牙, 以后就是我喜欢的型估计,看着现在就有小男人味儿了

新浪微博达人勋

我还经常和劳工看playboy里的那些女的,身材真是,啊,口水啊,之后是我看的次数比我劳工多, 哈哈, ...
une pêche 发表于 2009-11-24 14:09

哈哈
我也比较喜欢看女的!
但是最近不喜欢欧美风
反而比较喜欢泰国的,不是人妖哈!

新浪微博达人勋

你家3颗牙, 以后就是我喜欢的型估计,看着现在就有小男人味儿了
une pêche 发表于 2009-11-24 14:09

他爸也说他不帅,但是小眯眯眼看起来还很有男人味道。
我说他是有男人味啊。晚上才穿的干净袜子,第二天早上起来脚丫子就有味了。