QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: martinicecream

【安里火锅】结业关门 并衷心感谢大家对我父亲的缅怀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,调料的味道很北京, 不过, 用来涮的肉里的猫腻太多了......人造的"肥牛,肥羊"中掺入的肚皮肥肉令人恶心.( ...
梦中糖葫芦 发表于 2010-1-19 23:12

人造肉是什*么意思我还真不懂
但是羊肚皮就是很薄的一层和猪的肚皮肉不同,根本就不可能用来涮火锅,因为刨羊肉片不可能用那么薄的肉,那种肉只能用来炖或者红焖之类的菜肴!
我可以证明安里用的确实都是羊腿肉,因为我们以前一起在同一家进货,只是后来我换餐馆了,所以就换肉店进货了,可以保证的是确实都是好羊腿,都是清真大羊腿,并且都是现点现刨,在法国肉店的牛肉没有像中国吃火锅分得那么细

新浪微博达人勋

回复 168# 金贝勒爷
“人工肥牛”=牛褪肉掺入肥肚皮肉,卷在一起,然后冷冻在一起!切好的肉片中白油和红肉是混合在一起的。
正常的肥牛是肥中有瘦,瘦中有肥,每片肉中的肥和瘦是一体的,而不是分开的。

对于28这个价位,我本来也没有奢望有真正的肥牛提供,我认为商家提供牛腿肉就可以对得起这个价位的消费了。但是,提供干净的肉,而不是由牛腿肉掺入肚皮肉而得到的“肥牛”。就餐时我曾经抗议盘子中的牛肉中明显混有大量的白色板油时,我当时要求调换,结果女服务员给我的答复“这是肥牛,有这么多的白油是正常的”!我很无语,也不想同店家争吵影响了邻座的食客。。。

还是那句话,仁者见仁,智者见智,大家的观点可能有不同,但是我在这里所反映的是我所遇到的事实而已:单纯的牛肉不可能那么多白色板油,单纯的牛腿肉更不应该有那么多白色东东的。。。不能因为我提出问题,LZ就破口大骂吧!?况且,我的第一个留言中还有褒扬的部分。。。。。。我只想反映我所遇到的事实而已。

新浪微博达人勋

回复 169# 梦中糖葫芦
羊肉俏,提防买到假羊肉
  分辨高招:察看肥瘦肉分布是否均匀
  红烧羊肉、涮羊肉……天冷了,不少人都喜欢吃暖乎乎的羊肉锅仔和火锅,羊肉也进入消费旺季。24日,工商部门也发出提醒,要小心一些熟食店把其他肉混充羊肉销售。
  “我儿子喜欢吃冻羊肉,所以我经常会去菜场里的熟食店买。”湖州的刘女士说,前几天,她又到菜场里的熟食店买了点冻羊肉,但她儿子吃了总觉得味道不是很正。起初她没当回事,后来把冻羊肉热了一下,切开后发现里面竟有一半是白色的肉。“怎么羊肉红烧凝冻后还是白色的啊?而且肉都是碎的,不像羊肉。”工商部门接到投诉,了解后发现,原来一些不良商贩为了牟利,在出售的羊肉中掺了假,这已成了“潜规则”。比如冻羊肉和红烧羊肉等,他们会把其他肉与羊肉混合,再在肉中掺入大量的羊油或“羊肉精”调料,直观感觉很像羊肉,而且也有羊肉的膻味,普通消费者如果不仔细识别,很容易上当受骗。
  工商执法人员提示,“其实分辨这种假羊肉最直接的方法就是看其肥瘦肉的分布。”正常的羊肉,肥肉应该是一丝丝夹在瘦肉里的,分布自然均匀;而假羊肉通常是肥瘦各占一边,互相没有包融,且用手一捏就会分开,烧熟后更是碎成一片片的。同时,消费者也可用价格区分,遇到太便宜的熟制羊肉一定要在心中先打个问号,切不可贪图便宜。

这是国内的帖子 我欢迎你 以及 所有客人来鉴别我们的肥牛
我本来已经对你这种无端的指责和猜测十分容忍了 但你这样一味的诬陷 我真的开始怀疑你的用意

首先 如果你觉得牛肉肥了 我们也有较瘦的腿部肉
我们的菜单是注明的肥牛和羊肉 肥牛是牛胸肉 羊肉是羊腿肉 如果你有怀疑 我们欢迎你到厨房来亲自查看
但如果只是因为吃到了肥肉 就说我们用的是劣质肉 那你真的只是谨慎诚实的说话吗?
既没有任何实际证据也没有询问 就来这里发帖 告知天下 您真的够极品了

其次 我们的服务生也说 这段时间以来 就没有人反映过肉肥 那么我反而要问你 真的来过我们的店吗?

