QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: martinicecream

【安里火锅】结业关门 并衷心感谢大家对我父亲的缅怀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雪花啤酒是近几年的新牌子吧 以前都没听说过 不过最近在凤凰上经常看到他们的广告
这里好多啤酒爱好者啊 可惜在法国很难品尝到
喜欢喝纯生啤的朋友可以去六区的ONEIL酒吧 他们的啤酒都是自己酿的 很纯 很生
酿酒的大罐子还都可以看到

新浪微博达人勋

真难得LZ保留了这么多评语啊,最长的就是我的,现在生了孩子要喂奶不能吃辣的了,也不方便出门,否则真是想 ...
summersoon 发表于 2009-11-12 20:16

一直想谢谢您长久以来的支持
也祝您的宝宝健康快乐

新浪微博达人勋

雪花啤酒是近几年的新牌子吧 以前都没听说过 不过最近在凤凰上经常看到他们的广告
这里好多啤酒爱好者啊 可 ...
martinicecream 发表于 2009-11-13 01:20

雪花啤酒有年头了,前身是沈阳啤酒,后改沈阳雪花啤酒,从我法定年龄可以喝酒的时候我就开始喝雪花了!原来雪花的品种少,现在分了好多种,什*么炫彩,纯生,淡爽,干啤,鲜啤,老雪花之类的!味道很不错,有机会我给你带回来两瓶尝尝

新浪微博达人勋

去吃了 老板娘人很好 现金支付还给打9折
涮羊肉味道超级棒 很有家的感觉 两个人吃的很饱 很舒服 很爽 总结完毕

新浪微博达人勋

必须地

新浪微博达人勋

雪花啤酒有年头了,前身是沈阳啤酒,后改沈阳雪花啤酒,从我法定年龄可以喝酒的时候我就开始喝雪花了!原 ...
金贝勒爷 发表于 2009-11-13 02:01

希望沈阳的雪花能做的和青岛一样 驰名中外 这样我们在这里的选择就多了 主要是能便宜喝到好啤酒

新浪微博达人勋

去吃了 老板娘人很好 现金支付还给打9折
涮羊肉味道超级棒 很有家的感觉 两个人吃的很饱 很舒服 很爽 总结 ...
tongyuaini 发表于 2009-11-13 16:39

谢谢您的支持 您吃得开心有感觉 这就是我们期望的

新浪微博达人勋

支持支持

新浪微博达人勋

一起支持

新浪微博达人勋

顶顶!

新浪微博达人勋

吃的饱,吃的好
主要是热情......舒服
有肥羊就好了,呵呵
以后要常去
书虫一桌

新浪微博达人勋

现在有爱看书的年轻人真是不多了 那真希望你们常来
肥羊 会不会有点膻? 可以问问老板 也许。。。

新浪微博达人勋

口味各有不同,我也比较喜欢肥羊

新浪微博达人勋

去了,服务态度真的很好很好,但肥牛是切的一块一块的那种,不是卷的,量挺足的,小料很好

新浪微博达人勋

吃火锅就是安里最棒了