QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你和红猪还联系呢, 好久没见她拉,那时候就知道忙找房子呢,现在要老2没啊 ...
une pêche 发表于 2009-11-24 13:32

家都搬好啦,人家平常去上课,忙死了。。

没听她提起要老二,好不容易女儿大了,

可能先要享受一下吧

新浪微博达人勋

疫苗研制太快了,

怕后遗症什*么的。

新浪微博达人勋

只要不下载,然后PS就好。
曼特宁 发表于 2009-11-24 13:32

我想应该没那么多变态把

新浪微博达人勋

一男一女
人生最大的幸福了
yaya8010 发表于 2009-11-24 13:35

我自己觉得还是都是闺女的好,哈哈哈。。

新浪微博达人勋

不介意,早就有人说过,有照片就有我,,,,哈,以前可能,现在真是太累了,孩子睡了,我才有点时 ...
SESESESE 发表于 2009-11-24 13:35

那个是不是还是我说的呀?哈哈哈。。

可以理解你,有了娃,咋能一天到晚都在线啊。。

我们也是趁他们睡了的时候上上网的。。

新浪微博达人勋

我想应该没那么多变态把
une pêche 发表于 2009-11-24 13:37

很难讲啊,这也是为什*么我老公不愿我把照片贴上来的原因之一

新浪微博达人勋

疫苗研制太快了,

怕后遗症什*么的。
MOKAA 发表于 2009-11-24 13:37

是的,我劳工就和我这么说, 他认识一个搞医研的朋友, 和他这么说的,有些副作用当时看不到,是很多年后才出现的,所以我全家都不打, 反正就是少出门, 去人多的地方, 家里经常打扫, 我劳工也很在意, 每次长途旅行回来, 必先洗澡,每次回家都洗手, 洗脸才动丫头.
我们也打算春节回去的,现在都没订票呢,就是想看看国内情况, 因为北京好象还满严重的说。再看把.

新浪微博达人勋

那个是不是还是我说的呀?哈哈哈。。可以理解你,有了娃,咋能一天到晚都在线啊。。我们也是趁他们 ...
cnganlee 发表于 2009-11-24 13:39

哈,早了,不是你,还好几个呢,,
恩,我啊,现在人真的超级累,
最近还被以前的一个同学用短信攻击我呢,哎,都是一些让人吐血的话,弄的我气的便秘,,,,真是没有心情啊,
真是吃不消这种变态,,,,,

新浪微博达人勋

回复 2662# une pêche
孩子跟孩子都不一样的,皮球就一天2,3次的啦,那时候,小宝从俩月就开始3天才大一次。
所以只要不干就没事啊。不一定都是糊糊的,只要是软便就没事。
辅食的量一上来自然就好了。

新浪微博达人勋

看你把人家嫌弃的。。再怎么着,人家底子厚啊。。原来你是成都的啊,跟红猪一样。。
那你是在国内认 ...
cnganlee 发表于 2009-11-24 13:30

不是
以前上学的时候在路上认识的。他开车经过我放学回家的路,然后把我拦下了。

他还骗我,说什*么刚刚来佩皮,没有朋友,可不可以介绍朋友给他认识。
我还很老实的说那边就是大学,很多中国同学的,你可以自己去认识。
然后一大堆什*么广东人又什*么的跟我套近乎,我就傻了吧唧的把电话号码给他了。
再然后我还介绍过我朋友给他。
后来我跟他恋爱以后,他才说我真的有点傻!

新浪微博达人勋

很难讲啊,这也是为什*么我老公不愿我把照片贴上来的原因之一
cnganlee 发表于 2009-11-24 13:40

话说我还没见过你劳工呢, 要不你发我油箱里, 哈哈, 我可真8婆

新浪微博达人勋

别担心,顺其自然好点,我就是什*么都没理,顺其自然的,
结果是个闺女.. ...
cnganlee 发表于 2009-11-24 13:34

嗯,我也希望能向你一样有福气凑个好字!

新浪微博达人勋

回复 2780# une pêche

北京很严重啊?

新浪微博达人勋

是的,我劳工就和我这么说, 他认识一个搞医研的朋友, 和他这么说的,有些副作用当时看不到,是很多 ...
une pêche 发表于 2009-11-24 13:41

是啊,还是自己勤快给宝宝洗手,洗澡,

刚才老公也是在网上看了法国这边对这个疫苗的反应,

也是都这么说。

新浪微博达人勋

不是
以前上学的时候在路上认识的。他开车经过我放学回家的路,然后把我拦下了。

他还骗我,说什* ...
曼特宁 发表于 2009-11-24 13:42

你LG 很有心计 哈哈