最后 真的怀疑你是否吃过涮羊肉或火锅

新浪微博达人勋

再给你附上国内精制肥牛的图片

你可以和我们首页里面的肥牛照片做对比
我们的绝对是放心肉
而且从来就没见过不带白的牛肉片

最后如果你还是不服 来找哥 哥教你吃北京锅

新浪微博达人勋

没有自助的吗??
gagaparis 发表于 2010-1-20 16:56

您好 我们接受15人以上的团体自助 具体详情您可以电话联系
号码是 0142464309
您的头像太牛了。。。

新浪微博达人勋

支持楼主!

新浪微博达人勋

理解万岁

新浪微博达人勋

回复 170# martinicecream

老实说,我还是第一次看到你上传的"发表在国内的"帖文和图片, 真是无独有偶, 我可以很肯定的说, 还真的很象我在你们家见到的"肥牛"!!!!!
象你这么如此粗口的人, 我更难以想象, 粗口下的厨房会是干净的.
可惜了你家店里的书香和那些老杂志"大众电影"......

新浪微博达人勋

回复 175# 梦中糖葫芦

真不想跟你这种级别的人纠缠 你如果连粗口和讽刺都分不清 只能说你的文化水平太低 还要假装优雅
顺便提醒你 上面的肥牛图片是北京东来顺网页上的 你干脆去消协把东来顺也告了吧
那个图片是真正的好牛肉 没见过你这种搬石头砸自己脚的人

而且 你之前的帖子里也对人工肉的制作工艺颇有了解
如果你从来没看过关于他的报道 怎么知道的这么清楚 莫非你是造假的?
如果你不是很了解 那你更是凭空诬告我们
露伊巴喽

不过谢谢你的"诚恳" 我们的肥牛确实是北京传统工艺加工和冷冻的
我也不会再回复你的无理取闹
我相信我们的顾客的眼睛 不会被某些人的险恶用心和某些店的枪手所蒙蔽的
再次鄙视你 真是浪费我的时间和精力

新浪微博达人勋

粗口=厨房不干净?别吵了,没有任何意义!
要是喜欢吃的话还是会去的,不喜欢的话怎么都不会去了!
不要把问题升华

新浪微博达人勋

回复 169# 梦中糖葫芦

支持169#反映的情况,本人也遇到过同样的情况,他家的”肥牛“确实很特别,不明白是掺了肚皮肉还是胸口肉,总之不是他声明的”腿肉“。
如此群殴说实话的帖子,LZ很暴力很恐怖哦。

新浪微博达人勋

在法国更要相信一分钱一分货的道理,安里家的肉口感一向不是特别的好,牛肉还算凑合,羊肉的口感就更一般了,但有价格优势,到他家就是吃个实惠,所以要求就不要过高。

新浪微博达人勋

大家都不要生气,一个是求吃个安乐,舒服,味道,一个是求大家的满意和支持
还是那句话,喜欢的还是会继续去的,不喜欢的请也请不去的!
在法国能吃到这么够味的京城火锅已经不错了!支持吴师傅

新浪微博达人勋

吃着好吃的话什*么都不用说了
大家都是为了吃到地道火锅吗
支持叔叔
加油

新浪微博达人勋

LZ还是消消毒毒你的脏嘴巴,花点时间弄弄干净你的肉片吧,也不枉我在这里罗列这么多的字符。。。

进入你那四壁空空的小馆子,找不到一件值20欧的东东,明眼人都看得出小馆主不过是个赤手空拳的法漂淘金者。。。这份量还如此猖狂出口不逊!还是那句话,弄干净你的肉片,学友们还是可以帮你脱贫致富滴!

说实话,大家不过是去找点儿北京味,解解思乡苦,不然谁感兴趣你那小馆子。。。