QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁又发拉

新浪微博达人勋

小拳头的孩子

新浪微博达人勋

今天去看家庭医生,她说给孩子也能打流感疫苗了,说是sans什*么的跟孕妇一样那种,如果我想打,可以去centre vaccination约会问那得医生具体情况

新浪微博达人勋

你家孩子才3个月, 就给他打啊, 不知道好不好, 妹妹娘他们不是说小孩要9岁之后才给打呢吗, 这样没用过的疫苗还是别给小孩打拉, 还不知道副作用会有没有呢

新浪微博达人勋

我对疫苗持观望态度

上次不是说一大人打完后s了吗

到底这疫苗成熟没啊

新浪微博达人勋

我也保留, 我家丫头我是绝对不给她打的,

对了,77妈, 雨泽妈看上你家丫头拉, 哈哈, 当她儿媳妇儿,

新浪微博达人勋

我也保留, 我家丫头我是绝对不给她打的,

对了,77妈, 雨泽妈看上你家丫头拉, 哈哈, 当她儿媳妇儿, rf_ ...
une pêche 发表于 2009-11-16 18:16

我们一家人都不打。
传统的流感疫苗我和我老公打了。
第二天我还有点不舒服,伤风了好一阵儿啊。

看来77不想搞姐弟恋啊。

新浪微博达人勋

我也不想打,可一想到过年回国就有点后怕

新浪微博达人勋

桃子,看来我们是有缘分啊
我刚才看到牛妈报道贴里,你就在我后面报的道
不过咱们的预产期时间怎么差那么多啊?

新浪微博达人勋

来报个道,虽然很晚哈.颢颢 williams的百天照,明天就进creche了

新浪微博达人勋

雨泽妈,你说的是这款2合1得妈
une pêche 发表于 2009-11-16 14:47

这个我家也有,别人送的,但是大眼不是太喜欢。。

但是真的可以玩到三岁多吧。。

那个推车他到是很喜欢的,不过时间长了,我却觉得特烦,

因为那个音乐挺吵的,而我儿子喜欢一直不停的开着。。
这种玩具家里一定要有足够的地方让他玩,不然挺痛苦的..

新浪微博达人勋

啊,是吃的,不是两针啊,我去仔细看看,大概我搞错了,那我也让茵茵吃,月底检查让医生开单子去。 ...
蓝月 发表于 2009-11-16 14:50

妹妹也吃了,分两次。。

不过好像头一次她大部分都是吐出来的。。

新浪微博达人勋

哈哈,蓝月和桃子都上榜了,恭喜啊恭喜。。

新浪微博达人勋

捞起来

蓝蓝,我昨天梦见kelly了,她都能从1数到10了,真神奇,一边冲我眨眼睛,一边给我表演数数、、、、、、、
好可爱的

新浪微博达人勋

谢谢房子给捞起来,

我们才回来啊, 给丫头买的蔬菜, 水果, 嘿嘿

丫头现在可逗拉, 坐久了, 想让妈妈抱, 我就拍拍手, 然后说来妈妈抱抱, 然后小丫头就举起双臂, 在我手那蹭蹭, 然后抬头看着我, 哈哈, 可爱的不得了

现在也开始耍性子, 自己玩开心的东西, 妈妈要给抢走, 就开始叽里呱啦叫, 哈哈