QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: martinicecream

【安里火锅】结业关门 并衷心感谢大家对我父亲的缅怀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵 谢谢
法国出现了 但是肯定走不远 这帮流氓 我算是认识他们了

新浪微博达人勋

今天去吃了,味道很好,汤锅很地道,料碗也非常中国,是我喜欢的中式火锅,可是并没有传说中的那么量足,羊肉没有肥牛给的多,而且配菜也比较小的一盘,点了一个双人套餐28欧的,吃完没有什*么感觉,加了牛百叶和一个拼盘的茼蒿和豆腐皮,一份面一份料碗。还加了一个馒头,哈哈,的确很袖珍,一点不像北方的馒头,不过老板买一送一了给我,现金支付的,打完折一共40欧多吧,味道很好,就是分量绝对没有朋友描述给我以前的那么足了,豆腐皮真的就一小筷子的事,茼蒿也只有几片叶子,4,2欧。但是胜在口感啊,以后还会去的,希望可以一如既往的好啊,喜欢那里的味道,但是绝对没有撑到。

新浪微博达人勋

ls好久不见了

新浪微博达人勋

顶上去

新浪微博达人勋

刚和我家胖子吃回来,很满意啊!!

28元的套餐里面的肥羊肥牛量蛮足的,没吃完。相反蔬菜的量较小。我把肉剩下了,反而加了盘粉丝。

我们点的全辣的汤底,连蘸酱都是要的辣的。一锅红汤里面飘了几十个辣椒。爽啊~~

大家值得去试试~~~~~~~~不会后悔的

新浪微博达人勋

呵呵,金贝勒爷的烧烤也很地道,有时间再去你家吃烤串,十几欧的自助,味道好,分量足,借宝地替你宣传一下。

新浪微博达人勋

谢谢LS了!顶上去

新浪微博达人勋

火锅真的不错 只是现在自助这么多  是不是也考虑改自助呀?

新浪微博达人勋

谢谢楼上的支持 关于自助 实在抱歉 我们无法供应
因为做自助 也许可以保量 但是却无法保质
我们要不想砸自己的招牌 所以请您理解

新浪微博达人勋

今天去吃了,味道很好,汤锅很地道,料碗也非常中国,是我喜欢的中式火锅,可是并没有传说中的那么量足,羊 ...
wait2009 发表于 2009-11-20 01:34

谢谢您的光临 您的意见我们会注意的 下次您可以直接告诉服务员 希望您继续对我们的支持

新浪微博达人勋

刚和我家胖子吃回来,很满意啊!!

28元的套餐里面的肥羊肥牛量蛮足的,没吃完。相反蔬菜的量较小。我把肉 ...
小尾巴鱼 发表于 2009-11-23 22:15

您吃的满意就好 下一次您可以和服务员商量 把肉换成菜
谢谢您对我们的好评

新浪微博达人勋

顶顶!上次和你老爸说要做的那个CARTE VISITE现在正在设计当中!
等设计好了就给你们送过去看看样

新浪微博达人勋

好 帮北京人顶一个
味道好 涮的也够劲儿 大姐更是亲切 没得说
下回给我打折啊 hahha

新浪微博达人勋

必须顶上去!

新浪微博达人勋

以前经常去吃你家 味道真是不错 服务态度也很好
自从国内回来搬了家离得太远 小巴黎就跑得少了
最近正准备去吃呢 单元天公作美 别周末就下雨了 我要吃火锅啊