QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家孩子玩具太少了,每天就知道傻吃迷糊睡,唯一能看上眼的玩具就是自己手指头,没事还看手相。所以说么都得给他置办点家当,上周买了个玩具狗会唱歌说话的,他倒是很喜欢,没事还用手摸摸,不过他一听小狗说au revoir就高兴,没治了~大家都有什*么玩具推荐啊?
本来想买那个塑料地毯,家里瓷砖地等以后孩子能爬太凉了,可这边卖的好贵的,又怕从国内带来塑料质量不好,大家都怎么处理的啊?

新浪微博达人勋

jms,这个玩具值得买吗?在amazon现在才卖36、47,比在toys还便宜没有邮费,超级心动啊。 ...
蔚儿 发表于 2009-11-17 12:34

挺好的,我过阵也要买个。

新浪微博达人勋

我家孩子玩具太少了,每天就知道傻吃迷糊睡,唯一能看上眼的玩具就是自己手指头,没事还看手相。所以说么都 ...
蔚儿 发表于 2009-11-17 12:37

http://bbs.revefrance.com/thread-689958-3-1.html
看这个帖子。

新浪微博达人勋

我家孩子玩具太少了,每天就知道傻吃迷糊睡,唯一能看上眼的玩具就是自己手指头,没事还看手相。所以说么都 ...
蔚儿 发表于 2009-11-17 12:37

Enzo才3个月,就给他买推车拉, 我觉得早点, 之后估计还有打折的, 不过家里有地方放的, 买了也可以, 昨儿个我们讨论半天着个车,你这个是2合1的不,30多是不贵

新浪微博达人勋

我想买个推车音乐少的, 那么多妈妈都觉得吵, 我就不想买音乐多的

新浪微博达人勋

是早点,我老公说我神经,不过觉得这个2合一的,现在放地上可以趴着玩,回头能走路就自己推着。我老公非让买学步车,看大家原来帖子上说太早用不好,所以也不想给他买了,直接跨越到推车得了

新浪微博达人勋

是早点,我老公说我神经,不过觉得这个2合一的,现在放地上可以趴着玩,回头能走路就自己推着。我老公非让 ...
蔚儿 发表于 2009-11-17 12:52

学步车不推荐,对小孩子腿不好,买这个好,LAREDOUTE上面很多在打折,这个也打折,一模一样的,我刚去看了,你可以选个几样,顺便再去MA REDUCTION上找个CODE免邮费,那个音乐书也不错,要是你还没买的话,现在也在折,才15欧左右。

新浪微博达人勋

我想买个推车音乐少的, 那么多妈妈都觉得吵, 我就不想买音乐多的
une pêche 发表于 2009-11-17 12:42

哈哈,你管顾着选自己喜欢的了,小孩子么就喜欢音乐多的,按钮多的,我经常听得头昏脑胀的。

新浪微博达人勋

哈哈,你管顾着选自己喜欢的了,小孩子么就喜欢音乐多的,按钮多的,我经常听得头昏脑胀的。 ...
蓝月 发表于 2009-11-17 12:56

这样啊, 那其不是很郁闷, 天啊, 然后再加上孩子再那叽里呱啦乱叫, 我的脑袋啊

新浪微博达人勋

这样啊, 那其不是很郁闷, 天啊, 然后再加上孩子再那叽里呱啦乱叫, 我的脑袋啊 ...
une pêche 发表于 2009-11-17 13:03

是啊,但是她们喜欢啊,我们只能勉为其难忍受一下子了。

新浪微博达人勋

学步车不推荐,对小孩子腿不好,买这个好,LAREDOUTE上面很多在打折,这个也打折,一模一样的,我刚去看 ...
蓝月 发表于 2009-11-17 12:55

那个2合一的推车,laredoute没有了,我还是在amazon买吧,只是便宜的要等3到4周
音乐书我这就给他买一个,呵呵

新浪微博达人勋

jms,这个玩具值得买吗?在amazon现在才卖36、47,比在toys还便宜没有邮费,超级心动啊。 ...
蔚儿 发表于 2009-11-17 12:34

和我家的一样,挺好的,这个价钱也好
到现在小妞还玩呢
bb不会走时,把前面那个板去下来,可以平放着让他玩儿

新浪微博达人勋

女人, 你看我的镯子和你的差不多把, 不过我的,我要戴一辈子拉, 永远摘不下来拉 ...
une pêche 发表于 2009-11-17 11:49

为啥啊?
手变胖了?
摸点肥皂试试
摘不下来,也不错,不怕丢
我的镯子不知现在躲在哪里呢

新浪微博达人勋

我们周么去看劳工老爷, 不知道到时让宝宝在哪玩呢, 他家杀都没有, 大家去别人家都是怎么安置宝宝的啊

新浪微博达人勋

为啥啊?
手变胖了?
摸点肥皂试试
摘不下来,也不错,不怕丢
我的镯子不知现在躲在哪里呢 ...
四月草 发表于 2009-11-17 13:18

别提了, 我这人喜欢玉器杀的, 后来去年回锅的时候,爸妈带我去买了个, 这个叫贵妃镯, 就是椭圆的那种, 当时在色泽里, 我就看上这个拉, 但圈小, 给特别小的手腕设计的,还有个, 我能带,摘自如, 但颜色我不是很喜欢, 后来那个卖家, 把我喜欢的这款, 死命给我带上了,再摘, 死活不行拉, 什*么方法都试过拉, 都不行, 后来便宜卖我们了, 要不就得砸拉,可惜啊,所以我就只能一直带着....
生孩子的时候, 按说什*么都不让带的, 在进产房的时候, 医生让我摘了, 我说摘不了, 不行就得砸了,后来幸亏有个懂行的大夫说, 是石头, 不用砸了, 这才保住我的镯子, 哈哈, 所以得跟我一辈子拉, 除非有天我俩缘分以尽, 它弃我而去, 否则我带它一辈子.